Warschun Consulting GmbH Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

In meinem Führungskräfte-Training wurden ganz konkrete Alltagssituationen und persönliche Herausforderungen besprochen – kein theoretisches Konzept, sondern echte, individuelle Arbeit an den eigenen... Mehr ansehen

Ines Warschun gibt im Sparring super Input und ganz konkrete Hilfestellungen. Dabei ist die Atmosphäre der Meetings sehr angenehm - es wird zu- und hingehört, anschließend aber auch kritisch nachgef... Mehr ansehen

Ich war zweimal als Gast dabei, was soll ich sagen ich finde keine Worte. zweimal habe ich ein Wow Effekt gehabt. Du bekommst Tipps an die Hand, an die du vorher nicht im entferntesten daran... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater

LEADERSHIP BRANDING – Führen mit Wirkung: Warschun Consulting unterstützt Führungskräfte mit Leadership Beratung, um authentische Führungsstile zu entwickeln, klar und wertschätzend zu kommunizieren und Teams nachhaltig zu stärken. In unseren Leadership Sparrings reflektieren Sie Ihre Rolle, finden praxisnahe Lösungen und steigern Ihre Führungswirkung – individuell, wirksam und im Einklang mit Ihren Werten. ➡ Leadership Sparring. Wertschätzend führen. Authentisch entwickeln.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Im richtigen Moment!

Bei der Skalierung von Unternehmen kann es zu Wachstumsschmerzen kommen was Prozesse und Mitarbeiter betrifft. Frau Wirschun konnte die Situationen zumal aus der ferne per Zoom, erstaunlich gut erfassen und im Überblick beraten, was auch rechtlich strukturelle Rahmenbedingungen angeht; aus Ihrer eigen Erfahrung heraus. Das war sehr hilfreich. Vielen Dank :-) !

6. März 2024

Ist auf uns individuell eingegangen ...

Das ganze hat unter dem Thema "Mitarbeiterführung" statt gefunden, es wurde ein entsprechender Rahmen geliefert unterstützt durch die eLearning Plattform - alles auf hohem Niveau und aus meiner Sicht weiß sie wovon sie spricht. Aber das für mich wichtigste war, dass hier individuell auf mich und meine Firma eingegangen wurde! Ja es gibt ein fertiges Konzept auf das man zurück greifen kann, aber ich hatte nie das Gefühl, dass dieses fix gemacht werden muss ... ganz im Gegenteil es wurde sogar in eigens für uns erstellten Videos auf eine Besonderheit in unserer Firma eingegangen! Und ich wurde auf ein paar blinde Flecken aufmerksam gemacht, welche einem meistens selber erst nach Jahren auffallen, spart einem definitiv Zeit und Nerven und die individuelle Betreuung ist perfekt

17. November 2023

Mit dem 1:1 Coaching in Kombination mit dem Selbststudium, innerhalb Ihrer E-Learning Plattform, konnte ich mich als Führungskraft erfolgreich weiterentwickeln.
Vor allem in den Einzelgesprächen wurden Lösungsansätze zu aktuellen Themen und Herausforderungen zielführend erarbeitet, welche durch Ines praktischen Erfahrungen und Ansätzen unterstützt wurden. Von Beginn an hat sie es geschafft, eine vertrauensvolle Atmosphäre innerhalb der Zusammenarbeit zu schaffen. Mit Ihrer Art gelingt es Ihr Ihre Teilnehmer zu ermutigen, und aktiv ins handeln zu bringen.
Das Coaching legt einen wichtigen Grundstein für eine nachhaltige Entwicklung für die Rolle als Führungskraft.

1. August 2023

Einfühlsam und ermutigend

Das Coaching war eine angenehme und zielführende Erfahrung. Ines ist sehr einfühlsam und schafft dadurch schnell eine vertrauensvolle Atmosphäre. Als guter Coach schafft sie es, strukturiert durch die Termine bzw. ihr durchdachtes Programm zu führen und die Teilnehmer zu ermutigen, ins Handeln zu kommen und das Besprochene in der Praxis umzusetzen.

9. Juni 2022

„1:1 Coaching mit viel Empathie und Erfahrung auf Augenhöhe“

Wenn Psychologie auf Berufserfahrung als Personalleiterin trifft.

