Azienda seria preparata e professionale, staff gentile (Un sincero abbraccio alla signora Cristina che è tanto carina e dolce) proprietario una persona cordiale e gentile con i clienti. Sono stata sod... Mehr ansehen
Cortesia, disponibilità e professionalità. Hanno saputo soddisfare in pieno le mie esigenze mostrando una competenza superiore alla media. Il prezzo pattuito è stato rispettato, senza sorprese dell 7... Mehr ansehen
Professionali, disponibili, puntuali, gentili, ordinati e puliti. Affidarsi ad Ipergomme per un gonfiaggio di pneumatici, una "bucatura", una sostituzione di un treno di gomme o una revisione è semp... Mehr ansehen
Iper Gomme Besozzo - Revisioni, Pneumatici, Officina, Auto Sostitutiva, Soccorso Stradale, Meccanico, Auto Riparazioni "Da oltre 25 anni Iper Gomme Besozzo si prende cura della tua auto, garantendoti cura e sicurezza! Officina meccanica, linea revisioni, tyres hotel e piccola carrozzeria sono solo alcuni dei servizi che contraddistinguono Iper Gomme Besozzo. Ancora non basta? Una confortevole sala d’attesa con un’invitante pausa caffè sempre disponibile e gratuita vi aspettano! Rivolgetevi ad Iper Gomme Besozzo per: REVISIONI AUTO, MOTO, MEZZI PESANTI, REVISIONI CAMION e CAMION GRU, TACHIGRAFI, PNEUMATICI, TYRE HOTEL, OFFICINA, PICCOLA CARROZZERIA, IGIENIZZAZIONE/LAVAGGIO AUTO, AUTO SOSTITUTIVA, NOLEGGIO AUTO, INSTALLAZIONE GANCIO TRAINO. Vi aspettiamo!"
Via Trieste 100, 21023, Besozzo (Varese), Italien
Servizio sempre cordiale e preciso. Trattano le auto dei clienti in maniera impeccabile e tutte allo stesso modo. Una garanzia per uno pignolo come me. Grazie a Riccardo e a tutto il suo team
Ambiente di classe con un ottimo servizio
Professionalità e attenzione al cliente , gentilezza e cortesia da parte di tutto il personale che dire …. Merce rara
Complimenti
È stato fatto un gran bel lavoro nei minimi dettagli e sono molto soddisfatto. Siete veramente meravigliosi
Personale gentile e attento
L'esperienza e la solidità di quest'azienda hanno reso l'esperienza molto piacevole, un'idea molto particolare e molto bella (e buona) è stata quella di offrire caffè e pasticcini, grazie ancora!!

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Gentilezza e professionalità in un ambiente molto cordiale.

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Personale molto qualificato e disponibile. Accoglienza molto professionale

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Professionalità, gentilezza, prezzi adeguati ai servizi offerti

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Mi sono recato presso besozzo gomme per fare la convergenza, personale educato e accogliente, molto disponibili, lavoro eseguito molto bene

Rapidi, efficienti e professionali

Accoglienza super!
Gentilezza, professionalità

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Sempre una garanzia...e attenzione per il Cliente.

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Gommista estremamente professionale. Esperienza molto positiva con prezzi corretti, consigli e cura per il cliente. Consiglio senza dubbio.

Antwort von Iper Gomme Besozzo
La convergenza della macchina è perfetta lavoro di qualità..

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Molto professionali, anche il giovane stagista molto professionale e a modo! Ottimo Lavoro!

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Poter contare su un team che pensa al tuo bene e trasferisce quella cura alla tua macchina, perché tu abbia qualche grattacapo in meno e ti senta sicuro alla guida, é un valore immenso. Riccardo e la sua squadra sono il miglior incontro in cui potessi sperare.

Antwort von Iper Gomme Besozzo
Porto sempre i miei mezzi a fare la revisione da loro. L'officina è ordinata e pulita come una sala operatoria. La sala d attesa veramente ok. Giornale e cioccolatini. La consiglio.