Seit über 10 Jahren nutzen wir die unterschiedlichsten Instar IP-Kameras, für innen und aussen. Hervorragende Hardware Qualität und ein intuitiv gut aufgebautes Konfigurationsmenü. Für uns sehr wich... Mehr ansehen
Unterirdischer Support - Man vertröstet immer auf das neue Firmware-Update welches angeblich die gravierenden Fehler der Kameras beseitigen soll. Das sollte im August 25 erscheinen - Bald ist Mitte No... Mehr ansehen
Erstmal danke ich Herrn Aaron Riber für das ausführliche Beschreiben, warum manchmal die Kamera eine Person nicht erkennt. Am 2. Tag dann die Fernwartung und Erklärung wie die Alarmbereich und der PI... Mehr ansehen
Produkte sehr gut. Hohe Qualität, mit etwas Wissen über Netzwerktechnik in wenigen Minuten eingerichtet. Homepage übersichtlich gestaltet. Hatte Probleme mit einer Kamera, hatte wohl irgendwo ein... Mehr ansehen
Service von Instar
Auf eine Anfrage von INSTAR hatte ich innerhalb kurzer Zeit schon eine Antwort. Daraufhin habe ich meine Kamera am Dienstag eingeschickt und Sie wurde umgebaut und wurde am Donnerstag zurückgeschickt und hatte diese am Samstag wieder in der Hand.
Ich war hoch zufrieden.
Jederzeit werde ich wieder Kamera von INSTAR kaufen.
Servis und Support unschlagbar
In den Anfängen der Videoüberwachung, hatte ich Kameras verschiedener Hersteller eingesetzt, die Fernverbindungen liefen noch über Telefonmodems und die Bildqualität war grausam. Das hat sich entschieden geändert zu Gunsten der Kameras von INSTAR und natürlich auch dem Internet. Hier hat sich im Laufe der Zeit die technische Entwicklung den Kundenbedürfnissen angepasst. Auch bin ich angenehm überrascht welche Features diese Kameras in der Zwischenzeit angenommen haben. Ganz besonders möchte ich den Kundendienst hervorheben. Hier ist immer jemand vom Support am Telefon zu erreichen. Hier wird sich Zeit genommen und per Fernwartung werden meine Probleme gelöst, und zwar kostenlos, das ist bei den heutigen Gegebenheiten nicht selbstverständlich. Fazit: Verlässliche Kameras mit einem geringeren höheren Preis. Das gebe ich gerne aus, denn wo hat man diese Vorteile sonst.
o.m.
Sehr gute Cameras und geduldige…
Sehr gute Cameras und geduldige Hotline, was will man mehr.
Wir haben schon seit Jahren immer…
Wir haben schon seit Jahren immer wieder eine Instar Kamera dazugeholt oder ausgetauscht. Am Anfang hatten wir auch gute Ansprechpartner. Heute hatte ich wieder einen dermaßen ungehobelten Support Mitarbeiter am Telefon, ich wollte nur fragen,was eine bestimmte Fehlermeldung bedeutet, was unser Elektrotechniker mir aufgetragen hatte und er zu den Servicezeiten von Instar nicht anrufen konnte. Fazit: Die Kameras nur kaufen, wenn man selbst oder gute Fachleute zur Hand hat.
der aufbau des bildes dauert oft eine…
der aufbau des bildes dauert oft eine ewigkeit. ich habe damit meine tor, und lichtsteuerung, mit hd5907. der einzige grund ist weil man einen schaltkontakt hat. jede billige china kamera die ich im einsatz habe funktioniert besser. demletzt gab es eine neue app dazu, danach ging nichts, alle kameras mussten wieder neu ans netzwerkkabel, damit die wieder gingen, und mit der app gingen. ich bin sehr unzufrieden, und habe dafür viel zu viel bezahlt. ich kann sie nicht empfehlen.
Kein China-Schrott / Hohe Datensicherheit
Kein China-Schrott, deutsch-sprachiger Support, kein ABO-Zwang notwendig, Zwanglos-optionaler Cloud Betrieb möglich aber alle Daten bleiben trotzdem in Deutschland, kein zwangsweiser App-Betrieb - es geht auch alles lokal im eigenen LAN, Ersatzteilverfügbarkeit vorhanden, Firmware update Pflege, einheitliche Web Oberfläche, das alles ist den höheren Preis geschuldet - und ja: reinrassiges "Plug and Play" Zeugs (= Null Datensicherheit) kommt mir nicht mehr ins Haus. Was auch die Daten-Sicherheit betrifft, sollte "TCP/IP" trozdem dem Kunden keine fremdartige Abkürzung sein.
Support vom Allerfeinsten
Am 19.10. diesen Jahres durften wir Support vom Allerfeinsten erleben. Ein Mitarbeiter hat sich auf unser System geschaltet, weil eine unserer vier Instar Kameras nicht so wollte, wie wir. Nach dem Support war die Kamera gezähmt 😉 sie wollte wieder. Lieben Dank für die schnelle Hilfe und das angenehme Gespräch.
Top Beratung und toller Services
Unzufriedeheit seit 3 Jahren # Finger weg!
Versuche seit 3 Jahren verschiedene neu gekaufte INSTAR Full-HD Kameras Verlässlichkeit beizubringen. Kurz: Finger weg!
Diese teuren Kameras funktionieren einfach im Freuen nicht, egal was ihr versucht. Die Idee der Kopplung mit PIR ist super und hat mich damals zum Kauf bewegt, ist jedoch in der Praxis nicht vorhanden. Bei Regen und Sturm und Schnee regel ich die Empfindlichkeit herunter, um nicht permanente Fehlalarme zu habe, ist das Wetter dann ruhig, gibts keine Alarme und Aufzeichnungen mehr, weil die Sensibilität zu gering eingestellt ist. Nicht brauchbar! Dann plötzlich in unregelmßigen Abständen keine Aufnahmen mehr. Nur durch Reset zu lösen, was je nach Montageort (Dach) immer aufwändig und nervig ist. Kann mir nicht vorstellen, dass die verantwortlichen Mitarbeiter diese Kameras jemals selber auf ihrem Grundstück in Benutzung hatten. Schade uns Geld, macht einen weiten Bogen um INSTAR.
Genervte Berater, unfreundlich und ohne jegliches Wissen
Nach dem Einbau einer neuen Fritzbox liefen die IN 9020 und IN 9008 nicht mehr. Der Berater war unfreundlich, genervt und meinte, ein Reset seid nur durch die Verbindung mit einem LAN-Kabel möglich was für mich aufgrund der Entfernung nicht durchführbar war. Ich sagte ihm, dass ich dann die Kameras wegwerfen würde. Er sah keinen anderen Ausweg. Der Sohn meines Nachbarn schaffte den Reset über die Fritzbox und in zehn Minuten liefen beide Kameras. Das Telefonat war am 21. Januar um 9:28 Uhr. So kann die Geschäftsleitung diesen unfreundlichen Genossen ausfindig machen.
Sehr teuer für Kameras mit einer…
Sehr teuer für Kameras mit einer lachhaften Auflösung. 1080p ist Stand von Vor-Vorgestern. Das können billige China-Kameras für 50 Euro besser. Die IN-9008-FHD kostet stolze 350 Euro. Das ist Wucher, eine Frechheit und Verarschung des Kunden. Keinen Cent bekommt diese ominöse Firma noch von mir.
Der Support ist unter aller Kanone und die Software der Kamera ebenso ein Witz!
Starke Verbesserung der Software
Mittlerweile läuft die Software stabil und einigermaßen gut.
Großes Plus - kein Abo erforderlich.
Kein Support
Selbst nach Tagen keine Antwort vom Support.
Besser geht es nicht
Kamera IN-9008 ist absolut Top und Hotline ist really Note 1. Insgesamt hat Instar Note 1 verdient.
Instar 5907
Für mich ein Super System, Nachrüstung mit Weitwinkel ergänzt die Überwachung.
