La cooperazione con il team legale di Invenium Legaltech è durata diversi mesi, ed ha consentito di raggiungere obiettivi molti significativi. Insieme ad un focus sui tempi e sui risultati, è ri... Mehr ansehen
Ci siamo rivolti a questa azienda per recuperare una fattura aperta da anni, nonostante l'importo non fosse molto, si sono adoperati subito per aiutarci ed hanno recuperato l'intera somma in meno di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Gestione e recupero crediti internazionale in tutto il mondo (Italia compresa!) a supporto di PMI e grandi realtà multinazionali. Affianchiamo i CFO nelle strategie di riduzione del DSO (i tempi di pagamento delle fatture) e nel potenziamento dei processi di gestione e recupero delle fatture scadute. "Miglior società di recupero internazionale europea" per la stampa statunitense; selezionati da Innovit (Ministero Affari Esteri italiano) per un percorso di acceleraIone a San Francisco. Menzionati dalla Banca Mondiale di Washington come strumento concreto di accessibilità alla protezione del credito, anche per le PMI. Vincitori nel 2022 di Le Fonti Award presso Borsa Italiana Milano, vincitori nel 2023 del Premio America innovazione, conferito presso la Camera dei Deputati, Roma. Promotori del progetto Exportech all'interno di Mind Federated Innovation, lanciato a giugno 2023 con un kick off al quale hanno partecipato Associazione Italiana Commercio Estero, Promos Italia (Camere di Commercio), Sella, Credit Agricole, Alibaba, Creditsafe, Ebury, Blockinvest e player innovativi del mondo Export. Insomma..tanti riconoscimenti per un Team focalizzato sugli obiettivi dell'Azienda Cliente. Invenium Legaltech è il nuovo player specializzato nella gestione e nel recupero crediti internazionale, a servizio di multinazionali e PMI.
Kontaktinformationen
Via Michele Barozzi 6, 20122, Milano, Italien
- +390281127127
- info@invenium-legaltech.it
- invenium-legaltech.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Professionalità, competenza e risultati concreti
Abbiamo affidato a Invenium Legaltech diverse pratiche di recupero crediti, alcune anche particolarmente complesse e con profili internazionali, e l'esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.
Fin dal primo contatto abbiamo trovato un team estremamente preparato, disponibile e orientato al risultato. Nel corso delle pratiche siamo stati costantemente aggiornati tramite e-mail, telefonate e call dedicate, con spiegazioni sempre chiare e puntuali sull'evoluzione delle procedure. La comunicazione è stata impeccabile e ci ha permesso di affrontare ogni fase con serenità e piena consapevolezza.
I risultati ottenuti confermano la qualità del loro lavoro: una pratica si è conclusa con il recupero integrale del credito, mentre in un'altra procedura concorsuale internazionale il nostro credito è stato integralmente ammesso al passivo senza alcuna contestazione, a dimostrazione della competenza e dell'accuratezza con cui ogni incarico viene seguito.
Desidero rivolgere un sincero ringraziamento alla Dott.ssa Virginia Boroni per la professionalità, la disponibilità e la costante attenzione dimostrate, nonché al CEO, Dott. Paolo Colombari, per la presenza, il coinvolgimento diretto e la serietà con cui segue i clienti e coordina il lavoro del team.
È raro trovare un partner che unisca competenza giuridica, organizzazione, tempestività e un'attenzione così concreta verso il cliente. Per la nostra esperienza possiamo affermare di aver trovato un interlocutore affidabile, preparato e orientato ai risultati.
Consigliamo senza alcuna esitazione Invenium Legaltech a tutte le aziende che cercano un supporto altamente qualificato nella gestione e nel recupero dei crediti, anche nelle situazioni più complesse.
Serietà e professionalità.
Mi sono rivolto a Invenium Legaltech per una situazione complessa e delicata. Ho trovato un team di persone decise, estremamente competenti, disponibili e cortesi. Mi hanno seguito con rara professionalità, dimostrando grande attenzione e chiarezza in ogni fase, fino all'ottenimento dell'esito positivo.
Promossi a pieni voti
Assolutamente soddisfatto della professionalità e dei risultati ottenuti.
Ottimi professionisti!

Antwort von Invenium Legaltech
Sicuramente la prima parola che posso…
Sicuramente la prima parola che posso associare alla relazione intercorsa con l'avvocato Boroni è precisione, poi accuratezza e attenzione. Ha seguito con puntualità e grande dedizione una vicenda noiosa, consigliando con dovizia e rispondendo alle mie domande con grande competenza. Consigliato!

PROFESSIONALITA' ED EFFICIENZA
Ci siamo rivolti a questa azienda per recuperare una fattura aperta da anni, nonostante l'importo non fosse molto, si sono adoperati subito per aiutarci ed hanno recuperato l'intera somma in meno di una settimana!
Efficienti, professionali e disponibili - non potevamo chiedere servizio migliore. Consigliatissimi.

Team professionale, efficiente, empatico
Eccezionale professionalità ed efficienza presso Invenium Legaltech. La disponibilità del team e la loro capacità di instaurare un rapporto empatico rendono ogni interazione un'esperienza positiva.
Un progetto entusiasmante dedicato al…
Un progetto entusiasmante dedicato al commercio internazionale!
Esperienza positiva
Servizio molto professionale, tempi di gestione rapidi e attenzione al cliente sempre puntuale, siamo stati molto soddisfatti e certamente useremo il servizio in futuro.
ottimo servizio e alta professionalita'
Innovativi e competenti
Invenium Legaltech è una realtà innovativa, guidata da Professionisti seri e soprattutto persone disponibili. La digitalizzazione nei processi di Recupero del Credito è al centro del loro progetto e questo li rende particolarmente pertinenti nel mercato odierno.

Antwort von Invenium Legaltech
Consiglio vivamente Invenium Legaltech…
Consiglio vivamente Invenium Legaltech a chiunque sia alla ricerca di un servizio di alta qualità. La loro piattaforma intuitiva, il supporto eccellente e la costante aggiornamento delle normative fanno di loro un'opzione valida per risolvere le complessità

Processo di gestione snello
Processo di gestione molto snello e costi commisurati al valore erogato

Antwort von Invenium Legaltech
Ottima realtà guidata da professionisti…
Ottima realtà guidata da professionisti esperti e competenti.

Assolutamente consigliati!

Grandi professionisti
Grandi professionisti. Consigliatissimi!
Bravi e disponibili
Molto preparati, disponibili e professionali. Mi hanno aiutato a risolvere un problema di recupero crediti che da solo non avrei mai potuto gestire. Li consiglio vivamente.
Invenium è la migliore soluzione per…
Invenium è la migliore soluzione per recuperare crediti all’estero
Massima professionalità
Con un gruppo di persone competenti e…
Con un gruppo di persone competenti e disponibili e un nuovo e innovativo processo totalmente online per la tutela e il recupero del credito commerciale, Invenium Legaltech è una piacevole novità nel mondo NPL. Consigliati.
Struttura innovativa ed agile…
Struttura innovativa ed agile grazie ad un gestionale conpletamemte online.
Personale efficiente ed attento ai dettagli.
Azienda senza dubbio consigliata
Un nuovo player innovativo nel mondo NPL
Insieme ad un focus sui tempi e sui risultati, è rimasta alta l'attenzione sulla compliance, sul rapporto con le controparti, sul rispetto del codice di condotta UNIREC, sulla tutela del brand aziendale.
Una squadra molto seria e molto qualificata, un player innovativo che include elementi giovani ma anche molto esperienza di settore.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.