Attenzione al Cliente nel Post Vendita
Attenzione al Cliente nel Post Vendita. Grazie non è da tutti.
ITALA offre soluzioni di visibilità online e software di integrazione, monitoraggio e produttività. Orientata ai risultati concreti, Itala collabora col Cliente per definire la migliore strategia di Web Marketing per raggiungere gli obiettivi. Il punto di forza di Itala risiede nella completezza dei servizi offerti: dal sito web, ai servizi di web marketing collegati (SEO, Social, Google Ads, Funnel) con particolare occhio alla conversione degli utenti in clienti, a moduli software su misura, fino a sviluppare interi gestionali connessi con le funzionalità offerte dal sito web al pubblico.
Via Giunio Antonio Resti, 63, 00143, Roma, Italien
Attenzione al Cliente nel Post Vendita. Grazie non è da tutti.
AZIENDA SERIA ED EFFICACE E SOPRATUTTO SEMPRE DISPONIBILE
Costruzione e manutenzione del sito web facile ed intuitiva anche per principianti; risultati efficienti ed immediati. Funzionalità idonee e utili ai fini della rivendita in quanto la funzione tramsessa per mandare in automatico una mail dal cliente (utente che naviga il sito) al rivenditore è ben funzionante ed efficace
Sto collaborando con Italla da ormai sei anni.
Con loro abbiamo implementato un applicativo che gestisce a 360 gli aspetti di sicurezza, ambientali e tecnico-manutentivi secondo le norme 45001 e 14001. L'applicativo della tipologia tailor-made è stato realizzato da zero sulla base delle nostre specifiche. Il sistema risulta affidabile, facilmente customizzabile e user friendly.
Le persone di Itala che stanno lavorando a questo progetto sono attente alle esigenze del cliente e rispondono efficacemente e in tempi rapidi alle nostre richieste di intervento.
Azienda seria con personale professionale e disponibile a qualsiasi esigenza.
Assolutamente consigliata!
ITALA é una azienda seria e molto preparata che ascolta le esigenze del Suo cliente per poi trovare la soluzione più adatta alla crescita della attività.. noi di CUCINE & Tendenze da circa 10 anni affidiamo ad Itala la nostra comunicazione e siamo pienamente soddisfatti .. grazie
Con tre parole posso sintetizzare l’esperienza avuta con Itala Tecnologia Informatica S.r.l.: professionalità, competenza, tempestività. I risultati particolarmente soddisfacenti sin qui riscontrati hanno indotto l’azienda che amministro ad affidare al team di Itala, successivamente a ‘quoted business – pillole di economia internazionale’, la realizzazione di un secondo progetto (My Data Jungle).
AZIENDA PROFESSIONALE,COMPETENTE CON PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE
Alla Polosub abbiamo scelto Itala come partner per la digitalizzazione della nostra attività. Siamo specializzati nella produzione di mute subacquee su misura per l'apnea, un prodotto estremamente personalizzato. Proprio per questo, approfittando dei bonus europei destinati alla digitalizzazione, ci siamo rivolti a questa azienda di professionisti del settore.
Il nuovo sito, collegato con un gestionale interno in cloud, realizzato grazie alla professionalità ed ai consigli relativi allo sviluppo informatico di Marco Castelpietra, Claudio Castelpietra e Marco Leoci, oltre che alla preziosa consulenza commerciale di Massimo Pistolesi, ha costituito un ammodernamento di non poco conto, che ha portato un notevole incremento del nostro Business, soprattutto a livello internazionale.
La sezione di e-commerce ha risposto perfettamente alla nostra esigenza di creare un'interazione con l'utente finale più intuitiva e rapida, mentre la visibilità sui motori di ricerca è decisamente aumentata.
La connessione con il gestionale interno di produzione ha permesso di ottimizzare la produzione stessa e minimizzare i fisiologici errori, in passato dovuti ai vari passaggi da un sito ad un gestionale non collegati tra loro.
Esperienza decisamente positiva e consigliata a coloro che hanno l'obiettivo di implementare e migliorare il proprio volume di vendite e di produzione.
Siamo diventati clienti della ITALA nel 2008 con il nostro sito appiaoffice.it e da allora, ho ricevuto da tutto lo staff, suggerimenti per ogni miglioria al sito, pronta assistenza tecnica e supporto per ogni iniziativa di marketing in modo professionale e sempre al passo con le nuove tendenze. Proprio per queste qualità, ho spesso suggerito a tutti i miei clienti, i loro servizi. In ultimo, nonostante in rete si possano trovare offerte di ogni genere, con la ITALA ho sempre avuto un servizio dal giusto rapporto qualità / prezzo.
Azienda sempre pronta a supportarti! Grande lavoro del team e disponibilità.
Itala è un partner decisamente importante per la nostra azienda. Professionali, disponibilissimi anche ad interventi last minutes. Le soluzioni informatiche proposte sono stabili e funziolnali, soprattutto prive di bug. Italia è un supporto importante per realtà come la nostra, estremamente dinamica ed esigente.
È da diversi anni che collaboriamo con questa società e possiamo dire che siamo molto soddisfatti del lavoro che svolgono. Staff affidabile, professionale e serio… questi sono i punti di forza. Grazie al vostro efficiente e accurato contributo e alla vostra paziente disponibilità per le ns. continue richieste di modifica sul sistema, siete riusciti ad elevare il livello di apprezzamento del ns. portale. Oggi siamo entusiasti di avere un sito funzionale e tutto questo lo dobbiamo al lavoro da voi svolto. Continuate così!
Sono stato seguito con puntualità e professionalità sin dal primo appuntamento, nel corso del quale i professionisti della Itala hanno colto i miei desideri, realizzandoli in breve tempo, con un continuo e costruttivo confronto.
La loro attenzione è rimasta tale anche in fase successiva, una volta mandato online il sito internet, per consentirne il miglior posizionamento.
Un plauso, in particolare, a Sabrina Polimeni e Pina Gargiulo, con le quali sono costantemente in contatto.
Seri ed affidabili.
Curano il cliente non solo nelle fasi iniziali ma anche e soprattutto durante l'anno così da correggere e migliorare.
Poi hanno il contratto zero vincoli che permette di andare via da loro in ogni momento senza penali o vincoli.
Consiglio vivamente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.