ingramtraining Bewertungen

1. Englisch-Sprachschule

Professional English Coaching for German companies and business people. Lead by Australian founder and head coach Ryland Ingram. ✔ Private 1:1 / small group / face to face / online learning / virtual self-guided courses ✔ Speak and share your English voice fluently while learning more about the world ✔ Improve your business English communication skills and confidence in meetings and beyond ✔ Secure future career and personal development opportunities in Germany and around the world ✔ Understand and be understood - no more Denglish ✔ Be an active part of fun ingramtraining English-speaking sessions, events and group chats.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ryland ist ein super Typ

Ryland ist ein super Typ, der es versteht dir spielerisch Englisch beizubringen. Je nachdem was dein Ziel ist, kannst du auch seine Tools ausserhalb der Klassen benutzen.

4. Dezember 2025

Antwort von ingramtraining

Danke Timo! It's a pleasure training you - so happy to hear you're enjoying the out-of-class learning tools too. Looking forward to our next session. All the best, Ryland

Großartiges Training

Ryland hat eine fantastische Art zu unterrichten – man vergisst komplett, dass man sich in einem Training befindet. Dadurch entstehen natürliche und authentische Gesprächssituationen, die nicht nur neues Vokabular und Sprechfähigkeiten mit sich bringen, sondern auch Sicherheit im Dialog selbst. Das besondere ist zudem seine akribische Vorbereitung auf Themenwelten, die wirklich passen und der eigenen Job- oder Lebenswirklichkeit entsprechen. Seine Themensetzungen machen Spaß, der Austausch ist auch inhaltlich unglaublich bereichernd. Darüber ermöglicht er eigenständige Vertiefungen mit unterschiedlichen Medienformen, die dazu auch noch spannend sind. Uneingeschränkte Empfehlung!

2. Dezember 2025

Wonderful English Trainer

Ryland ist ein wunderbarer Trainer! Ich schätze seine Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz sehr! Für mich ist es ein perfekter Match um meine Englischkenntnisse zu verbessern und um selbstbewusster im Englisch reden zu werden. Die einzelnen Sessions sind interessant, sehr gut vorbereitet und von Witz geprägt. Eine klare Empfehlung!

25. Juli 2025

Englisch in angenehmer Atmosphäre

In lockerer Atmosphäre macht das Sprechen mit Ryland echt Spass. Es ist ungezwungen. Fehler werden besprochen und auch erläutert. Das Verständnis steigt.

26. Mai 2025

Antwort von ingramtraining

Thank you so much for your kind words, Sissy! I'm really glad to hear that you're enjoying our sessions and feeling more confident. It's great to see your progress and I'm happy that the relaxed atmosphere is helping you learn and grow. Keep it up - you're doing great!
Kind regards
Ryland

The natural approach - Auf natürliche und entspannte Art und Weise Englisch lernen mit Ryland

Ryland bietet seinen Kunden ein individualisiertes und fokussiertes Training an und geht dabei stets auf Wünsche und Anregungen ein. Seine zwanglose und authentische Art zu unterrichten sorgt dafür, dass man sich jederzeit respektiert und geschätzt fühlt, unabhängig jeglicher Defizite, die man sprachlich haben mag. Er vermittelt sein Wissen in natürlicher Art und Weise, was der Spracherwerbstheorie des "natural approach" nach Stephen Krashen sehr nahe kommt und somit didaktisch absolut überzeugt.

5. März 2025

Antwort von ingramtraining

Thank you so much for taking the time to write a review, Mr Scharn. It's my pleasure coaching you and look forward to our next session.
Kind regards
Ryland

Das Ingram-Training ist für mich bereichernd

Das Ingram-Training ist für mich eine gute Gelegenheit, meine Englischkenntnisse zu verbessern. Ryland Ingram vereint alle guten Eigenschaften eines Lehrers: Er ist fachlich kompetent, engagiert, offen für Diskussionen und Fragen und geduldig. Er passt seinen Unterricht genau an die Bedürfnisse des Schülers an. Ich freue mich auf jede Unterrichtsstunde und schäme mich nie, Fehler zu machen!

19. Jänner 2025

Dear Claudia,
Thank you so much for your kind words. Creating a supportive and engaging learning environment where you feel comfortable is exactly what I strive for. It’s wonderful to see your progress. Looking forward to our next session!
Best regards,
Ryland Ingram

Lernen mit Spaß

Ryland vermittelt Wissen auf spielerische Weise, durch seine lockere Art merkt man gar nicht, dass man in einer Unterrichtsstunde sitzt. Er kann die Gruppe gut motivieren und ist außerdem sympathisch, schlagfertig und witzig. Hätte ich doch so einen Lehrer in der Schule gehabt...

2. Dezember 2024

Antwort von ingramtraining

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung, JL! Es freut mich sehr zu hören, dass dir der Unterricht so gut gefallen hat. Genau diese entspannte und motivierende Atmosphäre möchte ich schaffen, damit das Lernen Spaß macht und leicht fällt. Dein Lob bedeutet mir wirklich viel – danke dafür! 😊

Liebe Grüße von der Alster

Toller Englischlehrer

Toller Englischlehrer: sehr engagiert, vielseitige Lernmethoden, hohe Motivation, ansteckend gute Laune, mitreißend, interessiert, gut organisiert, witzig und noch vieles mehr.
Uneingeschränkt empfehlenswert!

31. März 2023

Antwort von ingramtraining

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung, Julie! Es freut mich riesig, dass dir der Unterricht so gut gefällt und du die Motivation und Freude am Lernen teilst. Ich freue mich schon auf unsere nächsten Stunden! 😊
Liebe Grüße von der Alster
Ryland
PS: Auch vielen Dank für die schöne Überraschung, als ich meinen Trustpilot-Account wiederentdeckt habe!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)