Neben begleitenden Videos zum Thema Führung, sind es für mich die 1:1 Coachingstunden, die noch einmal wichtige Aspekte aufgegriffen haben und bei denen Situationen und Herausforderungen aus dem Arbeitsleben erfolgreich gelöst wurden, und das individuell, sachlich und doch mit sehr viel Feingefühl. Dabei geht Ines den möglichen Ursachen auf den Grund und versucht genau dort die Lösungen anzusetzen. Ines schafft es immer wieder, dass man die verschiedenen Situationen aus einer komplett anderen Perspektive betrachtet und damit seinen eigenen Blickwinkel und Denkansätze verändert.
Das Coaching hat mir geholfen meine Arbeitsprozesse und die meines Teams effektiver zu gestalten und Feedback richtig und wertschätzend zu kommunizieren, so dass ich relativ zeitnah positive Effekte messen konnte.
Im Nachgang fühle ich mich in meiner Rolle als Führungskraft gestärkt und selbstbewusster.
Ich kann dieses Coaching nur empfehlen.
Herzliche Dank dir Ines.

9. März 2023

Hervorragendes Coaching

Es war eine auf meine ganz persönliche Situation zugeschnittene Schulung.
Offener direkter Umgang.
Ein riesen Dankeschön für die bisherige Unterstützung!

Viele Grüße
Alexander Arent

7. Februar 2023

Absolut hilfreich und empfehlenswert!

Das Online-Coaching bei Ines Warschun hat mir sehr gut gefallen. Trotz des Online-Formates schafft sie es durch Ihre kompetente und offene Art, die Teilnehmer zu motivieren und hilfreiche Hinweise zu allen Arbeitsbereichen zu geben. Jetzt nach dem Coaching fühle ich mich bereit und motiviert, die nächsten Schritte zu wagen. Vielen Dank Ines!

5. Oktober 2022

In der beruflichen Laufbahn weiterkommen

Ines Warschun begleitet mich als Beraterin in meiner beruflichen Laufbahn als Bewerber, Fach- und Führungskraft bereits seit einigen Jahren.

Mit ihrer Kompetenz, ihrer jahrelangen Erfahrung und ihrem großem Wissensschatz hat sie mich dabei unterstützt, nicht nur berufliche Herausforderungen zu meistern und über diese hinauszuwachsen, sondern auch in meiner Karriere voranzukommen.

Insbesondere arbeiteten wir an Themen wie Zielklarheit, seinen eigenen Wert erkennen und sich entsprechend zu positionieren, souveränes Auftreten in Verhandlungen, Umsetzung von eigenen Zielen unter Einbeziehung ökonomischer Unternehmensziele sowie gemeinschaftlicher Anliegen.

In ihrer Beratung vereint Ines Warschun eine analytische und prozessorientierte Herangehensweise sowie enormes Wissen aus den Bereichen Psychologie und Betriebswirtschaft mit Empathie, Sachlichkeit und moralischen Werten.

Gerne empfehle ich die Beratung von Ines Warschun daher allen, die in ihrer beruflichen Laufbahn vor einer Herausforderung stehen oder den nächsten Schritt in ihrer beruflichen Entwicklung nehmen möchten; egal ob mit oder ohne Führungsverantwortung.

21. Juni 2022

Tolles Coaching

Das Coaching zum Thema Führungskraft war super.
Ich selbst habe zwar noch keine zu führende Mitarbeitende, aber die Tipps zur Kommunikation und Gesprächswahrnehmung waren sehr hilfreich.
Durch die Schulung bekommt man Selbstbewusstsein auch unangenehme Gespräche zu führen und wertschätzend zu kommunizieren.
Frau Warschun geht individuell auf jeden Teilnehmer ein und unterstützt einen bei der Weiterentwicklung.
Vielen Dank Ines und alles Gute!

16. Juni 2022

Mit Ines erlebt man ein tolles Coaching…

Mit Ines erlebt man ein tolles Coaching auf Augenhöhe und immer mit dem Blick auf die persönlichen Bedürfnisse.
Das Coaching als Kombination aus Face-to-Face-Online-Coaching und Videoclips wird im Lernportal durch Reflexionsaufgaben sinnvoll ergänzt.
Alles in allem wirklich angenehm und lehrreich. Danke Ines.

10. Juni 2022

Sehr wertschätzende und professionelle Unterstützung

Ines konnte mir als Account Managerin sehr viele wertvolle Tipps geben. Dadurch hab ich gelernt, mich viel besser zu strukturieren und Selbstsicherheit zu gewinnen. Mit ihrer mitfühlenden und empfindsamen Art habe ich mich auch bei zwischenmenschlichem Problemen immer sehr gut verstanden und unterstützt gefühlt. Neben ihres großen Verständnisses für den Einzelnen schafft sie es dabei, immer objektiv zu bleiben und einem auch andere Sichtweisen und Blickwinkel aufzuzeigen. Ich glaube, ich spreche für unser ganzes Team, dass wir sehr froh sind, Ines als Coach in unserer Firma zu haben.

11. Mai 2022

Da steckt etwas dahinter!

