Innae K-Beauty Bewertungen

4,7

Confermo disponibilità al top nelle risposte e consigli l'ultimo prodotto acquistato, detergente schiumogeno MIZON CICALURONIC LOW PH CLEANSER, super approvato deterge molto bene e ha una consisten... Mehr ansehen

Come al solito le mie perplessità su quale prodotto è più adatto al mio tipo di pelle, sono state risolte dalla professionalità e celerità di Bea! Grazie! Per non parlare della consegna!! Soddisf... Mehr ansehen

Ho iniziato a provare la skincare coreana grazie a Bea circa 1 anno e mezzo fa e me ne sono innamorata, la mia pelle è migliorata notevolmente. Lei è super disponibile professionale, che dire, consig... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft

Siamo un e-commerce specializzato in skincare coreana, con spedizione rapida dall'Italia in 24/48 ore. Offriamo consegna gratuita per ordini superiori a 60€, garantendo prodotti originali e di alta qualità. Alcuni dei brand che puoi trovare sul nostro sito: Cosrx, Beauty of Joseon, Round Lab, Axis-Y, Mary & May, Anua, Vt Cosmetics e tanti altri, noti per le loro formulazioni efficaci e ingredienti naturali. Spedizione veloce e gratuita da 60€ Ampia selezione di prodotti autentici Assistenza clienti dedicata e consulenze personalizzate Campioncini omaggio per ogni ordine!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Confermo disponibilità al top nelle…

Confermo disponibilità al top nelle risposte e consigli
deterge molto bene e ha una consistenza bella cremosa

Innae K-Beauty forever ❤️

Acquistare da Innae K-Beauty è sempre un piacere. Beatrice cura tutto nei più piccoli particolari, dalla selezione dei prodotti fino alla preparazione del pacchetto. I prodotti sono ottimi, e alcuni diventano dei mai più senza! Le 5⭐️ se le merita tutte! 😊

Super Bea

Come al solito le mie perplessità su quale prodotto è più adatto al mio tipo di pelle, sono state risolte dalla professionalità e celerità di Bea! Grazie! Per non parlare della consegna!! Soddisfattissima!

Tutto perfetto

Tutto perfetto, spedizione puntuale e veloce! prodotti confezionati con cura e precisione. Lo consiglio a tutti!!!

27. April 2026
Innae K-Beauty-Logo

Antwort von Innae K-Beauty

Grazie mille Alice, sono felice che la tua esperienza con Innae sia stata piacevole 🌸 faccio sempre del mio meglio! Ti ringrazio per il supporto 🫶🏻

Ho conosciuto la kbeuty grazie a…

Ho conosciuto la kbeuty grazie a Beatrice ....prima non ero mai riuscita ad essere costante le creme le trovavo troppo pesanti ma ora non ne posso più fare a meno.Beatrice è sempre presente per un consiglio ed è velocissima a spedire e poi ci coccola sempre con qualche omaggio e/l'offerta....unico difetto i prodotti migliori si esauriscono troppo in fretta 😜

29. April 2026
Innae K-Beauty-Logo

Antwort von Innae K-Beauty

Grazie mille Stefania! Sapere di averti fatto apprezzare la Skincare Coreana è una grande soddisfazione per me! Grazie per il tuo supporto 💝

Problemi di pelle maschile

Ho diversi problemi di pelle che mi trascino ormai da molti anni, e si sa che gli anni sulle spalle non aiutano a migliorarli. Poi ho voluto tentare alcuni prodotti di skin care coreani del negozio di Beatrice, che lei è stata così gentile di consigliarmi in base alla mia situazione. Be’… ho la pelle sensibilmente migliorata. Sono molto contento. Inoltre i prezzi sono buoni e il servizio eccellente davvero. Top!

27. April 2026

Il mio sito preferito

Varietà di prodotti, competenza estrema nei consigli, spedizioni sempre velocissime e ogni pacco è impreziosito da qualche regalino. Non sono mai rimasta delusa, è il mio sito preferito!

13. April 2026

Cortesia e Disponibilità

Credo che questo Ecom sia una manna dal cielo!
selezione curata e puntuale dei prodotti,
omaggi e campioncini, disponibilità nel trovare il prodotto giusto per te!
Ottimo!

27. März 2026

Esperienza di acquisto top

Prodotti sempre aggiornati, l'esperienza di acquisto è un piacere grazie ai consigli di Beatrice, sempre disponibile a suggerire il prodotto adatto alle nostre esigenze. Spedizione molto rapida e curata.

15. Jänner 2026

Dipendenza da Innae K-Beauty

Lei è super disponibile professionale, che dire, consiglio Innae K-Beauty a tutti.

15. Jänner 2026

Super!

Competenza e assistenza di alto livello, prodotti eccezionali a prezzi competitivi.

1. Juli 2025

Innae fantastico!

Bea è super disponibile a dare consigli, sempre sul pezzo! Spedizione rapida, packaging top super cute, prodotti ottimi e regalini la maggior parte delle volte!

13. Jänner 2026

Esperienza perfetta

Ho avuto il desiderio di conoscere meglio il mondo della Skincare coreana e Beatrice è stata competente e gentile nello spiegarmi i prodotti e chiarire alcuni dubbi. Ho acquistato più volte: marchi ottimi, risultati visibili se usati con costanza e spedizione rapida con qualche omaggio sempre gradito.

16. Dezember 2025

Tutto per la skincare coreana

Ho già fatto diversi ordini su questo sito e mi sono sempre trovata benissimo.
I prodotti sono ottimi e Beatrice è sempre pronta a dare consigli per acquisti adatti alle proprie esigenze.
Spedizioni celeri e sempre curate.
È diventato il mio punto di riferimento per tutti i prodotti per la skincare.

31. Dezember 2025