Ich habe Daniel über Social Media kennengelernt, Daniel hat mir sehr schnell einen nachvollziehbaren und klaren Blick auf die Themen vermittelt, durch seine vertrauensvolle und fachliche Argument... Mehr ansehen
Ich hatte Daniel über Instagram kennengelernt und er hat uns im Bezug auf Vermögensaufbau Kinder & Altersvorsorge beraten. Er war jederzeit sehr fachlich, kompetent und ehrlich! Ist auf alle Fragen au... Mehr ansehen
Tolle Beratung mit hoher Fachkompetenz! Daniel hat mich zum Thema Rentenvorsorge und dem mittel- bis langfristigen Vermögensaufbau beraten. Ich hatte das Thema Investieren und Altersvorsorge sch... Mehr ansehen
Ich habe im Ergebnis des Coachings ein gutes Mindset entwickelt, um ruhig zu bleiben, wenn die Kurse sich verändern, da ich mit ihm meinen Investment Case erarbeitet habe. Er hat mir die wichtigsten... Mehr ansehen
Wir helfen dir beim langfristigen Vermögensaufbau und der optimalen Altersvorsorge. Zusammen erarbeiten wir dir ein individuelles Konzept, dass Klarheit in deine Finanzen bringt und dafür sorgt, dass du voller Vorfreude in die Zukunft blicken kannst.
Berlin, Deutschland
- 017656727297
- d.wegener@investieren-mit-daniel.de
- investieren-mit-daniel.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ein einzigartiges Konzept!
Ein einzigartiges Konzept!
Ich habe mich an Daniel gewandt, um eine zweite Meinung zu meinem Depot zu bekommen. Daraus wurde eine intensive und lehrreiche Beratung. Daniel hat mich zum einen sowohl mit seiner sympathischen Art als auch mit seinem individuellen Altersvorsorgekonzept überzeugt. So kann ich eine mittel-und langfristige Geldanlage im Depot mit einer steueroptimierten Altersvorsorge koppeln.
Ich freue mich schon auf die lange Zusammenarbeit und kann die Beratung jedem, der seine Finanzen optimieren will, ans Herz legen!

Fühle mich sehr gut beraten😊
Fühle mich sehr gut beraten😊
Daniel hat mir viel erklärt und ist auch gut erreichbar, wenn man mal Fragen hat oder was bezüglich Versicherungen abklären muss.
Er nimmt sich immer viel Zeit für einen🔝

Transparent und ehrlich
Daniel hat mir weitergeholfen ein besseres Verständnis für eine Altersvorsorge zu entwickeln, war von Anfang an transparent und ehrlich. Er zeigt eine andere Perspektive und gibt einem selber auch Denkanstöße.

Absolute Empfehlung!
Ich fühle mich bei Daniel sehr gut aufgehoben und vertraue ihm zu 100%. Er weiß genau, was er tut und kann wirklich jede Frage beantworten und alles auch so erklären, dass man es auch als Neuling versteht. Ich habe mich bisher noch nie so intensiv mit meinen Finanzen beschäftigt und würde ihn sofort an jeden weiterempfehlen, egal an welchem Punkt man steht!

Antwort von Daniel Wegener Consulting
Jung, dynamisch und zielstrebig trifft auf hohe Fachkompetenz!
Daniel hat mich zum Thema Rentenvorsorge und dem mittel- bis langfristigen Vermögensaufbau beraten. Man merkt das er Spaß an seiner Arbeit hat und den Menschen helfen will das bestmögliche aus sich rauszuholen.
Er bringt extrem viel Fachexpertise mit.
Was mein Vertrauen in seine Beratung nur bestärkt hat.
Daniel ist sehr sympathisch und begegnet einem locker und auf Augenhöhe.
Ich freu mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm.

Tolle Beratung
Tolle Beratung! Daniel geht individuell auf meine Bedürfnisse ein. Er ist sehr kompetent und kann auch Laien alles verständlich erklären. Fünf von fünf Punkte!

Antwort von Daniel Wegener Consulting
Daniel liebt seinen Job und das was er…
Daniel liebt seinen Job und das was er tut sehr, das merkt man direkt beim ersten Kennenlernen. Er nimmt sich ausreichend Zeit die IST- Situation kennenzulernen und im Anschluss einen, individuell angepassten, Plan zu erarbeiten. Dabei ist er als Ansprechpartner immer verfügbar und versucht einem alle offenen Fragen möglichst verständlich zu erklären. Er kümmert sich nach Abstimmung dann um alle vertraglichen Angelegenheiten und den nötigen "Papierkram" - er ist zu keiner Zeit aufdringlich und super sympathisch - wirklich sehr zu empfehlen.

Super Beratung auch für Sicherheitshasen
Ich habe die Beratungsgespräche sehr aufklärend und interessant empfunden. Daniel erscheint einem dabei auf Augenhöhe und ist sich nicht zu schade jede noch so "blöde" Frage zu beantworten. Ich finde es auch super, dass ich jetzt aktiv etwas für meine Alter Vorsorge und finanzielle Absicherung machen kann und bin gespannt wie sich auch die weitere Beratung gestalten wird. Stand jetzt bin ich sehr happy und kann nur jedem empfehlen sich mehr mit Themen wie Altervorsorge, finanzielle Absicherung und Versicherungen zu beschäftigen und Daniel ist dabei ein sehr motivierender Berater der Branche weil es nicht nur sein Job ist sondern auch seine Leidenschaft.
Wie sich die weitere Beratung für die nächsten Monate und Jahre gestalten wird kann ich natürlich noch nicht bewerten. Ich bin mal gespannt und lasse mich überraschen.

Antwort von Daniel Wegener Consulting
Sehr zufrieden :) Zuverlässig und…
Sehr zufrieden :) Zuverlässig und schnelle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Ausgezeichnet!
Ich bin super begeistert! Daniel hat mich zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung, der optimalen Rentenvorsorge und dem langfristigen Vermögensaufbau beraten. Klar zu erkennen ist, dass er Bock auf seinen Job hat und extrem viel Fachexpertise mitbringt. Freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Ich wurde super beraten
Ich wurde super beraten, auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen.

Kompetent
Übersichtliche aufbauende Unterlagen mit Beispielen und Kennwerte für Aktien. Bei Fragen kam schnell eine Antwort und wichtiger die Erklärung.

Antwort von Daniel Wegener Consulting
Sehr freundlich und die Erklärungen zu…
Sehr freundlich und die Erklärungen zu allem sind sehr ausführlich.

Klare Weiterempfehlung
Daniel besticht durch kompetente, lösungsorientierte und über das Fachliche hinaus auch durch freundliche Beratung. Auch bei Rückfragen konnte mir stets geholfen werden. So wünsche ich mir individuelle und maßgeschneiderte Beratung.

Alles top! :)
Gut und ausführlich aufgeklärt, immer für Fragen bereit, sehr freundlich:)

Nachhaltiger und seriöser Vermögensaufbau
Ich habe mit Dani über mehrere Monate hinweg zusammengearbeitet. Mein Ziel war es, zu verstehen, wie ich in meiner spezifischen Situation mein Vermögen nachhaltig und langfristig aufbauen kann. Vor der Zusammenarbeit war ich wie eine Fahne im Wind. Ich habe Investments basierend auf Empfehlungen oder Trends durchgeführt und hatte keine klare Strategie, um sinnvolle Entscheidungen zu treffen. In der Zusammenarbeit habe ich ganz genau gelernt, wie ich für mich eine klare Investmentstrategie entwerfe. Dani hat nie Empfehlungen zu spezifischen Investments gegeben sondern immer darauf geachtet mir die Mittel an die Hand zu geben, sodass ich selber in der Lage bin zu evaluieren, ob ein gewisses Investment sinnvoll ist oder nicht. Dadurch kann ich jetzt auch nach der Zusammenarbeit ganz alleine meine Strategie auf meine momentane Situation anpassen und immer souverän investieren. Ich bin mega happy. Ich das Coaching von Dani nur empfehlen. Das Investment in meine finanzielle Bildung hat bisher die größte Rendite gebracht.

Hat mich erfolgreich weitervermittelt
Hat mich erfolgreich weitervermittelt! Vielen Dank

Antwort von Daniel Wegener Consulting
Also ich bin echt begeistert
Also ich bin echt begeistert. Die Analyse und Zusammenarbeit mit Daniel war bzw. ist super. Die Verwaltung der Verträge ging sehr problemlos. Er hat sich um alles gekümmert. Bin jetzt gut abgesichert und brauche mir keine Gedanken um meine Zukunft machen. Kann nur jedem empfehlen Daniel zu kontaktieren. Danke dir.

Antwort von Daniel Wegener Consulting
In meinem Fall habe ich mich mit Daniel…
In meinem Fall habe ich mich mit Daniel intensiv mit der Berufsunfähigkeitsversicherung und der optimalen Rentenvorsorge beschäftigt. Hier sind wir sehr schnell zu einem, für mich, sehr zufriedenstellenden Ergebnis gekommen. Die Atmosphäre während den calls war immer sympathisch und entspannt und alle offenen Fragen wurden beantwortet.
Klare Empfehlungen von mir!

Detaillierte und sinnvolle Analyse
Ich wollte mich zum Thema Investments und Altersvorsorge ein wenig schlauer machen und bin dabei auf Daniel gestoßen. Er hat meinen Status Quo sehr ausführlich analysiert und mir Empfehlungen gegeben. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass er bereits bestehende Bausteine objektiv bewertet hat und bereits gute Dinge auch so belassen hat. Am Ende bin ich zwar nicht allen Empfehlungen gefolgt, aber auch das war für Daniel vollkommen ok und er hat keinen Druck ausgeübt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Analyse, da ich durch diese noch einmal einen besseren Überblick erhalten habe und einen weiteren Baustein erhalten habe.