Iperbimbo Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto bisogno di assistenza presso Iperbimbo di San Giuliano e ho trovato delle commesse davvero gentili e disponibili. Mi hanno aiutato telefonicamente con grande cortesia e professionalità, rius... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo visto online un'offerta di trio chicco valida fino al 24 settembre 2026. Il 21 settembre chiamiamo il negozio fisico della nostra zona per sapere se l'offerta era valida anche in negozio, lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono recato presso Iperbimbo di Sarzana ( SP) per acquistare un giocattolo per la mia nipotina di tre anni. Ho trovato e tengo ad evidenziare una eccellente attenzione al cliente, cortesia e dispo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato di recente il trio inglesina Aptica XT con annessa borsa, presso il punto vendita Iper Bimbo di Curtatone (MN). Che dire, esperienza fantastica. Siamo 2 neo genitori ed eravamo ovvi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Iperbimbo Online Shop è il punto vendita online aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a completa disposizione delle famiglie. Dal 1995, i migliori prodotti per la prima infanzia e i neo genitori.

Kontaktinformationen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Azienda seria e veloce

Antwort von Iperbimbo

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e la velocità del servizio.
Il suo feedback è molto prezioso per noi. A presto! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione rapida, attenzione verso il cliente favolosa!

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra attenzione verso il cliente.
Il suo feedback ci dà grande motivazione per continuare a offrire un servizio impeccabile. A presto! 🌟📦

Prezzi convenienti, consegna perfetta

Antwort von Iperbimbo

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi convenienti e che la consegna sia stata perfetta.
Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre migliore. A presto! 🚚✨

Ottima esperienza d’acquisto!

Ottima esperienza d’acquisto e consegna nei tempi previsti, prodotto perfetto.

25. November 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti e in condizioni perfette.
La aspettiamo per i suoi prossimi ordini!

Veloci e affidabili

27. November 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e affidabilità. Continueremo a lavorare per offrirle sempre il miglior servizio possibile!

Impeccabile!

Ordinato seggiolino auto e arrivato dopo qualche giorno. Tutto come da descrizione. Impeccabile!

28. Oktober 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che il seggiolino auto sia arrivato in pochi giorni e che tutto fosse conforme alla descrizione.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Venditore preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato.

6. November 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la nostra precisione e velocità nella spedizione. Grazie per la fiducia e per averci consigliato! A presto 💛

Grazie Edoardo

Ho girato altri negozi in giornata ma nessuno è stato così gentile e disponibile come Edorardo. Disponibilissimo e solare sin da subito. Ottimi consigli, educato e gentile.
Grazie per la guida all' acquisto.

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza con Edoardo sia stata così positiva.

Grazie per aver scelto Iperbimbo e per la fiducia accordata! 🌟

Edoardo TOP

Acquisto passeggino ed accessori con mia figlia. Edoardo sin da subito solare e disponibile. Molto raro ad oggi.

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con Edoardo sia stata così positiva.

Grazie per aver scelto Iperbimbo, e un caro saluto a lei e a sua figlia! 🌟

Tutto perfetto e veloce

Antwort von Iperbimbo

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che la spedizione sia stata veloce.
La aspettiamo di nuovo su Iperbimbo! 🌟

Esperienza eccellente

Tutto perfetto! Trio magnifico e ottimo prezzo!

12. November 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💖
Siamo felicissimi che il trio ti sia piaciuto e che la tua esperienza sia stata perfetta.
Ti aspettiamo presto su Iperbimbo per nuovi acquisti dedicati ai più piccoli! 👶✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzo ottimo in confronto ad altri e…

Prezzo ottimo in confronto ad altri e spedizione veloce

28. Oktober 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo prezzo e che la spedizione sia stata rapida.
Ti aspettiamo di nuovo su Iperbimbo! 🚀✨

Impeccabile

Ho trovato il passeggino che desideravo al prezzo migliore del mercato. Il prodotto è conforme alla descrizione e la spedizione è stata rapida.

11. November 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie di cuore per la sua recensione! 💛
Siamo felici che abbia trovato il passeggino perfetto al miglior prezzo e che la spedizione sia stata rapida.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sito lento e da rivedere la quantità di…

Sito lento e da rivedere la quantità di prodotti… purtroppo la gift card era x shop on line… i negozi fisici sono decisamente meglio con una varietà al 10.000x100

Antwort von Iperbimbo

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback — ci dispiace sapere che la tua esperienza online non sia stata all’altezza delle aspettative.
Ci teniamo però a precisare che il nostro sito è costantemente ottimizzato per garantire le massime prestazioni e utilizza una delle migliori piattaforme e-commerce sul mercato.
Stiamo comunque lavorando per ampliare la disponibilità dei prodotti e rendere l’esperienza d’acquisto online sempre più completa.
Speriamo di poterti accogliere presto di nuovo sul nostro shop online e farti cambiare idea

Esperienza perfetta!

Esperienza perfetta!
Spedizione velocissima, prezzi imbattibili e prodotti perfetti

4. November 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💛
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza perfetta con noi.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre spedizioni rapide, ottimi prezzi e prodotti di qualità.

A presto su Iperbimbo! 👶🚚✨

Prezzi eccezionali spedizione veloce

Prezzi eccezionali spedizione veloce

31. Oktober 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto su Iperbimbo! 👶📦💛

Consiglio con il cuore ♥️

Davvero professionali e tutto imballato con molta cura Grazie ❤️

5. November 2025

Antwort von Iperbimbo

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! ❤️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la cura nell’imballaggio.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine su Iperbimbo! 👶✨

Consegna rapida

il bagnetto della Stokke è molto pratico.
Ottima l'offerta di Iperbimbo
Buone, in generale, tutte le offerte del negozio iper bimbo

Antwort von Iperbimbo

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che il bagnetto Stokke e le nostre offerte siano state di suo gradimento.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità al miglior prezzo possibile.
A presto su Iperbimbo.it o nei nostri punti vendita! 👶🛁

Detto fatto

Sono soddisfatta della precisione. Tutto come descritto nell'ordine. Celerità nella consegna, senza nessun contrattempo. Esperienza molto positiva

Antwort von Iperbimbo

Grazie di cuore per la sua recensione! 💖
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la precisione e la rapidità del nostro servizio.
Lavoriamo ogni giorno per garantire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto semplice e piacevole — sapere che ci siamo riusciti ci riempie di soddisfazione! 🙏

A presto sul nostro shop! 🛍️
Il team Iperbimbo 💕

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr