Juli Müller Coaching Bewertungen 8

4,3

1. Life Coach

Ein erfolgreiches Leben ist nur dann möglich, wenn du 1) weißt, was du willst & wer du bist und 2) wenn du beginnst Dinge in deinem Leben anders zu machen. Und genau das ist der Kern meines Coachings ♡

4,3

Hervorragend

Toller Podcast für die Sinne und den Geist

Liebe Juli
Dein Podcast begleitet mich nun ein Jahr auf meinen regelmässigen Spaziergängen in der Natur.
Jedes mal gehe ich erfüllt nach Hause. Erstens erfüllt mich die frische Luft und anderer Seite deine tollen Ratschläge oder deine warmen Worte.
Danke das Du mir einen Mehrwert im Alltag geschaffen hast.

12. Mai 2021

Ich bin Juli wirklich sehr dankbar!

Mein Name ist Wibke, ich bin 34 Jahre alt und auf Juli bin ich zuerst durch Soziale Medien aufmerksam geworden. Dann auf ihren Podcast "Feel it Baby!" und war sehr inspiriert von ihrer motivierenden Art.
Ich hatte immer das Gefühl, auf der Stelle zu treten und nicht in die Handlungsebene zu kommen; hatte Blockaden und Ängste, diese nie überwinden zu können. Vor allem, wenn es um meinen Körper ging. Zu der Zeit als ich Juli kontaktierte, ernährte mich sehr ungesund, obwohl ich wusste, dass ich meinem Körper schade, aber es war wie eine Abwärtsspirale, die ich alleine nicht mehr stoppen konnte.
Juli bot mir dann ein Ernährungscoaching an, was sich als viel mehr als das ergab. Immer wieder gab sie mir ein wohlwollendes Gefühl von Vertrauen, dass ich in meinem eigenen Tempo mit ihr arbeiten konnte, lernen durfte, wie wichtig es ist, seinem Körper etwas Gutes zu tun und achtsam mit ihm umzugehen. Sie erklärte mir die Welt rund um "GUTE ERNÄHRUNG", ging dabei immer auf mich ein und passte Entwicklungen und Veränderungen genau an.
Durch Juli durfte ich erfahren, dass es sich lohnt an seinen Zielen zu arbeiten und sich selbst den Dingen nicht einfach hin zu geben, sondern sich selbst wertzuschätzen und ja! zu lieben...
Diese Erfahrung gemacht zu haben, wird mich ein Leben lang unterstützen, ich habe reichlich "Werkzeug" von ihr erhalten, welches nie in Vergessenheit geraten wird!
Ich fühle mich freier in meinen Gedanken, habe Platz für nächste Ziele und bin ihr unheimlich DANKBAR.
Dankbar ist auch mein Körper, der sich von schlechten Einflüssen erholen durfte und viel mehr in die Kraft gekommen ist, also auch in die Handlungsebene ;)
Ich würde Juli an jeden weiterempfehlen, der mit sich selber kämpft und müde ist vom kämpfen, jener, der sich nach Zufriedenheit sehnt und seine Energie besser zu verteilen verstehen möchte, um diese für sich nutzen zu können.

Alles Liebe für dich Juli,
Wibke

7. März 2021

Ehrlich, offen, professionell

Juli nimmt sich viel Zeit und es fällt einem leicht sich bei ihr zu öffnen. Auch wenn die Themen, mit denen man sich an sie wendet ja eher intim sind und für einen selber sehr belastend, so gibt sie einem mit ihrer professionellen und offenen Art schnell das Gefühl gesehen und gehört zu werden. Sie gibt einem nichts vor, sondern schafft es mit ihren Methoden, dass man die Lösung selbst herausfinden kann. Ich konnte mit ihr bewusst auf meine Probleme schauen und diese mit erarbeiteten Strategien lösen. Daher kann ich Juli jedem von ganzem Herzen empfehlen!

7. März 2021

Vor dem Coaching mit Juli fehlte mir…Selbstbewusstsein

Vor dem Coaching mit Juli fehlte mir Selbstbewusstsein und ich hatte einige Ängste.Juli hat mir in sehr kurzer Zeit verholfen, zu mir selbst zu finden und zu mir zu stehen.Meine Ängste sind noch nicht ganz weg, aber ich weiß damit umzugehen und ich arbeite weiterhin an mich und meinen Ängsten.Durch Juli weiß sich jetzt wie.Juli hat mich immer gestärkt. Sie hat an mich geglaubt und das kann ich jetzt selber auch.Mein Vertrauen zu ihr ist sehr groß und ich muss sagen, das war sogar von Anfang an gleich da.Jeder der an sich zweifelt und an sich arbeiten möchte, ist bei Juli genau richtig.Ich werde sie immer wieder als Coach buchen, sobald ich merke, dass ich es alleine nicht schaffe.Sie ist sogar jetzt immer noch da für mich und fragt wie es mir geht.Hört auf euer Bauchgefühl, ich habe es auch und meinen Verstand mal ausgestellt.Ihr werdet es nicht bereuen.Danke Dir Juli💞

5. März 2021

Neue Perspektiven für alte Themen

Ich hatte mich bereits einige Zeit mit mir, meinen Glaubenssätzen und daraus resultierenden Problemen befasst, bevor ich Juli kennenlernte. Sie hat mir dann geholfen, alles, was ich bereits gelernt hatte, in einen Gesamtzusammenhang zu setzen. Aus meinem Chaos wurde eine strukturierte "Mind-Map", mit der ich mich intensiv auseinandersetzen konnte. Juli war jederzeit ansprechbar, hat sich nach mir und meinen Fortschritten erkundigt und immer, wenn es nötig war, neue Denkanstöße gegeben. Pluspunkt auf jeden Fall für die wirklich auf mich zugeschnittenen Maßnahmen und Ideen. Das Coaching hat einiges in Perspektive gerückt, meine Themen priorisiert, Druck genommen und mir an vielen Stellen eine neue Leichtigkeit verschafft. Superpluspunkt für die persönliche, sehr individuelle und geduldige Betreuung.

24. Februar 2021

Antwort von Juli Müller Coaching

Danke meine Liebe! Es war eine wunderbare Zeit mit dir! Keep growing :)

In die eigene Kraft und der Weg zu mir selbst

Bevor ich Juli kennengelernt habe, war ich sehr unglücklich mit meinem Beruf. Sie hat mich unterstütz zu erkennen, an was dies genau liegt, also zuerst meine Gefühle zu erkennen und zu merken, was mir gut tut und was nicht. Hiermit konnte ich anschließend Dinge aus meinem Leben nehmen, die mir nicht gut tun und Zeit für mich wirkliche wichtige Themen zu schaffen. Ich habe dadurch auch die Kraft bekommen meinen eigenen Weg einzuschlagen und wieder mehr Spaß und Freude in mein Leben zu bekommen.
Mittlerweile fühle ich mich wieder frei, gehe meinen Routinen nach, bin immer mehr in meiner Kraft und kann diese nun bereits nutzen um noch mehr gutes in die Welt zu tragen.
Ich hatte das Coaching mit Juli vor knapp einem Jahr und bin noch immer mit ihr im Kontakt. Besten Dank hierfür!

23. Februar 2021

Antwort von Juli Müller Coaching

Danke Rochè, für diese tollen Worte! Es war und ist mir eine große Freude, deinen Weg zu begleiten/zu verfolgen und dich so wachsen zu sehen!

Schneller zum Ziel als erwartet

Die Teilnahme an der Life Design Journey war eine der besten Entscheidungen, die ich für meine persönliche Entwicklung getroffen habe. Die gezielten und sinnvoll aufgebauten Sessions mit dieser wundervollen Gruppe, haben mich richtig in Bewegung gesetzt. Mit dem Commitment und gleichzeitigem Fokus auf ein Ziel, ist für mich bereits nach der zweiten Session das eigentliche Ziel erreicht. Letztlich wollte ich mein Mindset, in Bezug auf die Umsetzung in einem bestimmten Bereich, verändern, um eine Blockade zu lösen. Nun, kann ich die LDJ sogar für weitere Themen nutzen und weiß, dass ich auch hier schnelle Ergebnisse erzielen werde.

22. Februar 2021

Antwort von Juli Müller Coaching

Elisa, danke dir! Deine Power und Entschlossenheit ist einfach der Wahnsinn. Ich freue mich auf die nächsten Blockaden, die wir aus dem Weg räumen werden!

Durch 1:1 Coaching über ein Zeitraum…

Durch 1:1 Coaching über ein Zeitraum von 6 Monaten, wurde ich von der lieben Juli intensiv begleitet. Bestandteile des Coachings waren z.B. negative Glaubenssätze und Verhaltensmuster erkennen, klare Ziele definieren uvm. Sie sah meine Probleme, war einfühlsam und ehrlich. Ich konnte so auf meine Lebensbereiche bewusst schauen und diese verbessern. Daher kann ich sie jedem von ganzem Herzen empfehlen.

20. Februar 2021

Antwort von Juli Müller Coaching

Danke für diese tollen Worte! Es ist so schön zu sehen, wie du deine Kraft aktiviert hast und über dich hinausgewachsen bist.