Unternehmen hat geantwortet
Hay poca información sobre los plazos de entrega. Pedí una capa de terciopelo en color dorado y los botones eran negros, no pegan ni con cola. En este caso, no me da tiempo a cambiarlos y llevaré el... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excelente experiencia con Sara. Me ayudó en todo momento por WhatsApp, resolviendo dudas importantes sobre las medidas y otros detalles clave. Fue muy atenta, profesional y cercana. Gracias a su ayud... Mehr ansehen
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Hice un pedido que la verdad llegó rapidísimo pero no me sentaba bien y solicité una devolución. Vinieron a recogerlo el 26 de marzo, hoy 18 de abril todavía no me han hecho el reembolso y eso no es lo peor es que no hay manera de contactar con ellos. He enviado varios correos WhatsApp y llamadas y no contestan nada. Son 200 euros de vestido que tienen míos puesto que yo la devolución la hice tal y como me indicaron. Pésima atención al cliente
Buenas gestión y calidad en el pedido
Regular pedí el vestido el día 2/04 y me contestaron el día 10/04, diciéndome que ese vestido la fecha de envío no llegará hasta dentro de un mes..lo concelé por supuesto...una pena.

Antwort von Invitadisima
El pedido nunca llegó (después de insistir por llamadas, whatsapp y correo electónico durante muchas ocasiones, me informan pasados nueve días que ha surgido un problema con el tejido una vez ya comprado y pagado el vestido) y después de muchos mails sigo esperando el reembolso de mi dinero, que se suponía iba a ser inmediato. Horrible experiencia con ellos.

Antwort von Invitadisima
Necesitaba la ropa con rapidez , y al día siguiente, después de haber hablado con la chica por wassap, me llegó el paquete. La camisa y la falda ideal , de muy buena calidad, el empaquetado muy chulo, y la chica encantadora.
Volveré a comprar sin duda!!!! Mil Gracias!!!!!

Antwort von Invitadisima
Compré un bolso y el envío ha sido muy rápido, buen servicio!!

Antwort von Invitadisima
El pedido llegó antes de lo esperado y la presentación fue cuidada y eficaz. Es la primera vez que uso este sistema de compra y ha sido positivo. Repetiré.

Antwort von Invitadisima
A fuir vous faite croire au client du sur mesure et vous envoyer n importe qu "elle taille qui vous reste sur votre site ,et aprés il est facile de refuser un remboursement pour la raison suivante du sur mesure
Je ne vais pas en rester là
Je suis sur le point de prevenir le Centre Européen des consommateurs pour pratique commerciales trompeuses

Antwort von Invitadisima
Valoro la rapidez en su respuesta y su preocupación e interés por satisfacer mi deseo en proporcionarme una prenda que en principio no salía en stock y de la que estoy enamorada

Antwort von Invitadisima
Muy buen servicio, he comprado dos vestidos ya y son espectaculares. Repetiré seguro.

Antwort von Invitadisima
Toda la gestión de la compra fue muy rápida y me ayudaron por whatsapp!

Antwort von Invitadisima
Hay poca información sobre los plazos de entrega.
Pedí una capa de terciopelo en color dorado y los botones eran negros, no pegan ni con cola. En este caso, no me da tiempo a cambiarlos y llevaré el pelo suelto que no se verán, pero después del evento cambiaré los botones porque desestonan muchísimo.
El resto todo bien, salvo lo dicho, que no sabes cuando te llegará el pedido. Lo pedí con 3 semanas de antelación al evento y me ha llegado 3 días antes...

Antwort von Invitadisima
El tiempo de espera para la llegada de los vestidos es muy largo porque al parecer los fabrican una vez se han pedido, pero la calidad de los vestidos es muy buena: tanto los tejidos como el corte. La atención al cliente en la tienda física de Madrid, en Argüelles, es también muy buena. Da gusto ir a la tienda y que te traten bien y con cuidado, algo que por desgracia está desapareciendo en nuestro país. Este aspecto, el cuidar al cliente que se acerca a la tienda, aconsejarle y escucharle con amabilidad, es para mi una de las señas de identidad de Invitadísima. La calidad y la belleza de los vestidos junto a una atención amable han sido los elementos que me han convencido para comprar mi vestido de boda y el vestido para la boda de mi hermano. Porque como clienta, estoy harta del deterioro que se está produciendo en nuestro país en el trato al cliente por parte de personas que claramente no son profesionales, ni saben ni quieren mantener una actitud de respeto profesional en su trabajo. En nuestro país hay un deterioro galopante del trato al cliente y en Invitadísima todavía se puede encontrar ese trato respetuoso y amable, que desea escuchar para ayudar y acompañar en el proceso de elección y que te hace sentir bien. Y quisiera citar en concreto a la vendedora de cabello rubio oscuro (siento no recordar su nombre) que siempre te recibe, en la tienda de Argüelles, con una sonrisa. Es una vendedora que te alegra el día con su presencia y con su actitud tan amable.Y desde luego, gracias a ella, hay personas como yo que nos decidimos a comprar allí. Porque ella encarna esa idea de negocio cercano y atento que tanto nos falta.

Antwort von Invitadisima
Yo no compraría en Invitadisima, ni volveré a comprar nunca más.
Llevo 33 días esperando mi vestido.
He llamado 20 veces, mandado 10 WhatsApp y 2 correos, sin tener respuesta por ningún medio. No contestan. De la única forma q me comunico es por las reseñas. Así que no voy a parar de poner reseñas.
No cumplen plazos de entrega y creo q desde el 18 de febrero que realicé el pedido han tenido tiempo de sobra.
NO LO RECOMIENDO.

Antwort von Invitadisima
Malísima experiencia con esta empresa. Después de casi dos semanas desde que realicé mi pedido, nunca me lo enviaron. Tienen un servicio pésimo de atención al cliente, por WhatsApp no contestan y por correo tardan muchísimo en contestar y no te solucionan nada. Me dijeron que mi pedido llegaría a tiempo para mi evento y no fue así, llegó el evento y me quedé sin el producto y sin la posibilidad de buscar una alternativa a tiempo porque me decían por correo (hasta la tarde de antes) que sí me iba a llegar a tiempo. No recomiendo en absoluto esta empresa!!

Antwort von Invitadisima
Estoy contenta con la gestión de compra de mi vestido. Las dependientas me asesoraron bien tanto en la tienda como por mensaje y email.

Antwort von Invitadisima
Cancelé el pedido el mismo día por Mail, me confirmaron en dos días pero una semana después no he recibido la devolución ni más respuesta. Poco serio.
Han pasado ya 3 semanas y sigo sin recibir la devolución correspondiente… esto no me había pasado jamás!!!

Antwort von Invitadisima
Servicio post venta nulo, una semana esperando respuesta. El producto no es como muestran, no responden. Pido que me informen de cómo hacer yo el envío por agilizar y tampoco me responden, ni mails, ni WhatsApp. Muy mala experiencia

Antwort von Invitadisima
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.