INOKIM_ES Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hola buenas tardes, el único problema que he tenido con vuestro producto fue al querer apretar los tornillos del manillar que están abajo al lado de la bisagra retráctil, ya que llegaron de fabric... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hola tengo un Inokim Quick 4, comprado nuevo el día 16 de febrero de 2022, es primer día perfecto, pero a partir del segundo día ha empezado a hacer ruido por dentro del mástil como si tuviera algo su... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Skateshop
  2. Fahrradwerkstatt
  3. Fahrradgeschäft
  4. Geschäft für Fahrradzubehör
  5. Motorroller-Reparaturwerkstatt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

INOKIM es una marca de patinetes eléctricos para adultos de máxima calidad. Dispone de una amplia gama de modelos para cubrir todas las necesidades en cuanto a trayectos urbanos diarios. Los patinetes INOKIM se caracterizan por la gran calidad de sus materiales, empezando por la batería y el motor (trasero), por ofrecer una conducción segura y confortable y por disponer de unos diseños muy atractivos. Además, INOKIM dispone de un servicio post-venda completo y personalizado.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

140 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

100% recomendable.

Increíble sería la palabra que describa sus productos tanto como el trato que ofrecen, inclusive, en servicio post venta.
Lo mejor de lo mejor. Llevo años con patinetes buenos y con fama mundial, pero la calidad que fabrica inokim es algo sin precedentes. En mi caso, hablo de INOKIM OXO. Tremendo, si andas buscando un patinete dual motor, no busques más, has dado con la "crem de la crem". Diseño impecable, calidad inmejorable, se nota que ha sido desarrollado con mimo y fijando especial atención en todos los detalles. No me enrollo más, es lo mejor y punto.

14. Oktober 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por el buen servicio.

Podría escribir muchas cosas de la calidad del producto y sobre todo el servicio postventa que me ha brindado está marca, pero creó qué hay una palabra qué lo abarca todo. Una completa maravilla. Cristian y David de diez, excelentes personas y muy profesionales.

5. Oktober 2021

reparación de mi Inokim light 2 super

recién e comprado de segunda mano un INOKIM light 2 Super. el cual tenia algunas piezas en mal estado y otras estaban agrietadas por lo que lleve el patinete al taller a que le reemplazaran dichas partes. el servicio fue muy amable y profesional ahora mi patinete luce como nuevo. 👍🏽

16. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El patinete se ve con calidad

El patinete se ve con calidad, aunque lo único malo es q la potencia es un poco limitada, sobre todo la aceleración. Eso si, el servicio q he tenido y la atención de la tienda de bcn ha sido inmejorable, muy muy profesional y sobre todo muy servicial

9. August 2021

Esta bien

La verdad ha quedado muy buen en mi patinete lo único que las alsas de arriba podrían ser más grandes pero bueno se puede llevar

20. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré un inokim light y a la primera…

Compré un inokim light y a la primera semana se pinchó la rueda trasera. Fui a cambiar a vuestra tienda des de Mataró y me arreglaron cobrando la reparación del pinchazo. No lleva ni 60 km recorridos en zona urbana y es la tercera vez que vuelve a pasar. Voy vigilando la presión y aún asi a los 3 o 4 días se pincha. Creo que al ser un neumatico con poco espesor a la que se topa con un pequeño bache o desnivel el tubo de cambra se estropea. No puedo estar cambiando la rueda cada semana. Es absurdo. Necessito que me digais una solución permanente. Cambiando una rueda incorporando un mecanismo que eleve la altura de la rueda. Estoy por quejarme de eso con el banco que hizo la promoción o al departamento de consumo. Me siento engañado.

15. Mai 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung
INOKIM_ES-Logo

Antwort von INOKIM_ES

Hola Nirmal,

Lamentamos esta desafortunada situación en la que te has encontrado con los pinchazos. Evidentemente, no es lo normal ni lo habitual. Pinchar una rueda es un accidente que, si se repite varias veces, puede darse por varios motivos:

1. Al instalar la cámara y neumático de nuevo al patinete, sin quererlo, se ha rasgado la cámara. Esta opción es muy poco probable si te lo reparan en un taller de patinetes y, además, debería de notarse la falta de aire casi al instante. Evidentemente, este caso lo asume el propio taller.

2. Al pinchar, si no se cambia el neumático y este empieza a estar un poco desgastado, puede que el propio neumático sea el causante del pinchazo de la cámara. Recomendamos cambiar cámara y cubierta cuando el neumático ya está desgastado (por dentro).

3. No se ha hinchado lo suficiente la cámara de aire. Este es el caso número 1 de pinchazos de patinetes. Llevar las ruedas sin la presión adecuada multiplica las posibilidades de pinchar. Recomendamos 4 bares de presión.

4. Mala suerte. Al final, aunque lo controles todo al 100%, a veces puedes tener la mala suerte de pinchar con algún elemento de la calle. Aunque los desplazamientos sean 100% urbanos, hay calles con asfaltos muy sucios y con "trampas" constantes para patinetes y bicicletas.

Entendemos tu enfado, pero vamos a intentar solucionarlo y minimizar el riesgo de más pinchazos. Todos los patinetes eléctricos pueden pinchar algún día u otro, pero lo habitual es que de media, si se controla regularmente la presión y la calidad de los neumáticos, no se pinche ni una vez al año.

Te recomendaría que, cuando quieras y puedas, te pases con tu patinete por nuestro taller de calle Casanova 220 (Barcelona) y te asesoraremos y ofreceremos las diferentes alternativas de soluciones posibles para esta situación que te ha ocurrido.

También puedes contactarnos vía telefónica al 649411133 o puedes enviarnos un mail a bcncasanova@inokimes.com y estaremos encantados de atenderte.

Gracias por tu comprensión y un cordial saludo!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Revisión patinete unboxing y manejo

La caja llego abierta por el fondo... debería venir flejado para el Peso que tiene la caja. El antideslizante donde van los pies del patín despegado y pegado en el plástico protector

Hay detalles del patín que no son del todo premiun. Que por el coste deberían serlo. Cables y algunos acoples de baja calidad

En cuanto al manejo se ve con potencia y frena bien muy cómodo. Los diferentes modos de conducción se notan.

El manillar se mueve cuando frenas fuerte por el sistema de plegado tiene holgura. La tija/cierre rápido del manillar tiene que ir muy dura para que no se baje cuando frenas.

Para mi la nota sería 6,5 sobre 10. Creo que es un patinete caro y hay que cuidar todos los detalles. Yo lo compre online sin verlo porque en madrid no hay tienda, y alguna review. Posiblemente si lo hubiera probado hubiese elegido otros.

17. April 2021

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr