C'est ma 14 éme année en tant que chauffeur. Jai signé chez INCOM il y a quelques semaines et j'en suis satisfait pour le moment. L'équipe est très sympa et réactive. L'application est t... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience avec Incom ! Équipe professionnelle, réactive, compréhensive et à l’écoute. Le service est de qualité et tout s’est déroulé de manière fluide. Je recommande sans hésiter
Une équipe a l’écoute, efficacité,rapidité Une société que je recommande à 100% Même si je demande des choses improbables, l’équipe fait toujours le nécessaire pour me guider et m’apporter une r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
INCOM est une entreprise française qui propose un modèle d’emploi salarié pour les chauffeurs VTC. Les chauffeurs bénéficient d’une fiche de paie et d'un contrat de travail avec protection sociale, tout en gardant la liberté de choisir leurs horaires et les plateformes sur lesquelles ils travaillent. Nous gérons la paie et l’administratif pour simplifier leur activité. Le fonctionnement est présenté de manière transparente avant toute collaboration. Notre objectif : offrir plus de stabilité et de visibilité financière aux chauffeurs VTC en France.
Kontaktinformationen
Station F, 5 Parvis Alan Turing, 75013, Paris, Frankreich
- hello@incom-servcies.com
- incom-services.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
C'est ma 14 éme année en tant que…
C'est ma 14 éme année en tant que chauffeur.
L'équipe est très sympa et réactive.
L'application est très intuitive.
Jusqu'à présent le statut d'auto-entrepreneur convenait mais avec INCOM, plus de déclarations URSSAF à faire chaque mois (26 % du chiffre d'affaires aujourd'hui), des congés payés, des fiches de paie, mutuelle pour ceux qui le souhaitent, possibilité de percevoir les indemnités de chômage si on décide d'arrêter, cotisations retraites, TVA récupérable, RC PRO comprise et macarons rouges également.
INCOM assure entre 70 et 80 % de notre chiffre d'affaires.
En conséquence, il n'y a vraiment pas à hésiter.
Surtout que depuis le 1er janvier, toutes les applications transmettent nos chiffres d'affaires mensuellement à l'URSSAF et aux impôts.
Plus possible de ne pas déclarer intégralement ce qu'on gagne.
INCOM est la solution pour être tranquille et bénéficier des avantages d'un salarié sans en avoir les contraintes.
Pas de lien de subordination avec INCOM.
Nous gardons notre total indépendance, ils ne nous impose rien.
Nous continuons à travailler sur les applications comme on le souhaite et bien sûr, avec nos clients privés.
Je n'y vois que des avantages.
Très bonne expérience avec Incom !
Très bonne expérience avec Incom !
Je recommande sans hésiter
Super réactif avenant et le suivi et…
Super réactif avenant et le suivi et parfait
Une équipe a l’écoute
Une équipe a l’écoute, efficacité,rapidité
Une société que je recommande à 100%
Même si je demande des choses improbables, l’équipe fait toujours le nécessaire pour me guider et m’apporter une réponse précise
Bravo, continuez comme cela, grâce à vous beaucoup de chauffeurs VTC peuvent y voir plus clair
👍🏾👍🏾👍🏾 top👍🏾👍🏾👍🏾
Entreprise au top qui respecte ses chauffeurs contrairement à d’autres… tout est clair net et précis alors merci à vous. Dommage que certaines applications abusent et nous prennent plus de commissions que les autres chauffeurs non rattachés, c’est vraiment le seul Bémol que je peux souligner mais cela n’est en aucun cas la Faute de INCOM.
Encore de la précarité chez les vtc
La plus grande partie du salaire est composée d’optimisation fiscale le net réel est très faible !!!
Vous ne trouvez pas d’inscription à mon nom ?? Normal je ne m’appelle pas monsieur mais prouvez moi le contraire de ce que je viens de publier
Afficher une fiche paie !!!!

Antwort von INCOM
Je suis très satisfait du service pour le moment j ai encore deux mois devant moi pour décider de mon CDI merci incom
Je suis très satisfait du service
Modèle innovant
Modèle innovant, permettant une gestion efficace et rapide.
Une super équipe à l'écoute
Une super équipe à l'écoute.
Plus de stress, ils s'occupent de tout avec une réactivité exemplaire.
Je suis tombé amoureux d’ INCOM.
Un grand merci à la Team.
Service sérieux
Service sérieux, équipe réactive et professionnelle. Je recommande.
Excellent in their field of service
Excellent in their field of service
Incom Vraiment Top !!!
De loin la meilleure société pour être independant tout en beneficiant des avantages d'un statut salarié !Équipe très á l'écoute et réactive. Application très ludique et vraiment complète.
Excellente service
Equipe disponible et réactive aux demandes, je recommande.
INCOM VTC est une société très humaine
INCOM VTC est une société très humaine, ce ne sont pas des robots qui se trouvent derrière, je l'ai constaté suite un problème avec Uber , le fondateur en personne m'a appelé et a résolu mon litige, respect de voir enfin une société de vtc proche des chauffeurs vtc .Mon compte en tant que salarié indépendant chez INCOM vtc est très bien fait, facile et efficace.L'on peut mettre facilement nos notes de frais qui sont rapidement traités. Les revenus des courses faites sur Comin,Uber, bolt,heetch .... apparaissent de façon claire avec la prise en compte financière des indemnités kilométriques, des bonus, des frais de TVA .... .Franchement un site facile , efficace et clair ,on n'y trouve aussi nos bulletins de paie que l'on peut télécharger.C'est une société qui mérite que l'on s'investit pour elle, car des sociétés de vtc comme cela ,je n'en ai pas encore trouvées, un partenariat gagnant gagnant.Merci à toute l'équipe pour leur proximité sincère.
Top app !
Belle expérience plus de mis a jour bonne engouement et bonne fête à recommandé !
Avec INCOM on peut DODO tranquille 🙌🏿
Depuis que je suis chez INCOM, je revis sincèrement je vois beaucoup de commentaires par ci par là mais vraiment pour ma part J'apprécie le service, qui m'a permis de me dégager du temps car le plus important dans cette vie c'est de bosser sans soucis afin de pouvoir se libérer l'esprit . Merci pour l'accompagnement qui j'espère le sera pour de très longues années 🙏 le monde du VTC n'est pas terminé
Merci INCOM très satisfait...
Incom the best !
Meilleure app pour les Vtcs !
Allez y les yeux fermés l’équipe est top et il y’a un vrai suivi !
Fini le Stress Administratif
URSSAF, impôts, déclarations… tout ça me prenait la tête. Depuis que je suis chez INCOM, je me concentre uniquement sur mon travail. Le reste est géré. C’est un vrai confort.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.