China made in D....
Hier werden China Produkte sehrsehr teuer mit deutscher Software und deutscher Aufpreis Liste verkauft! Wenn die Kameras wenigstens bei der Qualität mit dem Preis mithalten könnten wäre es noch zu verschmerzen, dem ist aber nicht so! Nicht nur das die Qualität der einzelnen Kameras extrem unterschiedlich ist, sie sind auch sehr kurzlebig! Wenn bereits geschrieben wer nicht das Glück hat und einen Händler erwischt hat der den Versand bezahlt, kassiert Instar selbst hier nochmal ab! Frechheit, sobald die 14 Tägige Rückgabe endet muss der Kunde selber bezahlen, geht gar nicht!!
Ich habe leider erst nach dem kauf der 4 Kamera bemerkt das diese Teile in der Regel nach 2 Jahren den Geist aufgeben, die Ersten wurden noch vom Händler auf seine Kosten ersetzt, jetzt ist aber die Erste der Ersatzkameras auch kurz vor ihrem 2 Lebensjahr, und siehe da sie gibt auf, und jetzt darf ich mich mit Instar rumschlagen, deshalb auch meine Bewertung!! :-(
Liebe Leute wer eine Kamera für kurze Zeit (<2 Jahre) und teures Geld möchte, zugegeben wenn er Glück hat mit sehr gutem Bild bei Tag und geht noch Bild bei Nacht, und einen teuren Service noch dazu, da auf jeden Fall ab dem 15 Tag der Versand auf eure Kosten geht, der ist hier richtig! Es gibt Kameras die sind bei gleicher Qualität bedeutend billiger zu haben, für mich als Fazit, NIE WIEDER INSTAR!
in 6014 HD super ip kamera
Kamera lass sich Installieren ganz leicht und lauft sehr gut mit scharfe Bild
Rücksendekosten müssen selbst getragen …
Rücksendekosten müssen selbst getragen werden. In der heutigen Zeit eine Frechheit. Niemand erwartet, für eine Rücksendung innerhalb der 14 Tage die Rücksendekosten tragen zu müssen. So macht man sich keine Stammkunden! Kein Wunder, dass Ama*** alle anderen überrollt: Kundenservice wie man es sich wünscht!
Des Weiteren muss man ein Ticket erstellen, um eine Rücksendung erst auslösen zu können. Keine beigelegte Widerrufsbelehrung, kein Paketsticker - nichts! Eine Rechnungskopie muss man auch noch selbst drucken.
Das Paket war übrigens mit ZEITUNGSpapier ausgestopft. Das erwarte ich von einem privaten eBay-Händler, aber nicht von einem professionellen Händler...
Ich bin sehr enttäuscht! Und das alles in einer Preisliga, die deutlich über der vergleichbarer Produkte liegt.
Instar 6001 HD
Habe das Produkt über nacht geliefert bekommen, die Integration der Kamera in mein WLAN lief via WPS innerhalb weniger Sekunden, danach hab eich der Camera in der fritzbox eine feste IP Adresse gegeben, fertig.
Instar APP installiert, QR Code eingescannt, das einzige wo ich nachdenken musste : Der Abschluss der Intergration der neuen Kamera, da gab es kein „fertig“ ich musste in der APP oben rechts auf das Symbol „Speichern“ klicken, dann war Alles fertig und ich hatte auch schon das erste Bild, klare Kaufempfehlung, natürlich steht der Test / Zugriff von irgendwo in der Welt noch aus, aber das denke ich wird schon klappen.
Kundenservice top! IP-Kamera
Hatte Probleme mit einer Kamera, hatte wohl irgendwo einen Wackelkontakt. Keine lange Warteschlange - haben sofort ohne Probleme gesagt, dass sie die IPCam zurück nehmen und mir eine neue schicken! Am nächsten Tag war der Ersatz da. Hervorragend, wenn ich so drüber nachdenke, was mir momentan andere große Firmen so anbieten an Support...