Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Principalmente tomo magnesio, metabólic máx, omega3 y vitamina C. En un momento de estrés reciente que tuve me sirvió mucho estrés off Te indican bien la dosis y como tomarlo. Demás tienes todos los... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Suplementación de calidad creada por la doctora Isabel Viña Bas a partir de formulaciones únicas, cuidadas y avaladas por la ciencia.

4,8

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde que nació IVB Welness consumo sus…

Desde que nació IVB Welness consumo sus suplementos y solo he obtenido beneficios. También destaco la rápida y eficaz atención a través de su perfil en Instagram, donde siempre que he enviado una consulta o duda me han respondido de manera muy rápida y muy eficaz. Muy satisfecha en todos los sentidos con esta marca.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos de muy buena calidad

Productos de muy buena calidad, con ingredientes reales sin añadidos innecesarios. Muy buena atención con resolución de dudas acerca de los productos.

Isabel Viña y sus suplementos

Conozco a la Dra. Isabel desde hace años y, cuando creo IVB, no dudé en comprar sus productos. Efectivamente, gran calidad, totalmente recomendados y, además, cuentan con un asesoramiento y atención impecables.
Suplementación excelente de la mano de grandes profesionales.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los suplementos de confianza y asesoramiento real

Saber que detrás de los suplementos está Isabel Viña me transmite una gran confianza, y es una de las principales razones por las que los elijo. Su forma de comunicar es clara, rigurosa y cercana: explica conceptos complejos de manera sencilla, siempre con coherencia y un sólido fundamento. Escucharla y leer su libro no solo aporta conocimiento, sino también tranquilidad, porque demuestra un compromiso real con la calidad y el bienestar.
Además, la consulta con Marta, nutricionista, ha sido una muy buena experiencia: cercana, profesional y útil. Se agradece especialmente la orientación gratuita, que aporta aún más valor y refuerza la confianza en todo el proyecto.

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola,me gusta mucho escuchar a la…

Hola,me gusta mucho escuchar a la Doctora Isabel en sus podcast aprendes y descubres cosas increíbles. Los productos que gasto de ella a mí me funcionan muy bien y luego el equipo que tiene detrás para mí es de mucho agradecer,siempre que tengo dudas están ahí dándote una contestación y aclarándote todo. Cinco estrellas se quedan cortas para todo el trabajo que hacen😊

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realmente solamente la información que…

Realmente solamente la información que nos aporta la Dra. Isabel Viñas, para mi ya es oro y si encima tiene una propia marca de suplementos, me fio con los ojos cerrados, además yo tomaba vitamina D con otros laboratorios y no me subia y en cambio con la de ella la tengo fenomenal

15. April 2026

METABOLIC MAX

Estaba preocupada por mis niveles de colesterol y escuche algunos podcast de Isabel. Me impresionó el nivel científico y la claridad en sus exposiciones. Contacté con IVB para hacer una consulta y la respuesta fué ágil y muy profesional, así que decidí probar con Metabolic Max. Sin modificar mi dierta , en menos de tres semanas mis niveles bajaron de 282 mg/dl a 225,60 , y la Glucosa que la tenía algo bajita, 72 , a 87,60, ahora niveles normales. Así que repito con Metabolic, estoy impresionada con la efectividad de este complemento. Muchas gracias a todo el equipo de IVB.

16. März 2026

Fabulosa

Llevo ya un par de meses tomando suplementos de IVB y la verdad es que estoy muy contenta, en mi caso los compro en la farmacia.
He utilizado el servicio de consulta con una nutricionista de IVB y me ha ido muy bien, tenía varias dudas concretas y me las ha resuelto todas.
Recomiendo mucho tanto IVB como el podcast y el libro de Isabel Viña, la verdad es que soy súper fan.
Muchas gracias a todo el equipo por vuestro trabajo!

14. April 2026

Magnesio, lo recomiendo

Estoy tomando Magnesio IVB y noto un descanso más reparador y una mejor recuperación tras el ejercicio. Incluso veo que soy capaz de concentrarme mucho más en mi trabajo. Estoy encantada.

11. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una profesional que nos hacía tanta falta…

Desde que empecé escuchando los podcast de la doctora Isabel Viña, mis amigas las hormonas, me di cuenta de la calidad, claridad e importancia de sus explicaciones. Cuando lanzó sus productos propios, los adquirí según mis necesidades y pude comprobar la calidad de los mismos. Personalmente estoy feliz de haberla encontrado por sus explicaciones y ahora también por sus productos. Solo puedo decir GRACIAS

1. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una mejora total en mi rutina diaria con el uso de estos productos

Estoy probando el magnesio total y Vegan Omega 3 y estoy muy satisfecha.Desde que los incorporé a mi rutina diaria me siento mucho mejor.Además son faciles de tomar, recomendables 100%.Y no por ello y np menos importante la atención recibida ante cualquier duda que me ha surgido en relación a todos estos productos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con los suplementos

Estoy encantada con los suplementos, empecé con la Vitamina D y he seguido sumando otros que han hecho que me sienta mejor y se vea en mis analíticas. Muy rápidos también en contestar a las dudas que puedan surgir. Los recomiendo al cien por cien

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hoy he tenido consulta con Marta

Hoy he tenido consulta con Marta, me ha aclarado las dudas sobre algún producto que estoy tomando y me ha ayudado a decidír otros
Muy profesional
Ha sido de gran ayuda

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atencion al cliente y productos super top

La atención al cliente es siempre de 10!
Siempre que he necesitado ayuda contestan rápido.
Y si tienes cualquier duda sobre que suplementación es mejor para ti, como puedes combinar... te aconsejan personalizando en tu caso concreto. Y los suplementos son de la mejor calidad

8. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Espectacular calidad y equipo humano

Bufffff unos productos brutales, formulación con ciencia y evidencia, sabor y textura de lujo. Y luego Isa y todo su equipo son maravillosos, super amables, contestan rápido y aclaran las dudas, dan consejos. Es que no hay pega, es un lujo está marca y el equipo humano que lo hace posible!!!!!

7. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr