Indiainitiative Bewertungen 228

TrustScore 5 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Unprofessionell und respektlos – völlig unzuverlässiger Service

Ich hatte eine absolut inakzeptable Erfahrung mit India Initiative, insbesondere mit Utsav Chawla, der mein Microsoft Teams-Meeting persönlich geplant hatte. Er schickte die Bestätigungs-E-Mail, die Kalendereinladung und legte den Termin fest – alle Formalitäten wurden bis zum Meetingtag professionell erledigt.

Aber als es soweit war, erschien er nicht.

Ich wartete über 30 Minuten im Teams-Meeting – keine Aktualisierung, keine Absage, keine Nachricht, kein Anruf. Ich versuchte ihn anzurufen – keine Antwort. Schließlich schrieb er mir, dass er das Meeting abgesagt habe. Warum hat er es dann überhaupt bestätigt und eine Einladung geschickt?

Das ist nicht nur schlechte Kommunikation – es zeugt von völligem Mangel an Professionalität und Höflichkeit. Meine Zeit wurde verschwendet, ohne dass ich zur Rechenschaft gezogen wurde. Wenn India Initiative so etwas Einfaches wie einen Beratungstermin handhabt, wie kann man ihnen dann in Finanz- oder Steuerangelegenheiten vertrauen?

Utsav Chawlas Verhalten und sein nachlässiges Verhalten werfen ein sehr schlechtes Licht auf das Unternehmen. Ich rate dringend davon ab, India Initiative für jegliche Finanz- oder Steuerberatung in Anspruch zu nehmen. Sie verdienen Besseres, als ignoriert und respektlos behandelt zu werden.

2. Juni 2025
Indiainitiative-Logo

Antwort von Indiainitiative

Lieber Saim,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, denn Professionalität und Verlässlichkeit gehören zu unseren zentralen Werten.

Wir möchten dennoch einige wichtige Punkte zu Ihrer Schilderung ergänzen:

Das ursprünglich vereinbarte Microsoft Teams-Meeting wurde rechtzeitig im System storniert – auch wenn dies offensichtlich in Ihrem Kalender nicht korrekt angezeigt wurde, was wir sehr bedauern. Zudem hat unser Berater mehrfach versucht, Sie im Nachgang telefonisch zu erreichen, leider ohne eine Rückmeldung Ihrerseits. Dass es auf beiden Seiten zu Missverständnissen kam, bedauern wir sehr.

Nach einer internen Prüfung Ihrer Angaben und Anforderungen hat sich herausgestellt, dass unsere Dienstleistungen in Ihrem konkreten Fall leider nicht geeignet sind. Diese Einschätzung erfolgt stets sorgfältig und im Interesse einer transparenten Zusammenarbeit. Wir hätten dies gerne vor dem Meeting persönlich erläutert.

Es entspricht nicht unserer Philosophie, Zeit und Erwartungen unserer Interessenten leichtfertig zu behandeln – ganz im Gegenteil: Mit über 5.000 betreuten Kundinnen und Kunden stehen wir für hochwertige und verantwortungsvolle Beratung.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von India Initiative

Tolle Initiativ und High5 zu India initiativ

Ravi ist seit 2021 unser Berater. Wir haben viele Verträge (Bauspar, Riester, Wihngebäude, Hausrat, Rechtschutz
Gold) abgeschlossen und viele Entscheidungen mit der Unterstützung von Ravi getroffen. Er hat sehr wertvolle Vorschläge gegeben und bleibt Hauptansprechpartner für unsere finanzielle Entscheidungen.

11. Juli 2024

Amazing experience

Gaurav Rathi hat mir bei seinen Finanzstrategien sehr geholfen und mich dabei unterstützt, meine Finanzkarriere auf sehr schöne Weise zu gestalten.

23. April 2024

Exceptional Guidance and Support from Amritpal Mahal in our Home Purchase

Amritpal Mahal played a crucial role in our home-buying journey, providing outstanding support and guidance. Always available to address our questions, Amritpal ensured every step was in our best interest. Her proactive approach extended beyond the purchase, offering valuable tax-saving tips and showcasing her comprehensive financial expertise. We highly recommend Amritpal Mahal for her professionalism, accessibility, and genuine dedication to her clients. Choosing her for financial services is a decision you won't regret.
Amritpal Mahal spielte eine entscheidende Rolle auf unserer Reise zum Hauskauf, indem sie herausragende Unterstützung und Beratung bot. Immer verfügbar, um unsere Fragen zu beantworten, sorgte Amritpal dafür, dass jeder Schritt in unserem besten Interesse lag. Ihr proaktiver Ansatz erstreckte sich über den Kauf hinaus und umfasste wertvolle Tipps zur Steuerersparnis, was ihre umfassende finanzielle Expertise zeigt. Wir empfehlen Amritpal Mahal wärmstens für ihre Professionalität, Erreichbarkeit und echte Hingabe an ihre Kunden. Sich für sie als Finanzberaterin zu entscheiden, ist eine Entscheidung, die Sie nicht bereuen werden.

19. November 2023

Hochkompetente Menschen und Sehr guter Service

Hochkompetente Menschen und im Detail arbeitendes Team. Sehr guter Service und beste Erfahrung. Sie bieten Unterstützung und Angebot, das speziell auf die Bedürfnisse des Kunden ausgerichtet ist.

8. Juni 2022
Indiainitiative-Logo

Antwort von Indiainitiative

Thank you very much! Feel free to recommend us

Top Finanzberatung

Nachdem ich dieser Initiative beigetreten bin, habe ich in Bezug auf mein Finanzmanagement und meine Investitionen profitiert. Das hat mir sehr geholfen, für mich und meine Familie eine gute Zukunft zu planen und glücklich, Teil dieser Initiative zu sein.

9. März 2022

Die Zusammenarbeit mit Frau Mahal

Die Zusammenarbeit mit Frau Mahal, war sehr angenehm.
Sie ist individuell auf die Kundenwünsche eingegangen und war sich nicht zu schade, bis nach Stuttgart für einen Notartermin anzureisen.

Als Immobilienmakler kann ich dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

Ich freue mich auf weitere Geschäfte.

Mit freundlichen Grüßen
R. E. K. Immobilien

21. April 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (228 Bewertungen)