Nehmen Geld und liefern NIE
Nehmen Geld und liefern NIE. Gewerbsmässiger Betrug.
Nehmen Geld und liefern NIE. Gewerbsmässiger Betrug.
Bis nach der Anstellung zur Pension hat mich die Firma
in allen Belangen Unterstützt.
Seit 1 1/2 Jahren warte ich auf die bestellte und im Voraus bezahlte Ware.
Geld wird keines zurückerstattet.
Telefonisch ist niemand erreichbar und auf die Emails wird nicht reagiert. Finger weg von diesem Onlineshop das geht für mich unter Wirtschaftskriminalität!
VORSICHT! Sie klauen Ihr Geld! Ich warte fast 2 Jahre auf eine Grafikkarte, immer wenn ich nach Infos frage, bin ich einfach ignoriert. Ich musste die Polizei und einen Anwalt involvieren, da sie einfach mit 1500.- weggerannt sind.
Netmaster, IXO24 (Switzerland) AG, Onlyshop ... alle Firmen, die Fabio Russo gehören soll man unbedingt vermeiden.
Wir haben im Sommer'21 Bildschirme bestellt mit Lieferfrist 2 Wochen.
Bis heute 2 Bildschirme nicht geliefert, keine Antwort auf Nachfragen.
Sieht mir sehr nach Betrug aus, wir werden nun die Betreibung einleiten.
Mit Abstand günstigstes Angebot hier gefunden und 2 Tage nach der Bestellung im Briefkasten gehabt + das über Weihnachten!
Besten Dank
Kann ich vollstens empfehlen. Habe die Firma vorher nicht gekannt und eine erste Bestellung getätigt. Der Preis war günstiger als bei den anderen "bekannten" Firmen. Schnelle Abwicklung des Kaufes. IXO24 war sehr bemüht die Lieferung in stetiger Kommunikation mit mir schnell auszuführen, was auch bestens geklappt hat. Sehr kundenorientiert, professionell und sehr freundlich, gerne wieder.
Die Lieferung wurde mir in 2-3 Wochen in Aussicht gestellt, nun warte ich bereits 2 Monate. Gemäss Kundendienst bestehen sie auf die AGB's, wonach eine Storninerung der Bestellung nicht möglich ist.
BESTELLT NICHT BEI DIESEM ANBIETER!
Mangelhafte Kundenbetreuung mit teilweise sehr frechen Mails von den Kundenbetreuerinnen, gilt nicht für die Kundenbetreuer. Es gibt keine Auskunft darüber wann denn mit der Lieferung gerechnet werden kann. Warte jetzt schon fast zwei Monate auf meinen Artikel, obwohl er in den meisten Shops bereits wieder auf Lager ist.
Kassiert 30.- für Expressversand und verschickt dann per A-Post.
ACHTUNG: Gleicher Betreiber wie Onlyshop.ch
Im März 21 habe ich eine Grafikkarte bestellt, mit Lieferangabe innerhalb von zwei Wochen. Im April per Mail eine letzte Nachfrist gesetzt, keine Lösung. Im Juli 21 per R-Brief letzte Nachfrist gesetzt und vom Kaufvertrag zurückgetreten. Gerne würde ich hier die Antwort von IXO24 veröffentlichen: Unfreundlich, arrogant und mit Anwalt drohend. Im September nochmals per Mail Kontakt aufgenommem, keine Lösung. Oktober 21, nach Kontaktaufnahme mit K-Tipp und Konfrontation mit IXO24 wurde mit der komplette Betrag zurückerstattet, ohne Abzug. Meiner Meinung nach hat dieser Onlineshop keine Kunden verdient. Hauptsache der Kunde bezahlt, alles andere scheint egal. Fazit: Nicht zu empfehlen!