Das sagen Bewerter
Пользуюсь Интеркассой около 4 лет, в целом все устраивало, несмотря на скрытые комиссии. Т.е. комиссия взымается при оплате на сайте(с магазина или покупателя), а после еще при выводе средств. Пол... Mehr ansehen
Поддержка очень "тугая" отвечает медленно. Интерфейс магазина жутко неудобный много багов, дорабатывать не хотят. Выплаты идут от 1 дня до 4 дней бывают, отменяют еще. Не стабильная работа, сотрудн... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Платежный агрегатор Interkassa. Принимайте оплаты на своем сайте
Kontaktinformationen
Obolon quay street, 04210, Kiev, Ukraine
- 0445859331
- interkassa.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
DO NOT INTERACT WITH THEM, SCAMMERS
Service keep the money and in order to release them or refund you, will ask you to provide a full package of documents, however most FUNNY is that they ask a selfie with passport, date and as well a signature , on later stage to make from you a DROP
SCAMMERS
Disgusting service
Disgusting service. Disgusting support
Stealing funds
Пользуюсь услугами Интеркассы-платежи…
Пользуюсь услугами Интеркассы-платежи приходят вовремя.Всем доволен.Спасибо большое!

Antwort von Интеркасса
False bad sait It's very worse sait
False bad sait It's very worse sait. They give not my money.
SCAM AND ONLINE PIRATES
Scam company and they are refusing to comply with Dmca laws. Very unprofessional .
Interkassa ворует деньги
Интеркасса - мошеннический сервис, который с очень большой вероятностью украдёт Ваши деньги!!! Не рекомендую использовать в качестве мерчанта или совершать через него оплату.
Моя история: сервис Интеркасса присвоил платёж в размере около $500 от гражданина Евросоюза в пользу гражданина Украины под предлогом российской агрессии (ID кассы 6024f522a962c4486a09a9c8). Продаваемый продукт - торговый робот, который никак не может быть товаром двойного назначения!!! :)
Из прочих недостатков Интеркасса. Огромная комиссия в размере 20-30 процентов, которая формируется за счёт скрытых комиссий и двойной конвертации средств. Например, если Вам оплачивают товар в криптовалюте, то она будет конвертирована по внутреннему курсу на 10-15 процентов ниже рыночного. К этому добавьте 3%-5% комиссии на ввод и столько же на вывод. Плюс вывод зачастую требует дополнительной конвертации опять же по худшему курсу. И это было до войны!!!
После долгой переписки, сотрудники Интеркасса честно признались, что украли мои средства. Подобные истории также можно найти в Интернете, что навевает на мысль о скором закрытии Интеркасса с одновременным "кидком" всех её клиентов. Почему? Потому что мерчант работал на российском и украинских рынках. С российского он ушёл, украинский рынок на данный момент обрушен. Заявления о выходе Интеркасса на европейский рынок не выдерживают критики, так как там совсем другие методы оплаты, да и серьёзная конкуренция.
Резюме: рекомендую не использовать данный сервис, а если Интеркасса уже украла Ваши деньги, обращаться в киберполицию Украины (так как владелец сервиса Игорь Фисун гражданин Украины).
Курс обмена
Прекрасный курс обмена, никакого желания продолжать работу с этой поделкой нет.
Обычные мошенники
Обычные мошенники, те кто выводят средства по их курсу - поймут. Категорически не советую принимать платежи через эту систему, вы по итогу получите в 2-3 раза меньше в зависимости от валюты.
Больше не работают с Россией
На фоне последних событий больше не сотрудничают с России, деньги вывести фактически невозможно. За все время пользования (почти год) вывод приходилось ждать 1-2 дня. Конские комиссии. Для физлиц, к сожалению как и у других платежных систем, способов оплат крайне мало.
Не принимают VISA
Будьте внимательны.
Сервис не говорит Вам о том, что не принимает VISA. То есть видите Вы это только по факту отмененных платежей. Если начинаете письма в поддержку, то они говорят, что ничего компенсировать не будут.
В правилах написано, что они не несут никакой ответственности перед Вами, а также не обязаны оповещать. Именно поэтому похоже и не оповещают о проблемах с платежами, чтобы в массы это не вылилось, а то клиенты убегут.
В письме менеджеры говорят, что прием работает, а по факту не работает. Так что верить им нельзя, если не хотите потерять прибыль и репутацию.
Финансовые услуги высокого уровня
Все хорошо Было
Все хорошо было. Но на данный момент не могу нормально принимать международные платежи картами. Сроки исправления не сообщают. Бизнес стал. Ищу альтернативу :(
Отсталый сервис и неквалифицированная команда
Провела платёж, на их серверах случилась ошибка,,, а чтобы решить проблему (получить купленный и уже оплаченный товар) мне надо ходить собирать им доказательства с выпиской со счёта, чеками платёжек. Эти гениальные не в состоянии сами разобраться со своими платежами. Днище, а не сервис
Пытался оплатить товар
Пытался оплатить товар, но у меня списали деньги а товар не пришел, говорили слелать выписку, но она у моего банка платная, в итоге говорят что с вашей карты небыло платежей и без выписки ничего не сделают
Подключил данную кассу буквально 2…
Подключил данную кассу буквально 2 месяца назад. Ровно столько я ждал возможность вывода денежных средств на такие карты как: QIWI, VISA/MasterCard (хотя бы на них). Платежи шли, возможности вывода все пропадали и пропадали. По итогу, решил пойти им на встречу и создал кошелёк ADVCash, куда и вывел денежные средств (казалось бы наконец, я сделал это, но, не тут-то было...) мало того, что средства не пришли сразу, так они и вообще не пришли благодаря их "РУЧНОМУ ВЫВОДУ". Техническая поддержка мне ответила, что на вывод денежных средств нужно до 48 часов - хорошо, согласен, подожду. 48 часов - это у нас 2 дня, ок, пишу им в субботу (начался третий день, вывод был произведён в среду) и тут техническая поддержка мне уже начинает заливать другие байки по типу сегодня выходной день, никто не работает и ждите до понедельника (мы Вас поставим в приоритетный режим), тут меня бомбануло и я им высказал всё и подчеркнул каком выходном может идти речь, когда сегодня "СУББОТА, не выходной, а предвыходной и каким образом ВЫХОДНОЙ день может влиять на вывод денежных средств, если это занимает до 48 часов? ну, типа, детки мои беспечные, что Вы делали два дня?
ХОРОШО! Наступает ПОНЕДЕЛЬНИК, 5-й день вывода денежных средств, техническая поддержка молчит и может говорить только "ПРОВЕРЯЕМ", а менеджер, что был закреплен за моим магазином поясняет следующее (через два дня):
ПЕРЕДАЛА ВЫВОД В ПРИОРИТЕТНУЮ ОБРАБОТКУ. ОКЕЕЕЙ, ХОРОШО!
И ВОТ ДЕНЬ №6, ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ОБРАТНО С КОММЕНТАРИЕМ "ТЕХ", я спрашиваю у глупой технической поддержки типа: 6 дней ждал, теперь мне что, опять отправлять запрос и снова ждать ВАШИ 48 ЧАСОВ? Ответ меня убил: отправьте заявку повторно.
ИТОГ:
работа с кассой -12 баллов из 5,
техническая поддержка -50 баллов из 5,
количество платёжных систем - отсутствие платёжных систем.
Результат:
не использовать этот поношенный детский подгузник и перейти на нормальную кассу по типу РобоКасса или фрикасса, где хотя бы производят моментальный вывод и не требует тупых подтверждений на сайте, создание тупых страниц и т.п.
UPD 14.04.2021:
Сегодня я попробовал снова создать вывод денежных средств, на что получил ОТКАЗ с комментарием: ОТКАЗ.
UPD 20.04.2021:
Пришла выплата (позавчера), в Ливрах на advcash. Мало того, что у меня магазин настроен так, чтобы комиссию клиента брать на себя, так ещё интеркасса берет комиссию при выводе, а касса где был вывод берет комиссию ещё больше. По итогу 650 комиссия из 2100.
На одном сайте заказывал онлайн-товар...
На одном сайте заказывал онлайн-товар, и я в качестве способа оплаты выбрал банковскую карту, но перейдя на страницу оплаты, был немало удивлен, так как раньше на таких сайтах как "плати ру" и т.п. оплата происходила совсем другим способом. Так вот, заполнив все данные карты, я нажал на кнопку оплаты, но почему-то после этого выскочила ошибка "Ваш платеж неуспешный!". Ладно, подумал я, и решил еще раз оплатить, всякое ведь бывает, но произошло точь в точь как в первый раз, потом я еще раза 3 перепробовал, и все равно, в конечном итоге получал эту ошибку, из-за чего не смог оплатить нужный мне товар.
They will decline credit card payment…
They will decline credit card payment and support will ask you photos of your credit card and selfies with ID
Never saw in 15 years of experience as online customer this kind of proofs requests to make a payment for online store via VISA
Seems SCAM
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.