Frau Warschun hat mir mit ihrer emphatischen und trotzdem sachlichen Art geholfen, mich als Führungskraft weiterzuentwickeln. Für die Situationen, in denen ich mich unsicher gefühlt habe, konnte sie mir durch allgemeine Hilfen und dann anhand von Analysen spezifischer Gespräche helfen diese in Zukunft gut zu führen und das Ziel immer im Auge zu behalten. Frau Warschun überzeugt durch ihre eigenen Erfahrungen als Führungskraft, sowie ihre langjährige Erfahrung im Personalwesen. Immer eine richtige Antwort auf meine Probleme!

8. Mai 2022

Empathisches Coaching zur strukturierten Mitarbeiterführung

Lässt sich eine direkte Mitarbeiteransprache mit emphatischen Verhalten vereinbaren? Ja!
Ines Warschun hat mit viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung gezeigt, wie gut dieser Spagat möglich ist. Sowohl die Theorie-Einheiten, wie auch die Impulse zu konkreten Situationen aus der Praxis, haben mir die Möglichkeit gegeben, gezielt auch schwierige Gespräche zu meistern. Durch Ines´ empathische professionelle Art konnte ich die Betrachtung der Gruppendynamik und Mitarbeiterführung ganz neu in meinen Führungsstil integrieren. Ein Coaching was mir viel Spaß gemacht und eine bessere Struktur in den Alltag gebracht hat. Vielen Dank dafür.

6. Mai 2022

Was ich in meiner Position von einem…

Was ich in meiner Position von einem Leadership Coach erwarte, sind betriebswirtschaftliches Gespür, psychologisches Know-How und eigene Führungserfahrung. Somit bringt Ines Warschun für mich das Gesamtpaket mit.
Ihr extrem gutes Verständnis der Zusammenhänge und meiner Situation hat Ines Warschun befähigt, mich enorm in meiner Rolle als Führungspersönlichkeit voranzubringen.
Besonders beeindruckt hat mich ihr Gespür hinter die Dinge zu blicken und die richtigen Fragen zu stellen. So konnte sie mir sehr oft wichtige Impulse mitgeben zu Zusammenhängen, die mir oft selbst gar nicht so bewusst waren..
Und das alles mit ihrer ruhigen, freundlichen und empathischen Art. Ines Warschun empfehle ich daher sehr gerne an all diejenigen weiter, die sich als Führungskraft weiterentwickeln wollen.

27. April 2022

Gruppencoaching bei Frau Warschun

Das Gruppencoaching bei Frau Ines Warschun war für mich sehr wertvoll und hat mir nicht nur neue Perspektiven auf verschiedene Arbeitssituationen aufgezeigt, sondern hat es mir ermöglicht, gewohnte Denkstrukturen zu überprüfen und zu verlassen.
Durch ihre sehr strukturierte Vorgehensweise und die tiefgründige Aufbereitung der jeweiligen Themenbereiche konnte sie uns viele wertvolle und praktische Tipps (nicht nur) für den Arbeitsalltag vermitteln. Vielen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit!

26. April 2022

Coaching mit Weitblick und Empathie

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Ines Warschun. Mit ihrer Hilfe konnte ich verinnerlichen, was meine Rolle im Unternehmen ist und wo meine Grenzen, als auch meine Möglichkeiten stecken. Außerdem haben sich durch ihr Coaching meine Ansichtsperspektiven gewechselt, sodass ich nun auf jeden Gesprächspartner vertieft eingehen kann und vorab schon ausschlaggebende Argumente zur Hand habe.

21. April 2022

Starkes Coaching - Vielen Dank!

Die Coachings mit Ines waren für mich eine perfekte Mischung aus der Vermittlung von Fachwissen und individueller Beratung. Ines hat mir geholfen, meine Arbeitsprozesse zu strukturieren und meine Effizienz zu steigern. Auch die Kommunikations- und Feedback-Kultur in unserem kleinen Team hat sich deutlich verbessert. Durch ihre offene und freundliche Art schafft Ines in ihren Coachings eine vertrauensvolle Atmosphäre, die es einem sehr leicht macht, Probleme direkt anzusprechen. Mit viel Empathie hört sie zu und bringt einen anschließend auf den richtigen Pfad. Ich bin Ines für ihre Arbeit sehr dankbar und kann jedem eine Teilnahme an ihren Coachings wärmstens empfehlen.

20. April 2022

Die eigenen Stärken verinnerlichen dank Ines Warschun

Ines Warschun weiß gekonnt mit schwierigen Situationen umzugehen und ihre Kunden dazu anzuleiten, dies ebenfalls für sich im Alltag umzusetzen. Mit ihrer angenehm-ruhigen und immer wertschätzenden Art öffnet sie die Tür zu den eigenen Stärken und hilft einem dabei, den Fokus zu behalten. Mich persönlich hat ihr Coaching sehr weitergebracht, weshalb ich Ines auch mit vollem Herzen und bestem Wissen weiterempfehle.

20. April 2022