Centro de Estética Itziar y Mariángeles Bewertungen 862

TrustScore 5 von 5

5,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial! Acabo de recibir mi primer pedido y la experiencia ha sido muy buena. Tienen productos de calidad con buenos precios, son detallistas en la preparación del pedido (muestras gratuitas y explica... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido llegó super rápido, envuelto divinamente y con muestras para probar que creo que es muy importante a la hora de volver a comprar. Lo recomiendo 💯

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen muy buenas marcas, he empezado a utilizar Arturo Alba y me gusta mucho. El envío es rápido y el embalaje impecable y con un olor riquísimo. Envían el pedido con muestras de otras marcas par... Mehr ansehen

1. Schönheitssalon
  2. Kosmetikbedarf
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

5,0

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que mimo y detalle preparando los pedidos!!!!

Que maravilla!!! paquete perfumado, envuelto con un papel de seda precioso, muchísimas muestras de regalo en una bolsita y también envuelto con otro papel de seda precioso y además una nota escrita a mano y una postal con una breve historia de la empresa. Que mimo y que detalle preparando los pedidos!!! Es la primera vez que os hago un pedido pero seguro que os haré más. Muchas gracias

30. März 2026

Todo genial

He hecho varios pedidos, tienen variedad de marcas muy buenas y a buen precio, y si he tenido alguna duda me la han resuelto. El envío rápido. Seguiré siendo su clienta

30. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dejé mi reseña en Google con el primer…

Dejé mi reseña en Google con el primer pedido que realicé, dije que repetiría porque estuve encantada con el trato, el asesoramiento, la rapidez y el cariño con el que hacen los envíos. Hoy, siendo mi cuarto pedido, sigo pensando lo mismo y no quiero dejar de poner en valor empresas como esta. Suuuper contenta y super recomendable, muchísimas gracias!

1. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

El producto muy bueno

El producto muy bueno. Entrega rápida. Además estaba regalito, que me sorprende mucho. Lo recomiendo con todo corazón. Muchas gracias por su trabajo. Se nota calidad y alma. ❤️❤️❤️

26. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Creía que era un probiótico que ayudaba…

Creía que era un probiótico que ayudaba a regular la flora intestinal. Me lo compré porque tengo muchos problemas para ir al baño, me lo tomé 3 meses y más o menos me lo reguló pero al dejarlo al cabo de una semana he vuelto a tener restreñimiento. O sea que a mí solo funciona como si fuera un laxante no como un probiótico que regula y alimenta tu flora intestinal.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Detalles que hacen la diferencia

El envío ha sido rápido y todo llegó muy bien empaquetado. Pero lo que realmente me ha sorprendido y agradado ha sido el nivel de detalle: venía una bolsita de muestras preciosa, una carta personalizada y la caja incluso estaba perfumada. Son detalles que hacen que la experiencia sea mucho más especial. Sin duda volveré a comprar aquí!

4. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hola,

Qué maravilla leer todo lo que cuentas sobre los detallitos del pedido, de verdad nos emociona que hayas notado la bolsita de muestras, la carta personalizada y hasta el perfume de la caja 😌. Cuidamos mucho esos pequeños gestos porque creemos, como tú dices, que son los que marcan la diferencia y hacen la experiencia más especial. Que además quieras volver a comprar con nosotras es el mejor regalo que nos puedes hacer.

Te mandamos un saludo enorme y muy agradecido de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio rápido y entregas con mucho…

Servicio rápido y entregas con mucho detalle, muy agradable

Hola Marian,

Qué gusto leer que valoras tanto la rapidez del servicio y, sobre todo, esos pequeños detalles en cada entrega. Nos hace mucha ilusión saber que la experiencia te ha resultado tan agradable, porque detrás de cada paquete hay muchas ganas de cuidaros y de que os llegue todo con mimo. Gracias de verdad por dedicar un momento a contarlo.

Te enviamos un saludo muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Maravillosas

Muy buena experiencia. El pedido llegó a tiempo todo perfecto, pero al abrir la caja, tenía tantos detalles que de verdad sentí que lo habían preparado con todo el cariño del mundo. No quiero hacer spoiler, pero merece la pena. Gracias!!

Hola,

Qué alegría leer que tu experiencia haya sido tan buena y que al abrir la caja hayas notado todos esos detallitos preparados con cariño, justo es lo que queremos que sintáis cuando llega el pedido a casa. Nos encanta que digas que “merece la pena”, porque detrás de cada paquete hay muchas ganas de cuidaros y sorprenderos un poquito. Mil gracias por tomarte el tiempo de contarlo así.

Te mandamos un saludo enorme y muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien empaquetado, tratado con mimo

Bien empaquetado, pedí un perfume y me mandaron además muestras en un precioso saquito, me encantó el detalle. Y además te meten una nota con el teléfono y demás por si tienes algún problema. Majisimas. Gracias

Hola Amalia,

Qué alegría leer que te ha gustado tanto cómo llegó preparado tu pedido ✨. Nos hace especial ilusión que menciones el perfume, el saquito de muestras y también la nota con el teléfono, porque justo esos pequeños detalles los pensamos para que sintáis que estamos cerquita por si surge cualquier cosa. Que digas “Majísimas” y nos des las gracias nos llega directo al corazón.

Te mandamos un saludo muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío, muy buena presentación, continua información sobre su seguimiento. Todo muy bien.

Hola Ana Esmeralda,

Muchísimas gracias por contar tu experiencia, nos encanta saber que notaste la rapidez del envío y que la presentación te pareció tan buena. También nos alegra un montón que te sintieras acompañada en todo momento con la información del seguimiento, porque cuidamos mucho esa parte para que os sintáis tranquilas hasta que el pedido llega a casa. Comentarios como el tuyo nos dan un chute de energía para seguir mimando cada detalle.

Te mandamos un saludo enorme y agradecido de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr