Instantgaming Bewertungen

1,6

steam-key erworben, dieser ist duplicated. Screenshots geschickt, um Ersatz ersucht. Instant Gaming verweist nun auf Steam, hier soll man selbst herausfinden wo der Key aktiviert wurde. Nur wird Ste... Mehr ansehen

Absolut problemlose Abwicklung, hab hier schon mehrfach Gamekeys gekauft und hatte sie jedes mal innerhalb von wenigen Minuten. Aktivierung hat ebenfalls bis jetzt immer reibungslos geklappt! Ledig... Mehr ansehen

Angabe - offizielle deutsche seite - Homepage völlig verändert - kommt man nicht aus der Schweiz muss man 5,00 Euro mehr für das Spiel bezahlen. Alter Account läßt keine Anmeldung zu - angekündigte ma... Mehr ansehen

mein Account wurde gesperrt, dachdem ich mehrmals mit richtigen Anmeldedaten versuchte mich anzumelden. Folgklich erstellte ich mit einer anderen Adresse einen neuen Account, doch bei dem Versuch mein... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wie der name hier schon sagt bekommt…

Wie der name hier schon sagt bekommt man den key sofort es könnte machmal passieren das ein key nicht geht aber dann schreibt man den Support an und bekommt entweder einen neuen oder das geld zurück erstattet top einfach top shop für billige spiele einzukaufen

17. Juli 2019

Top Key-Store

Kann überhaupt nichts negatives über diesen Key-Store sagen. Preise sind super, der Shop ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Der Key war innerhalb weniger Minuten da und hat auch einwandfrei funktioniert.

4. Februar 2019

Top beste Key Game Seite!

Habe immer meinen Key bekommen. Durch eine Zahlung war mal meine Telefonummer veraltet. Hab den Support angeschrieben und 2 Minuten darauf eine Rückmeldung bekommen. Brauchte nicht meinen Ausweis oder sowas in die Cam halten
~Super guter Service
~ Netter und unglaublich schneller Support.
~ Bessere Preise als bei anderen Keysites.

10. Dezember 2018

Instant Gaming <3

Hervorragende Website für Gut und Günstige Games. Sie ist zu 100% vertraulich, wenn nicht mehr :D.

Ich habe bis jetzt (nach 10 Spiele und ich werde noch weitere Games holen) noch nie irgendwelche Probleme gehabt, höchstens wenn ich zu dumm bin die Keys zu aktivieren. Falls ich mal so dumm bin, erklärt Instant Gaming ganz ausführlich wie man so ein Key aktiviert (egal welche Plattform, ob Steam, Origin oder Ubisoft, usw. Eins A erklärt).
Von den Preisen her, ist es mehr als billig. Ein Beispiel:
Black ops 2 wird im Lappenverein aka Steam für ganze 60€ verkauft, vergleicht man das mit Instant Gaming sind es fast 90% BILLIGER!!!! Einfach Perfekt!
Instant Gaming hab ich jeden meiner Freunde empfohlen die einen PC haben und gerne zocken. Sie sind auch mehr als zufrieden mit Instant Gaming.
Ich bin auch mehr als zufrieden und deswegen schreib auch diese Bewertung (und da Instant Gaming mich angeschrieben haben "Ihre Meinung ist uns wichtig". Natürlich mach ich das) :D

★ (っ◔◡◔)っ ♥ ƐIƝƑAƇH ƤƐRƑƐƘƬ ★

✘ ♥‿♥ 𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕟𝕥 𝔾𝕒𝕞𝕚𝕟𝕘 <𝟛 ♥‿♥ ✘

▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀█
─██─███─███─██─██─██▄█
─██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█
▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄█

3. Oktober 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (95 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen