Italian Flora Bewertungen 37

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato dei fiori per una consegna a Pescara, servizio puntuale, fiori freschi e più belli delle immagini del loro sito, confezionato con cura e dedizione. Sicuramente ricomprerò grazie a Ita... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato dei fiori qualche giorno prima della consegna programmata. Il giorno della consegna, ormai a metà giornata, mi scrivono dicendomi che i fiori che avevo scelto NON erano disponibili e che m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedidode planta: Croton: Timor-Leste, Deluxe (1) 120€ Fecha Martes 10/09/2024 Para entregar el Viernes 13/09/2024 Ya hice el reclamo y NO he recibido NINGUNA respuesta. 2da. entrega de esta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Blumenmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita fiori online con consegna a domicilio. Scopri come far arrivare fiori a domicilio a prezzi bassi e convenienti con Italian Flora. Tutto on line.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

37 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato dei fiori per una…

Sicuramente ricomprerò grazie a Italianflora

31. März 2026

Servicii indoielnice

Trei ani la rand, am comandat un buchet multifloral pt o prietena italianca. In fiecare an, a ajuns la destinatie, nu un aranjament floral (cel putin asemanator celui vazut pe site si platit), ci cate sapte fire dintr-o singura floare. Anul acesta, inainte de a comanda, am discutat cu italianflora pe whatsapp sa ma asigur ca vor trimite buchetul dorit (aranjament multifloral)si nu sapte fire. M-au asigurat ca va fi ok! Doar ca, destinatara nu a primit ceea ce eu am platit pt a fi livrat, ci...sapte fire de gerbera! Or fi frumoase/proaspete florile, dar comenzile nu sunt respectate deloc (chiar daca ,ei se scuza ca pozele de pe site sunt orientative, n-au nici o legatura intre ce vezi/vrei sa trimiti/platesti si ce ajunge)! Mi se pare o inselatorie/minciuna ca ti se prezinta altceva decat pot livra...sa fii ademenit cu poze cu aranjamente/buchete cu trei variante: deluxe, rafinat sau elegant, si deci, sa platesti si munca aranjarii si formarii unui buchet, si destinatarul sa primeasca sapte fire dintr-o floare!

23. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio di Italian Flora è stato eccellente!

I fiori che sono stati consegnati alla mia amata zia domenica erano assolutamente meravigliosi e hanno reso il suo giorno speciale ancora più speciale. Ha adorato il bouquet e ha detto che era il più bello che avesse mai ricevuto! Grazie, Italianflora, per averla resa così felice. Cordiali saluti, Dorianne

28. September 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione: le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo continuo a migliorarci.

Il servizio è ottimo

Ho prenotato l'invio di un mazzo di fiori ad una mia amica, e il servizio è
ottimo.

29. Juli 2025

Perfetto

Perfetto, puntuali ed efficienti, grande comunicazione anche per la consegna. Tutto impeccabile.

5. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una consegna perfetta per un compleanno…

Una consegna perfetta per un compleanno di una zia. Tutto molto bello più dell'aspettativa .
Mia zia contentissima di ricevere il delizioso cestino fiorito.
Azienda da consigliare!

1. März 2025

Pianta in Inghilterra

Fatta consegnare una pianta in Inghilterra, per un compleanno. Splendida confezione e pianta bellissima e ben confezionata. Puntualissimi nella consegna . Il ricevente e' rimasto stupito e contentissimo. Ottimi professionisti

18. September 2024

Pedido de planta

Pedidode planta: Croton: Timor-Leste, Deluxe (1)
120€
Fecha Martes 10/09/2024
Para entregar el Viernes 13/09/2024
Ya hice el reclamo y NO he recibido NINGUNA respuesta.
2da. entrega de esta novela!!!!!
Me avisan que NO llegó la planta (1 día después de la fecha de entrega) y me prponen enviar flores como sustitutas. Acepto.
Hoy Lunes me informan que podrán entregar el Miércoles, con lo cual cancelo el pedido.
RESUMEN: Servicio PÉSIMO
Sin perjuicio de lo anterior en poco lapso me apareció la devolución del dinero , sin haber tenido que hacer reclamo alguno.
Saludos cordiales Alv@ro GIL

12. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sconsigliati vivamente

Fatto ordine di domenica con una consegna per il lunedì successivo, dopo poche ore me lo davano annullato, sono riuscita a parlare il lunedì e mi hanno confermato che sarebbero stati consegnati, purtroppo al ricevimento i fiori non erano freschi, mandato segnalazione e la loro risposta è stata che i fiori erano solo ammaccati, risultato ho fatto brutta figura con chi doveva ricevere l'omaggio.
Pessima esperienza, li sconsiglio vivamente.

3. Juni 2024

Gentile cliente,
le chiediamo di inviarci la foto dei fiori ricevuti in modo da poter chiarire il tutto con il nostro fiorista di fiducia.
Cordiali saluti.
Italianflora.

Perfecto!

La fecha de entrega correcta, pero…No entregaron el bouquet que pedimos… les escribimos una mail por la noche y a la hora de comer estaba solucionado!! Y enviaron un ramo precioso!!

20. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Permettono acquisti di prodotti non disponibili

Stessa situazione di Michael e Monika letta in una recensione precedente alla mia.
Scelgo un bouquet di peonie del valore di 75€, il giorno stesso della consegna a metà giornata mi chiamano dicendo che non è possibile perché le peonie sono fuori stagione. Ok, rispetto tantissimo la natura e la sua periodicità; il problema è l’ecommerce che permette l’acquisto. Non potete permettere di ordinare qualcosa che non è disponibile, altri siti web ci aggiungono un pop-up dandola come opzione non disponibile.
Mi propongono alternativa con tulipani o rose, assolutamente non in linea con la mia richiesta (oltre ad essere di minor valore), se avessi voluto dei fiori qualsiasi mi sarei rivolta ad un fioraio della mia città. Ho dovuto chiedere io l’opzione del rimborso, confermo che loro non la propongono. Alla fine il giorno stesso del compleanno di mia mamma ci siamo dovuti arrangiare in fretta e furia per trovare una soluzione, a mattinata inoltrata. Mi dispiace ma non si gestisce così un sito web.

17. Februar 2024

Gentile cliente,
come indicato nella descrizione del prodotto acquistato sul nostro sito.

Indichiamo che alcuni prodotti sono stagionali, in questo caso le peonie, sono disponibili solo da Giugno ad Agosto.

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, sono stati super veloci e la composizione floreale era meravigliosa, esattamente come la foto sul sito. Ho effettuato l’ordine dagli USA. Caldamente consigliato.

18. November 2023

Servizio eccellente.

Ho spedito dei fiori in Croazia e sono stati semplicemente eccellenti, fiori freschissimi e bellissimi, servizio rapido e consegna perfetta, l'assistenza avviene via WhatsApp e sono molto gentili. Se dovessi spedire fiori utilizzerei di nuovo italianflora.

25. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr