Invers Bewertungen 1 357

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis plusieurs années, ce sont de très bon produits , mes chats rafollent de leurs croquettes et des petites gourmandises ! La livraison est très rapide, la commande est reçue sous 2 à 3 jo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours au ToP Gros problème de livraison = les 9 sacs sont arrivés dans mon jardin par lancé de carton au-dessus du portail = 3 sacs explosé = J'ai appeler Angélique qui m'a renvoyé 2 sacs pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Futterhandlung
  2. Tierfutterhersteller

Über Invers

Vom Unternehmen geschrieben

Invers élève des vers de farine en Auvergne pour l’alimentation des animaux de compagnie

Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien

Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !

Découvrir Invers

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours parfait et ma chatte adore ses…

Toujours parfait et ma chatte adore ses croquettes aux insectes, elles les réclament, même !! Cde, délai et livraison, tout est parfait !!

5. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis de savoir que votre chatte adore ses croquettes aux insectes… au point de les réclamer !🐱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais un produit français aux…

Je cherchais un produit français aux insectes quand felichef a cessé de produire. Mes chats adorent. Deux bémols pour moi : le produit n'est pas ni bio ni 100 pour 100 aux insectes.

Cordialement

26. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci pour votre retour et pour votre confiance suite à l’arrêt de Felichef. Nous sommes ravis de savoir que vos chats apprécient nos croquettes 🐱

Concernant vos remarques : nos recettes ne sont effectivement pas certifiées bio, car les insectes ne sont pas encore intégrés dans la réglementation Bio. Pourtant, nos insectes sont nourris avec du son de blé bio.

Elles ne sont pas non plus composées à 100 % d’insectes comme source de protéines. Le ver de farine, que nous utilisons, ne couvre pas à lui seul l’ensemble des acides aminés essentiels pour les chats. Nous complétons donc la recette avec du poulet afin de garantir un équilibre nutritionnel optimal.

Si votre objectif est de passer sur une alimentation 100 % insectes, vous pouvez aussi découvrir notre seconde marque, Tomojo. Les recettes y sont élaborées avec de la mouche soldat noire, un insecte qui apporte l’ensemble des acides aminés nécessaires. Les insectes y sont également sourcés en France.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

navigation sur le site internet très…

navigation sur le site internet très aisée et facile

27. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé simple et agréable. Votre retour nous encourage à continuer à améliorer l’expérience sur notre boutique 😊

Bon produit . Livraison 👌

Livraison rapide 👌. Pas de problème de goût, d’ingestion ni de digestion pour mon vieux jack de 17 ans .
Nous sommes satisfaits ts les 2.

26. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre Jack de 17 ans apprécie ses croquettes et qu’elles lui conviennent bien, tant au niveau du goût que de la digestion 🐶

Très heureux que vous soyez satisfaits tous les deux. Merci pour votre confiance ! 🐾

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite , je recommande , mes poules sont ravies

5. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐔
Nous sommes ravis de savoir que vos poules apprécient nos produits et que vous êtes satisfaite. Merci pour votre recommandation !

Très bon produit

Très bon produit, envoi très rapide, conditionnement parfait, bravo invers!!

19. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient plu. À très bientôt chez Invers !

Très bon produit

Très vite livré.
Très digeste et apprécié par mon chien.
Je recommande 😊.

18. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre chien apprécie nos croquettes et que la livraison ait été rapide. À bientôt chez Invers !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes chats adorent leurs croquettes

Livraison ultra rapide des croquettes adultes que mes chats adorent, ainsi que leurs friandises. Ils sont en pleine forme !!

18. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre message ! 😺 Nous sommes ravis que vos chats adorent leurs croquettes et friandises, et qu’ils soient en pleine forme. À très bientôt chez Invers !

FACILITÉE DE COMMANDE

FACILITÉE DE COMMANDE
RAPIDITÉE DE LIVRAISON
LIVRAISON LE JOUR ET L HEURE PRÉVUE
QUALITÉ DE L'EMBALLAGE

17. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que la commande, la livraison et l’emballage vous aient pleinement satisfait. À très bientôt chez Invers !

Une entreprise au top

Qualité des produits : excellente
Service : excellent
Livraison au top
Une entreprise française et à l’écoute de ses clients
Je commande depuis minimum 2 ans et je n’ai jamais été déçue

17. Februar 2026

Antwort von Invers

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits et notre service continuent de vous satisfaire. À très bientôt chez Invers !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise les vers de farine Invers…

J’utilise les vers de farine Invers pour mes trois volailles , un coq et 3poules, qui les adores mais aussi pour les très nombreux oiseaux de notre jardin ( pinsons, verdiers, moineaux, rouge-gorges en évitant d’inviter la multitude de choucas qui environnent le château-d’eau tout proche)
Voilà

13. Februar 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vos volailles et les oiseaux de votre jardin apprécient nos vers de farine !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des vers de farine pour nos poules

Des vers de farine pour nos poules, elles adorent. En plus un produit français qui soutient nos agriculteurs. Emballage simple et propre. Livraison très rapide.

31. Jänner 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vos poules se régalent et que notre démarche française vous plaise !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mon chien et mes chats les…

mon chien et mes chats les adorent.depuis qu'ils les ont gouté , ils boudent les autre marque, même les plus chers . moi humain je regrette qu'elles contiennent du poulet et de la vitamine A de synthèse, mais forcée de constater la vitalité ,le poil,et leurs odeurs corporelles très bonnes .. , 10/10

4. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🐾 Nous sommes ravis de savoir que vos chiens et chats apprécient autant nos croquettes et que vous constatez leurs bienfaits sur la vitalité et le pelage. Vos remarques sur la composition sont très précieuses et nous aident à continuer à améliorer nos produits 😊

très bons produits

très bons produits. livraison rapide. Je recommande ce site pour vos animaux

7. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour gâter vos animaux ! 🐛

Commande facile à passer

Commande facile à passer, envoi très très rapide.

3. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit passée facilement et que la livraison ait été rapide. À très vite pour faire plaisir à vos animaux !

Super expérience

Des produits de qualité et un service client réactif

28. Jänner 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre réactivité vous plaisent. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon chat adore ces croquettes.

Mon chat adore ces croquettes.
pour jouer et encore plus pour les manger.
elle laisse les aitres croquettes d'autres marques pour celle-ci. au vu du stock des anciennes croquettes j'en ai encore pour au moins 1 an à en venir à bout.

3. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait super plaisir à lire 😺
On est ravis que votre chat se régale autant, que ce soit pour jouer… ou pour manger ! 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fan des croquettes Envers pour chat !

Mon chat et moi recommandons les croquettes Invers aux vers de farine, éthique et made in Auvergne ! Mon gourmand a 4 pattes a d'abord eu droit aux croquettes adultes puis maintenant aux croquettes séniors : la bête les adore et elles font du bien à la planète grâce à ces nouvelles protéines écologiques !

6. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Invers

Un grand merci pour votre superbe retour 😻
Nous sommes ravis que votre compagnon à 4 pattes apprécie autant ses croquettes, aussi bien en version adulte que sénior ! Savoir qu’il se régale tout en contribuant à une alimentation plus respectueuse de la planète, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien 🌍

Merci pour votre confiance et vos recommandations, ça compte beaucoup pour nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent rien à dire de plus

Excellent rien à dire de plus, service rapide 👍👍

1. Februar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que tout vous ait donné satisfaction et que la rapidité du service ait été au rendez-vous 😊
À très bientôt !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr