Diese Leute waren anfangs gut zu mir
Diese Leute waren anfangs gut zu mir, aber später haben sie mich betrogen. Ich wurde um insgesamt fast 55.000 Euro betrogen. Der erste Kontakt war mit dem Administrator der Plattform. Er kontaktierte uns, täuschte uns und überredete uns zu immer mehr Einzahlungen. Ich wusste die ganze Zeit, dass etwas nicht stimmte, aber er sagte mir immer wieder, ich solle mich entspannen, er habe alles unter Kontrolle, und in Wirklichkeit hat er mich die ganze Zeit belogen. Schließlich erfand er die Geschichte, dass er einen schweren Unfall hatte und im Krankenhaus lag. Als er aus dem Krankenhaus kam, wurde er durch einen anderen Verwaltungsangestellten ersetzt, der natürlich die gleiche Geschichte in einem anderen Szenario erzählte. Wir arbeiteten zwei Monate lang, als er erneut darum bat, ein Maßnahmenpaket für 15.000 Euro zu investieren, mit der Absicht, dass das Konto nicht stirbt, und wir waren in Panik und zahlten nur wegen des Geldes, das wir investiert hatten. Es dauerte eine Woche und er verlangte erneut 7.000 Euro, um das Konto zu stabilisieren, womit wir nicht einverstanden waren, und ich bat ihn, das Geld zurückzugeben. Er weigerte sich ganz offen und lachte mich aus. Es hat mich Monate der Suche gekostet, aber schließlich habe ich eine Lösung gefunden. Noa Koopman 1 bei gmial d0t com Sie konnten mir aus diesem Schlamassel heraushelfen, haben eine Beschwerde eingereicht und ich habe meine Rückzahlung innerhalb einer Woche erhalten
17. April 2022