Genial! Acabo de recibir mi primer pedido y la experiencia ha sido muy buena. Tienen productos de calidad con buenos precios, son detallistas en la preparación del pedido (muestras gratuitas y explica... Mehr ansehen
El pedido llegó super rápido, envuelto divinamente y con muestras para probar que creo que es muy importante a la hora de volver a comprar. Lo recomiendo 💯
Tienen muy buenas marcas, he empezado a utilizar Arturo Alba y me gusta mucho. El envío es rápido y el embalaje impecable y con un olor riquísimo. Envían el pedido con muestras de otras marcas par... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.
Carrer Sant Llorenç, 8, 08120, La Llagosta, Spanien
- 650156331
- itziarymariangeles.shop@gmail.com
- itziarymariangeles.com
Genial la rapidez con la que se envió…
Genial la rapidez con la que se envió el pedido.
Super cuidada la presentación y un montón d muestras para probar otros productos
Rápidos y con muchas muestras de…
Rápidos y con muchas muestras de producto. No dudaré en volver a comprar en su web.
El pedido llegó muy rápido y todo…
El pedido llegó muy rápido y todo perfecto. Muy reseñable la carta de agradecimiento y las muestras, son detalles muy importantes, desde mi punto de vista!!
Rapidez en envío
Rapidez en envío, siempre con descuentos extra. Te regalan muchas muestras que es de agradecer. Todo genial !!!
Que mimo y detalle preparando los pedidos!!!!
Que maravilla!!! paquete perfumado, envuelto con un papel de seda precioso, muchísimas muestras de regalo en una bolsita y también envuelto con otro papel de seda precioso y además una nota escrita a mano y una postal con una breve historia de la empresa. Que mimo y que detalle preparando los pedidos!!! Es la primera vez que os hago un pedido pero seguro que os haré más. Muchas gracias
Me encanta esta tienda,productos de…
Me encanta esta tienda,productos de primera,envios super rapidos,atencion personalizada,simpre te envian muestras muy chulas con los pedidos y te asesoran ante cualquier duda,la recomiendo al 100%
Todo genial
He hecho varios pedidos, tienen variedad de marcas muy buenas y a buen precio, y si he tenido alguna duda me la han resuelto. El envío rápido. Seguiré siendo su clienta
Dejé mi reseña en Google con el primer…
Dejé mi reseña en Google con el primer pedido que realicé, dije que repetiría porque estuve encantada con el trato, el asesoramiento, la rapidez y el cariño con el que hacen los envíos. Hoy, siendo mi cuarto pedido, sigo pensando lo mismo y no quiero dejar de poner en valor empresas como esta. Suuuper contenta y super recomendable, muchísimas gracias!
Maravilla de trato
El producto muy bueno
El producto muy bueno. Entrega rápida. Además estaba regalito, que me sorprende mucho. Lo recomiendo con todo corazón. Muchas gracias por su trabajo. Se nota calidad y alma. ❤️❤️❤️
Creía que era un probiótico que ayudaba…
Creía que era un probiótico que ayudaba a regular la flora intestinal. Me lo compré porque tengo muchos problemas para ir al baño, me lo tomé 3 meses y más o menos me lo reguló pero al dejarlo al cabo de una semana he vuelto a tener restreñimiento. O sea que a mí solo funciona como si fuera un laxante no como un probiótico que regula y alimenta tu flora intestinal.
Detalles que hacen la diferencia
El envío ha sido rápido y todo llegó muy bien empaquetado. Pero lo que realmente me ha sorprendido y agradado ha sido el nivel de detalle: venía una bolsita de muestras preciosa, una carta personalizada y la caja incluso estaba perfumada. Son detalles que hacen que la experiencia sea mucho más especial. Sin duda volveré a comprar aquí!

Antwort von Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Servicio rápido y entregas con mucho…
Servicio rápido y entregas con mucho detalle, muy agradable

Maravillosas
Muy buena experiencia. El pedido llegó a tiempo todo perfecto, pero al abrir la caja, tenía tantos detalles que de verdad sentí que lo habían preparado con todo el cariño del mundo. No quiero hacer spoiler, pero merece la pena. Gracias!!

Antwort von Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Bien empaquetado, tratado con mimo
Bien empaquetado, pedí un perfume y me mandaron además muestras en un precioso saquito, me encantó el detalle. Y además te meten una nota con el teléfono y demás por si tienes algún problema. Majisimas. Gracias

Rapidez en el envío
Rapidez en el envío, muy buena presentación, continua información sobre su seguimiento. Todo muy bien.

Antwort von Centro de Estética Itziar y Mariángeles
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.