InfoJobs Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En mi caso fue solo una prueba de la realidad de este tipo de sitios.Despues de llevar ya varios años trabajando en un sitio en concreto en el cual se reparte el trabajo entre diferentes auxiliares.yo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo más de 2 años presentando mi curriculum a todo tipo de ofertas, jamás he recibido ninguna respuesta aún después de "incluir mi candidatura". Yo no sé si hay empresas detrás de las ofertas de tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La idea es buena, útil pero el uso es...de tabloide. La búsqueda de empleo además de necesaria implica emociones por la necesidad misma de tener empleo. Por parte de las empresas muestran poco resp... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una auténtica vergüenza. La mayoría de las candidaturas parecen filtradas automáticamente por bots; da la sensación de que nadie llega a leer tu CV. Es una pérdida de tiempo total: aunque c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Personaldienstleister
  2. Personalberatung
  3. Online-Marketing-Agentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

En InfoJobs estamos siempre contigo. Somos la plataforma líder en España que ayuda a todas las personas a progresar a lo largo de su vida laboral y a las empresas a encontrar el mejor talento. Si necesitas ayuda, escríbenos: http://ow.ly/4Tjt30bNQVQ

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las mejores ofertas no aparecen aquí, y alguna de las plazas que aparecen ya están dadas de antemano

Ni una entrevista en años... Estoy registrado y esta siempre es mi última opción para buscar empleo, ya que para una sola vacante se inscriben miles de postulantes. Así pues, buscar empleo aquí es como encontrar una aguja en un pajar, y eso que cuento con idiomas además de varios certificados de profesionalidad. Cuando estoy en búsqueda activa de empleo y consulto InfoJobs la pongo cero expectativas. Ratios de vacantes de empleo por demandantes de OPOSICIÓN. Haced poco caso a esta página por vuestra salud mental.

20. August 2023

Deberían ir a la cárcel

Deberían ir a la cárcel, y NU, se nota que tu opinión es pagada, tu trabajas para ellos así que vete a zanjar discusiones a donde tengas alguna autoridad, aquí sólo demuestras que todos los demás, con mucha más experiencia y conocimientos de los que jamás llegaras a soñar con tener tú, tenemos razón e Infojobs es una estafa que debería terminar en los juzgados junto con la gentuza que la defienden como tú por ejemplo, que escondes tu perfil sin nombre ni apellidos demostrando que eres parte de la estafa.

27. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal servicio y muy caro

Muy mal servicio y muy malos resultados. Publicamos una oferta y en el momento en que pagas y la publicas no te dejan modificar prácticamente nada, por lo que como te equivoques en algún momento estás perdido salvo claro, que pagues de nuevo.
Cuando publicas una oferta lo haces para conseguir los candidatos que más se adapten a tu puesto de trabajo, pero la mayoría de los que te mandan no se adecúan lo más mínimo o no sabes nada de ellos porque los datos que puedes ver son muy pocos, ya que hay gente que ni rellena su perfil.
Hay otras plataformas mucho mejores y más económicas

17. Juli 2023

Una porqueria

Una porqueria, he tenido mi curriculum en esta web durante 20 años y nunca me ha salido un trabajo en condiciones. Solo hay trabajos basura, vamos son unos timadores.

16. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te cobran como 80€ por publicar una…

Te cobran como 80€ por publicar una oferta. Indeed es gratis. Luego te limitan para que no puedas cambiar esa oferta la cual has pagado. No hay seguimiento de como va el proceso de selección, nadie que te pregunte que tal vas. En indeed si y es gratis. Los candidatos que nos han llegado no cumplen con ningún requisito. En indeed también hay que hacer mucha criba pero sigue siendo gratis.... Esta opinión es una opinión de empresa realizada por un trabajador de manera objetiva.

10. Juli 2023

Es nefasto

Es nefasto, la verdad que no me ha servido de nada, esta app estoy registrado con un currículum ,como carnicero con un currículum amplio de experiencia y no he recibido una llamada de una entrevista, da mucho que desear.

8. Juni 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DECEPCION

despues de estar inscrito y mandar CV a porron mis datos solo sirven para que otras EMPRESAS me invadan con publicidad de arreglarme la boca. Vergonzoso y desilusionante. si no hay trabajo que no cuenten con mi candidatura pero no ofrezcan mis datos para pasearlos por la red.

20. Mai 2023

Se aprovechan de los empresarios NO ANUNCIARSE EN ESTA PAGINA

Se aprovechan de los empresarios, me llamaron para hacerme una oferta para poner un anuncio, lo contrate y cuando he querido dar de alta el anuncio de oferta de trabajo me dicen que ha caducado y que lo sienten mucho pero no pueden devolverme mi dinero pero tampoco me hacen ningún canje para poder anunciarme. Son unos ESTAFADORES no recomiendo anunciarse en esta página

8. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una caquita no sirve para nada si…

Una basura no sirve para nada si quieres empleo muevete tu y ve te a las empresas con tu CV en mano han sido los culpables de que las empresas no quieran el CV en mano cuando ellos no sirven una para nada porque luego no interfieren en los procesos si no lo hacéis para que estáis entonces largarse quitarse del medio que alguien haga algo y que las empresas vuelvan a cojer el CV en mano porque con estos de InfoJobs no mantiene una hijos casa ni cotizan un solo día en la vida

2. Mai 2023

Gente poco profesional

Nada recomendable está gente es poco profesional, por lo menos los de recursos humanos que te promete muchas cosas y al final no cumplen ni con la mitad

14. April 2022

Malísima experiencia

Malísima experiencia, me dijeron que había Logopedas de sobra como candidatos y pague unos 55 euros para realizar la publicación, nadie con esa titulación me ha contactado, una estafa en toda regla, no aconsejo nada esta web para buscar empleo!

27. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

InfoJobs es una pérdida de tiempo

InfoJobs es una pérdida de tiempo. Te descartan pese a cumplir los requisitos y luego vuelven a subir las ofertas como si no hubiesen encontrado a nadie. Me han llamado para 2 entrevistas (porque entregué el currículum directamente además de por InfoJobs) y en ambas empresas me dijeron que sólo llaman a quienes les entregan el currículum directamente, y tienen InfoJobs como comodín por si no les gusta nadie. En una de ellas, sólo entregamos el currículum directamente 8 personas, y entraron 2 de nosotros, quedando los cerca de 300 candidatos de InfoJobs como descartado.

Si ves una oferta de una empresa en InfoJobs, contacta directamente con la empresa. Las únicas que sí llaman son las de Adecco.

2. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Solo saben descartar curriculum si quieres trabajar con infojobs no lo lograras

Llevo inscrita en esta app desde el 2018 asta dia de hoy me llevan descartando curriculum 5 años en 1 año llevo 98 candidaturas inscritas y nunca me an llamado nada mas que saben descartar curriculum para que sirve esta app si por mas que quieres trabajar no ay manera que no os engañen esta app no sirve para nada solo para perder tu tiempo

27. Februar 2023

No pierdas tu tiempo

Sinceramente me parece mentira que es una aplicación de trabajo, nunca me han llamado tampoco no son serios ,
. No pierdas tu tiempo con este app ett

14. Februar 2023

La PEOR APP DEL MUNDO.

La PEOR APP DEL MUNDO.
Mucho dicen que esta app te ayuda e encontrar trabajos, pues bien, en los años que llevo con la app no me han contactado nunca por aqui, al contrario solo me descartan cv, hay applicaciones MUCHO MEJORESSSSS SEÑORESSSSS.
INDEEED, JOBS TODAY, incluso dejar el cv en mano es mejor que esta app.
La peor con diferencia, y si algun creador de esta app lee esto, deberia dedicarse a pintar.

18. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me parece un robo a mano armada

Me parece un robo a mano armada, me han cobrado por poner la oferta 349,69, y en más de 24h me han mandado 8 CV y encima descartados...sólo vale 1, no lo recomientdo nada, Yo estoy decepcionadisima y muy cabreada porque me parece carisimo.

7. Jänner 2023

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr