IWM Bewertungen 1 490

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'intervento è stato eseguito da ormai 10 gg. Ora finalmente possiamo bere l'acqua direttamente dal nostro rubinetto. La qualità dell'acqua rispecchia esattamente quella che noi eravamo abituati a b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wasseraufbereitungsunternehmen
  2. Haushaltshilfe
  3. Wasserfilterlieferant
  4. Anbieter von Wasserenthärtungsanlagen

Vom Unternehmen geschrieben

IWM, International Water Machines. Siamo in Italia una tra le più importanti e storiche aziende nel settore del trattamento delle acque potabili. Nati tra i primi in Italia, nel lontano 1987, nel 2022 abbiamo compiuto la cifra tonda di 35 anni. La storicità, nostro fiore all'occhiello, è per noi sinonimo di credibilità. I nostri prodotti, tecnologicamente avanzati e con funzioni uniche in tutta Italia, ci permettono di differenziarci nel mercato. Osmotic, il nostro orgoglio, è il depuratore per filtrazione domestica più evoluto esistente. Modello storico è arrivato oggi alla sua diciottesima versione, ad oggi, l'unico collegato ad app e ad una nostra centrale operativa per il monitoraggio del corretto funzionamento.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Iwm i migliori

Consulente che è venuto a casa a spiegarmi e mostrarmi tutto con molta chiarezza e trasparenza, tecnico che è poi arrivato a montare l’impianto molto molto disponibile attento e competente, apparecchio di qualità elevata e acqua buonissima

17. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non male ma può migliorare

Azienda affidabile anche se purtroppo pecca di capillarità. Per un intervento in Toscana si rischia di dover aspettare anche due settimane e questo sicuramente crea difficoltà. Sfortunatamente poi nella nostra zona ogni anno capita un tecnico diverso e questo fa sì che non si crei un rapporto fiduciario con il tecnico. Anche sui tecnici bisogna essere fortunati. Devo ammettere che alcune volte non lo sono stato m ultimamente con Maurizio, che viene addirittura dal Piemonte, mi sono trovato benissimo e chiederò all'azienda di mandarmi sempre lui.

15. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In 10 anni ottimo funzionamento e…

In 10 anni ottimo funzionamento e manutenzione necessaria solo per cambiare i filtri. Peccato che, in ogni caso, dopo i 10 anni, per mantenere la convenienza di prezzo, si debba sostituire l'apparecchio anzichè provvedere all'acquisto di nuovi filtri per qualche altro anno.

16. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recensione eccellente per IWM…

Recensione eccellente per IWM Depuratori
Ho acquistato il depuratore Gaia Minerella RO IT sottolavello e ne sono davvero soddisfatto.
L’installazione è stata semplice e discreta, l’acqua esce pura, leggera e buonissima, senza più retrogusto di cloro o calcare. Perfetta da bere e per cucinare.
Qualità ottima, ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio professionale.
Lo consiglio senza dubbi a chi vuole acqua davvero buona in casa!

Un ringraziamento particolare ad Antonio Fidelio per la competenza e la disponibilità.

4. März 2026

Affidabilità e qualità

Questo sistema ha cambiato la nostra routine. Basta trasportare casse d'acqua dal supermercato e basta plastica in casa. Il risparmio economico è evidente già dai primi mesi. L'installazione è stata semplice e l'ingombro sotto il lavello è minimo, ringrazio Claudio per la professionalità. Un investimento che si ripaga da solo nel tempo e fa bene al pianeta. L'assistenza è stata sempre impeccabile, la signora Patrizia è sempre stata disponibile ad assistermi su ogni richiesta e necessità. Ad oggi sono 4 anni e confermo la mia scelta.

9. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dare atto all’assistenza di essere…

Devo dare atto all’assistenza di essere molto competente sulla materia che tratta e le risposte sono anche molto celeri.

8. April 2026

Antwort von IWM

Grazie! Lavoriamo molto sulla formazione del personale. Siamo fierissimi di avere un eccellente servizio postvendita!

Ottimo lavoro.

L'intervento è stato eseguito da ormai 10 gg.
Ora finalmente possiamo bere l'acqua direttamente dal nostro rubinetto. La qualità dell'acqua rispecchia esattamente quella che noi eravamo abituati a bere da bottiglie in vetro marca Lauretana.
Inoltre il vantaggio di non dover trasportare cestelli di acqua su per le scale non è da sottovalutare.

15. März 2026

Buon depuratore

Si tratta di un buon depuratore, ormai in uso da 10 anni, adatto a chi cerca un miglioramento concreto nella qualità dell’acqua domestica. Il miglioramento nel sapore dell’acqua è evidente fin dai primi utilizzi ed il gusto risulta più leggero e privo di retrogusti di cloro, rendendola più piacevole da bere anche per chi, come me, è piuttosto sensibile agli odori. Il servizio clienti è stato disponibile e cortese. Anche per la manutenzione annuale, il personale è competente e attento. Nel complesso è un prodotto valido e lo consiglio.

31. März 2026

Antwort von IWM

La ringraziamo di cuore per il feedback e per la fiducia che ci ha accordato.

Un rapporto di fiducia

Proposta in modo chiaro, disponibile e con la consapevolezza di voler trovare una soluzione alle mie esigenze

24. März 2026

Antwort von IWM

Grazie per le sue parole, è un piacere sapere che si è trovato bene con noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, acqua buonissima. Grazie Antonio Fidelio e IWM!
Consiglio a tutti

28. März 2026

Antwort von IWM

Siamo davvero contenti della sua soddisfazione, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

IWM che rispecchia una garanzia.

IWM che rispecchia una garanzia.
Ho l’impianto da più di 10 anni e ti cambia veramente la vita . Ora sono passato al modello successivo per mia comodità.
Ottima azienda e molto professionali le persone che ci lavorano sia dal punto di vista commerciale sia il tecnico dell’installazione .

26. März 2026

Antwort von IWM

Grazie per la recensione! Il suo supporto significa molto per noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dieci anni di ottima acqua

Utilizziamo l'apparecchio da dieci anni e siamo molto soddisfatti della qualità dell'impianto, che eroga acqua di ottima qualità.
Anche l'assistenza è sempre stata all'altezza delle aspettative, puntuale e a costi contenuti.
Esperienza senza dubbio positiva che consigliamo.

26. Februar 2026

Antwort von IWM

Apprezziamo molto il suo feedback positivo, grazie di cuore

Assistenza eccellente

Ottimo rapporto di collaborazione e assistenza. Ottimo prodotto.

26. März 2026

Antwort von IWM

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza.

Ditta seria e precisa

Ditta seria e precisa, il personale molto gentile e capace di venire incontro all’esigenze del Cliente trovando la soluzione idonea. I prodotti sono eccezionali io ho fatto un nuovo rinnovo (il secondo) per altri dieci anni dopo essermi trovato molto bene per i dieci anni precedenti. Nel corso della mia esperienza quando ho avuto dei problemi o la necessità di sostituire parti usurate della macchina sono stati sempre disponibili e con la spedizione dei ricambi, le giuste indicazioni del Tecnico, sono stato in grado di risolvere il problema in autonomia a costi contenuti (cosa da non sottovalutare ai giorni d’oggi). Insomma sono molto soddisfatto e contento di poter proseguire l’esperienza per altri 10 anni dell’utilizzo di un ottimo prodotto, con la consapevolezza che per qualsiasi bisogno, c’è sempre una Ditta seria a cui poter fare riferimento.

11. Februar 2026

Antwort von IWM

Grazie mille per le sue parole, ci motivano a fare sempre meglio.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr