INNOVALUX Bewertungen 35

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato questa azienda molto chiara e precisa. Nella video call conoscitiva sono stati pazienti e puntuali nella risposta, l’istallazione è stata veloce e pulita, ma il loro forte è il post vendita... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fotovoltaikanlage
  2. Energieanlagen und -lösungen

Vom Unternehmen geschrieben

Innovalux è specializzata nella progettazione, installazione e manutenzione di impianti fotovoltaici su misura per privati e aziende in tutta Italia. Grazie a un team di professionisti qualificati e a tecnologie all’avanguardia, offriamo soluzioni di alta qualità per sfruttare al meglio l’energia solare, ridurre i costi in bolletta e contribuire alla salvaguardia dell’ambiente. Con un servizio chiavi in mano, curiamo ogni aspetto del tuo impianto fotovoltaico, dalla consulenza iniziale al supporto post-vendita. Affidati a Innovalux per trasformare il tuo futuro energetico in un investimento sicuro e sostenibile.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consigliatissimo

Ho recentemente affidato a Innovalux l'installazione dei pannelli fotovoltaici presso la mia abitazione e non potrei essere più soddisfatto. Il team si è dimostrato estremamente competente fin dal primo sopralluogo, guidandomi nella scelta della soluzione migliore per le mie esigenze energetiche. L'installazione è stata rapida, pulita e curata nei minimi dettagli. Un'azienda seria che consiglio vivamente a chiunque voglia passare al green con serenita

4. April 2026

Antwort von INNOVALUX

La ringraziamo davvero di cuore per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in Innovalux! Siamo felici che abbia apprezzato la competenza del nostro team fin dal primo sopralluogo e che l’intero processo, dalla consulenza all’installazione, sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire soluzioni su misura, curate nei minimi dettagli, accompagnando i nostri clienti anche nel post vendita con la stessa attenzione e disponibilità.

Grazie ancora per averci consigliato: è per noi la soddisfazione più grande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho installato un impianto fotovoltaico…

Ho installato un impianto fotovoltaico con Innavolux circa un anno fa e posso dire di essere pienamente soddisfatto della scelta. Fin dall’inizio si sono dimostrati professionali, progettando un impianto perfettamente in linea con il mio fabbisogno energetico.
Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è stata la precisione nelle simulazioni di risparmio e dei benefici: quanto prospettato inizialmente è stato effettivamente mantenuto nel tempo, cosa che oggi non è affatto scontata.
Oltre alla competenza tecnica, voglio sottolineare anche la loro disponibilità e cordialità nel gestire e risolvere eventuali problematiche. Il supporto post-installazione è stato sempre puntuale ed efficace.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro a chiunque stia pensando di installare un impianto fotovoltaico.

1. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo persone cordiali e disponibili

9. März 2026

Antwort von INNOVALUX

Grazie mille Signor Zippo, per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro team. Per noi è fondamentale seguire il cliente non solo durante l’installazione, ma anche nel post vendita, garantendo sempre supporto e attenzione. A presto!

Pannelli istallati

Ciao sono paolo un grazie all'ingegnere filippo neri alle sue spiegazioni trasparenti e sinceri e sono contento di averlo conosciuto dichiaro espressamente di aver trovato una azienda di alto livello lavorativo in particolare i tecnici che li o volutamente e obbligatoriamente a pranzo con me sono molto soddisfatto per il lavoro svolto e spero in un futuro migliore per tutti consiglio espressamente questa azienda

17. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il personale sono persone qualificate…

Il personale sono persone qualificate ed ottimi professionisti. Lavoro curato nei minimi dettagli

16. Februar 2026

Antwort von INNOVALUX

Salve Signor Vicari. La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e l’attenzione ai dettagli nel lavoro svolto. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto l’azienda Innovalux…

Ho conosciuto l’azienda Innovalux tramite il consulente Vito Del Medico, che ci ha illustrato con grande chiarezza e trasparenza (doti ormai rare) il modo in cui l’azienda opera nel posizionamento dei pannelli solari e nella gestione dell’impianto.

Vito Del Medico si è dimostrato una persona disponibile, preparata e professionale: grazie alla sua esperienza è in grado di consigliare sempre la soluzione migliore, rispondendo in modo esaustivo a ogni richiesta o dubbio.

Grazie per l’ottimo serviziO

14. Jänner 2026

Soddisfacente

Prima della Innovalux ho contattato altre aziende riscontrando poca serietà e presentazione del prodotto. Dall'agente di zona Sig. Vito Del medico, persona disponibilissima e molto qualificata, alla ditta per il montaggio del fotovoltaico, posso dire che la mia scelta per la Innovalux è stata più che soddisfacente. Grazie Sig. Vito

20. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La presentazione dell' offerta è stata…

La presentazione dell' offerta è stata chiara ed esaustiva ed ha evidenziato tutti i vantaggi che derivano dall'installazione dell' impianto.
Credo che sarò molto soddisfatto di aver scelto questa azienda

24. Jänner 2026

Antwort von INNOVALUX

Grazie, Signor Forleo. Siamo lieti di aver ricevuto questo feedback positivo ancor prima di iniziare un approccio tecnico pratico. Siamo sicuri che resterà soddisfatto anche post installazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aspettative realizzate come da loro consigli,sono molto soddisfatto dell' impianto fotovoltaico che mi hanno installato

Sono molto soddisfatto dell' impianto installato dalla ditta Innovalux ,sono contento del funzionario che mi ha consigliato bene,dei tecnici che sono stati molto professionali e del risultato finale e anche dei prodotti installati di sicuro affidamento,consiglio con tranquillità questa azienda.

16. Jänner 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Presentazione dell'offerta chiara e…

Presentazione dell'offerta chiara e dettagliata. Lavoro di installazione eseguito in tempi brevi e con competebza e precisione. Sono molto soddisfatto di questa azienda e l'ho consigliata anche a qualche amico potenzialmente interessato.

14. Jänner 2026

Antwort von INNOVALUX

Buonasera Signor Domenico, siamo lieti di accogliere le Sue referenze ed eventuali altri clienti grazie al Suo supporto. Restiamo disponibili per qualsiasi cosa nella gestione delle attività propedeutiche all'installazione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anch’io ho avuto il piacere di…

Anch’io ho avuto il piacere di conoscere la INNOVALUX, dal consulente Vito Del Medico, alla squadra dell’installazione , competenza e professionalità un connubio perfetto

8. Jänner 2026

Antwort von INNOVALUX

Salve Signor Vito, siamo felici di poter riscontrare tanta soddisfazione da parte Sua. Le garantiamo che il Customer Care di Innovalux sarà più efficiente che mai anche nel post installazione. Grazie

Innovalux - Ok

Ho avuto la fortuna ed il piacere di conoscere personale e tecnici della Innovalux in Campania, radiosa ed efficiente società che fa della genuinità la sua caratteristica fondatrice. A dispetto della giovane età del gruppo conosciuto, tra cui evidenzio Maurizio Annunziata e Stefania Lazzari, si ha la fortuna di apprezzare l'umiltà, la professionalità, la preparazione, la trasparenza e la disponibilità di ogni singolo membro. Qualità messe in campo che si traducono in chiarezza delle varie offerte disponibili, ben illustrate e corredate da comprensibili spiegazioni tecniche, utilissime a chi ha meno competenze in materia; alta qualità dei prodotti proposti a prezzi concorrenziali; massima disponibilità e competenza nel trovare soluzione a qualsiasi specifica richiesta e/o problematica di installazione che si dovesse presentare, tecnica, logistica o burocratica che sia.
È lodevole poter apprezzare la presenza di belle realtà imprenditoriali nel nostro sud Italia. Impresa promossa a pieni voti.

10. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di collaborare con…

Ho avuto il piacere di collaborare con INNOVALUX per l’installazione del mio impianto fotovoltaico e non posso fare altro che esprimere un’eccezionale soddisfazione per il servizio ricevuto. L’azienda si è distinta fin da subito per la sua professionalità, competenza e attenzione al cliente. Il team è stato estremamente disponibile nel guidarmi passo dopo passo nella scelta della soluzione più adatta alle mie esigenze, chiarendo ogni dubbio in modo chiaro e preciso.

L’installazione è stata rapida, efficiente e priva di complicazioni. I tecnici hanno dimostrato grande esperienza e cura nel loro lavoro, utilizzando prodotti di altissima qualità. Inoltre, l’assistenza post-vendita è stata impeccabile, con un supporto costante per qualsiasi necessità.
Avrei dato 6 stelle 😊

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Cortesia e la Professionalità…

La Cortesia e la Professionalità dimostrata dallo Staff hanno superato le mie aspettative. Una menzione particolare va fatta a Maurizio Annunziata, sempre disponibile a sciogliere qualsiasi dubbio con la massima gentilezza e soprattutto competenza.

25. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr