Itopvpn Bewertungen 249

TrustScore 2 von 5

2,1

1. VPN-Dienst

iTop is a leading VPN provider who has broader experience in network security, and its professional experts continually explore and innovate to deliver fast, safe and stable VPN services. The mission of iTop VPN is to help people connect to the world and enjoy true online freedom.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Aufdringliche Werbung, Künstliche Verknappung der Angebote

Zur Info vorab: Habe mir eine kostenlose Version "eingefangen", d.h. ich habe Itopvpn nicht bewusst installiert, kann aber auch nicht 100% ausschließen, dass ich irgendwo bei einer Installation oder einem Update eines anderen Programmes mal ein Häkchen übersehen habe. In einer älteren Antwort (2023) von Itopvpn wurde damals auf die Zusammenarbeit mit ioBit hingewiesen, deren "DriverBooster" habe ich kürzlich mal aktualisiert.
Nun aber eigentlichen Grund meiner Bewertung: Ich verstehe, dass ein Unternehmen mit seinem Produkt Geld verdienen muss und gerne längerfristig planen können möchte. Entsprechend ist es nicht verwunderlich, dass mir als Free-Kunde an zahlreichen Stellen das Upgrade von "Free" auf "VIP" für 1, 2 oder gar "2 Jahre + 11 Monate gratis" nahe gelegt wird. Was ich aber überhaupt nicht leiden mag ist, wenn ich als potentieller Kunde für dumm gehalten werde und versucht wird meine Kaufenscheidung durch künstliche Limitierung oder sonstigen Zeitdruck zu forcieren. Der Weg über Sonderangebote, bei denen ein Counter eine schwindene Anzahl Gratisgeschenke (für eben diese "11 Monate Gratis") suggerieren soll, wo aber der Counter letztendlich bei 3 letzen Geschenken stehen bleibt, ist einfach zu primitiv, insbesondere wenn sich der Counter beliebig (z.B. durch löschen der Cookies) auf den anfänglichen Random-Wert zwischen 102 und 130 Gratisgeschenke resetten lässt. Bitte erspart mir so etwas.
Der Fairness halber sei erwähnt, dass ich keinerlei Erfahrung mit der VIP-Version von Itopvpn habe und sich meine Bewertung daher nur auf die Werbung und die Art wie man sich das Programm ungewollt "einfangen" kann bezieht, die eigentliche Leistung des Programmes kann ich nicht seriös bewerten, hier bitte besser an anderen Rezensionen orientieren welche eben die Leistung und nicht die Bewerbung bewerten.

27. Jänner 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie die iTop-Produkte nicht mehr nutzen möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung: https://www.itopvpn.com/uninstall.

Ich habe Ihr Anliegen an unser Produkt- und Marketingteam weitergeleitet. Diese werden sich mit solchen Marketingaktivitäten auseinandersetzen und zukünftig für ein ausgewogeneres Verhältnis sorgen.

Vielen Dank für Ihre Zeit.

Aufdringlich

Aufdringlich, öffnet sich ständig.

24. Mai 2024

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie so viele Probleme mit unserem Produkt hatten.

Bitte deinstallieren Sie unser Produkt, wenn Sie es nicht benötigen. Wenn Sie weiterhin Bedenken haben, wenden Sie sich bitte mit detaillierten Informationen an unser Support-Team unter https://www.itopvpn.com/support, damit wir Ihnen bei der Behebung des Problems helfen können.

Vielen Dank und ich freue mich darauf, Ihre Bedenken auszuräumen.

================================

Hello,

Sorry for all the trouble you have had with our product.

Please uninstall our product if you do not need it. If you still have any concerns, please kindly contact our support team at https://www.itopvpn.com/support with detailed information so we can help you to fix it.

Thanks and I am looking forward to resolving your concerns.

Ich habe online den ITop Screenrecorder…

Ich habe online den ITop Screenrecorder gekauft nach ablauf des Bezahlvorgang wurde wieder die Webseite von ITop angezeigt aber weder per Mail oder online Rechnung, Bestätigung oder eine Lizenz übermittelt. Nachdem ich den Support kontaktiert habe wollte dieser aber genau diese Bestätigung um aktiv zu werden. Trotzdem ich ein von dieser Onlinebestellung ein Video habe wo dieser Fehler zu sehen ist gab es keine Unterstützung und so habe ich zwar bezahlt aber keine Lizenz erhalten.
26.01.2024 Nachtrag
Danke für ihre Antwort. Ich habe natürlich auch im Spamordner nachgesehen und auch dort war und ist keine Mail mit einer Lizensnummer.
Den Support habe ich schon mehrfach kontaktiert und auch immer eine Antwort, unterzeichnet mit Joyce, erhalten. Leider geht man auf das Problem oder Fragen gar nicht ein sondern es ist immer die gleiche Antwort, die nicht vorhandenen Bestätigungen zu senden, so das man den Eindruck bekommt das diese Antworten KI generiert sind. Ein Versuch die Ursache für diese fehlerhafte Bestellung zu finden und das Problem zu lösen findet nicht statt. Ich habe es daher aufgegeben weiter mit dem Support zu kommunizieren da es überhaupt nichts bringt und nehme zur Kenntnis das ich 49.99 Euro bezahlt habe aber die Lizenznummer verschwunden ist. Mein Ziel war es ja nicht eine Rückerstattung zu erhalten sondern eine Lizenz um den ITop Screen Recorder nutzen zu können. Da dies leider nicht möglich ist, ist das Thema für mich abgeschlossen leider negativ und zu meinem Nachteil.

16. Jänner 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner auf eine Bestätigungs-E-Mail. Dort finden Sie den von Ihnen erworbenen Lizenzcode.

Wenn Sie immer noch kein Glück haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter https://www.itopvpn.com/support, um Hilfe zu erhalten.

Danke und Grüße,

Unerwünschtes Programm das beim Windows…

Unerwünschtes Programm das beim Windows Start aufpoppt. Es gibt kein eingetragenes Programm, sodass es sich nicht entfernen lässt. Ich suche schon seit 2 Stunden nach dem Ort auf meinem Betriebssystem und es gibt keine Anleitung zur tatsächlichen Deinstalltation.

27. Juli 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Einige unserer Partner können Ihnen bei der Empfehlung unserer Produkte helfen. Wenn Sie sie nicht benötigen, lesen Sie bitte diese Seite https://www.itopvpn.com/uninstall, um iTop-Produkte zu deinstallieren.

Wenn Sie weitere Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Mit freundlichen Grüße,

Unerwünschtes Programm zwingt zu ungewollter Installation - Kundenfang durch aufdringliches Verhalten

NACHTRAG: 07.10.2023:
Es ist und bleibt ein widerliches und aufdringliches Unternehmen! Obwohl man den ganzen iTop Müll und all seine widerlichen lästigen Spuren von seinem PC deinstalliert und gelöscht hat, hat dieses eklige Unternehmen dennoch einen Weg gefunden, sich wie ein unsichtbares und unzerstörbares lästiges Virus in den PC für immer einzunisten. Immer noch erscheint alle Tage mal wieder eine widerlich lästige Werbung am unteren rechten Bildschirmrand. Ein mittelgroßes Werbefenster öffnet sich ungefragt und stört mich bei der Arbeit am PC, nimmt teilweise die Sicht auf wichtige Arbeitsfenster und Programme, um sich dämlich und widerlich mit seinen Produkten zu präsentieren!
iTop BRAUCHT DRINGEND KUNDEN! Dieses Unternehmen MUSS extrem grotten schlecht sein, dass es auf lästigen und hinterhältigem Wege sich ungefragt in PCs einnistet und ungefragt Werbung auf Ihrem PC einschaltet. Es WILL das Sie seine Produkte KAUFEN!!! Es WILL ES!!! Es kann nicht anders überleben oder besser gesagt, bekommt den Hals nicht voll genug.
Wer EINMAL ein iTop Produkt/Programm/App auf seinem PC installiert hat, bekommt es NIE NIE NIE los! Das war´s! Fertig aus! Sie werden für immer auf diesem einen PC IMMER WIEDER daran erinnert, doch bitte ein iTop Programm zu installieren bzw. zu kaufen!

URSPRÜNGLICHER BERICHT VOM 16.03.2023:
Das Programm, das sich immer wieder ungefragt in unsere Computersysteme einnistet, ist äußerst aufdringlich und unerwünscht. Ein nicht schließbares Fenster erscheint unten rechts auf dem Bildschirm und zwingt den Nutzer, darauf zu klicken und den darin enthaltenen Werbelink zu öffnen, der dann automatisch eine Installation des iTop VPN auslöst - und das alles ohne Zustimmung des Nutzers. Ein solches Vorgehen ist unangemessen und respektlos. Es zeigt, dass die Firma dringend darauf bedacht ist, Kunden zu gewinnen.

16. März 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie aufrichtig die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Derzeit arbeiten wir mit IObit zusammen, um unser Produkt iTop VPN zu vermarkten, das einen privaten Zugang zum Internet mit Schutz auf Militärniveau bieten kann.

Fast alle IObit-Produkte empfehlen diese App. Möglicherweise vergessen Sie, das Kontrollkästchen bei einigen Apps zu deaktivieren, wenn Sie diese App installieren. Bitte löschen Sie es, wenn Sie diese App nicht benötigen.

Wie auch immer, ich habe Ihr Anliegen an unser Produktteam und unser Marktteam weitergeleitet. Sie werden diese Art von Marketingaktivitäten in Betracht ziehen und in Zukunft eine bessere Balance finden.

Sich amüsieren!

Installiert sich einfach so

Installiert sich einfach so, heftet sich an Task Leiste an, braucht niemand

3. Dezember 2022

Hi,

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Unser Produkt wird nicht von selbst installiert, möglicherweise empfehlen andere Programme unser Produkt, aber Sie haben vergessen, die Option bei der Installation anderer Produkte zu deaktivieren.

Wenn Sie es nicht benötigen, deinstallieren Sie es bitte von Ihrem PC.

Danke & Grüße,

Hi,

Thanks for your feedback and sorry for the trouble.

Our product will not install by itself, it maybe some other programs that recommend our product but you forgot to uncheck the option when installing other products.

If you do not need it, please uninstall it from your PC.

Thanks & regards,

Test ITop VPN

Habe für einen Monat ITOP VPN installiert und muss sagen das ich bis jetzt positiv überrascht bin lauft alles super und problemlos. Da ich zur zeit in der Russischen Föderation bin habe nur für einen Monat da es Gerüchte gib das VPN hier Verboten ist oder verboten wird,

17. November 2021

Alles Fake !

Ich bin der Meinung das alle Bewertungen Fake sind !

27. Juli 2021

Hi,

This is Alison from iTop VPN.

All the reviews are real ones from our users. If you encounter any problem with our product, please contact us at https://www.itopvpn.com/support with more details so we can help you to fix it.

Thanks & regards,

Hallo,

Dies ist Alison von iTop VPN.

Alle Bewertungen sind echte Bewertungen unserer Benutzer. Wenn Sie ein Problem mit unserem Produkt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter https://www.itopvpn.com/support mit weiteren Informationen, damit wir Ihnen bei der Behebung helfen können.

Danke & Grüße,

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (249 Bewertungen)