Prodotto perfetto. Tempi di consegna non come in descrizione. Pompa arrivata dopo 8 giorni anziché 48h come da loro dichiarato. Ho dovuto anche contattare il servizio clienti perché non mi spedivano... Mehr ansehen
materiale arrivato nei tempi stabiliti perfetti era quello che cercavo prezzo piu' vantaggioso che altri venditori . consigliato
Sono soddisfatto ma allo stesso tempo vorrei dare un paio di consigli. Il primo, è quello di avere maggiore cura nell'imballaggio in quanto vi era un buco nell'imballo dovuto probabilmente al trasp... Mehr ansehen
Ottima esperienza presso questo Negozio online. Risposte sempre veloci e complete. Personale gentile e competente, molto attento al cliente. Mi hanno anche contattato prima di spedire per chiar... Mehr ansehen
La nostra è un azienda che da oltre 40 anni si occupa della vendita di autoricambi, macchine agricole, motoseghe, motozappe, decespugliatori e quant'altro. Un'azienda a conduzione familiare che da oggi estende le sue vendite al Web attraverso il progetto IronShop. Da piccola impresa, Viscomi Agostino ha vissuto una rapida ascesa divenendo leader nel settore e contando numerosi clienti in Italia e all'Estero.
Via Nazionale, 104 , 88070, Botricello, Italien
- +39 351 46 83 703
- info@ironshop.it
- ironshop.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Molto soddisfatto
Pacco ricevuto prestissimo, ben confezionato. I ganci per il motocoltivatore sono forgiati e temprati, il materiale sembra proprio bello robusto. Montati e già provati funzionano egregiamente. Sono molto soddisfatto.
Ottima esperienza presso questo Negozio…
Ottima esperienza presso questo Negozio online.
Risposte sempre veloci e complete.
Personale gentile e competente, molto attento al cliente.
Mi hanno anche contattato prima di spedire per chiarire alcuni dettagli.
La spedizione e' stata puntuale ed e' arrivata come previsto. Tutto e' arrivato in ottimo stato.
Ringrazio di cuore tutto il personale di Ironshop
Al prossimo acquisto
Azienda seria, economica ma lenta..
Azienda molto seria e con ottimi prezzi l' unica pecca un po' lenta ordine fatto giovedì mattina presto ma partita il lunedì e consegna fatta il mercoledì..una settimana dopo😞.
CHE FATICA!!!
21 GIORNI PER AVERE TAGLIAERBA... SICURAMENTE MOLTO RIVEDIBILE LA COMUNICAZIONE. NON SCRIVONO, NON CHIAMANO E FANNO FATICA A RISPONDERE AL TELEFONO. COMUNQUE ALLA FINE LA MERCE E' ARRIVATA.
SPARITI
SPARITI
Ho acquistato due settimane fa un tagliaerba Honda che è risultato per un loro errore di rimanenza di magazzino esaurito.
Mi hanno rassicurato che questa settimana mi avrebbero spedito lo stesso articolo ma non rispondono più!!
Prezzo conveniente e spedizione veloce.
prezzi interessanti
prezzi interessanti, prodotti conformi alle caratteristiche indicate dal venditore, rapidità nella consegna
veloci e puntuali
Pezzi difficilmente reperibili che si…
Pezzi difficilmente reperibili che si riescano a trovare in questo shop spedizioni celeri, pagamenti sicuri con PayPal, venditore consigliato
Perfetto
Oggetto come da annuncio, acquistato al miglior prezzo attuale nel mercato. Spedizione veloce. Molto contento del servizio.