Unternehmen hat geantwortet
No tengo más que palabras de agradecimiento para J'achète en Espagne. Compré con ellos y la experiencia fue impecable de principio a fin. Romain y Marion son dos auténticos cracks. Gestión impe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achète en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.
Carrer del Mestre Clavé, 2 (Porte 9, étage 5), 46001, Valencia, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Muchas gracias a Marion y Romain por el acompañamiento en todo momento para la venta de una propiedad, gracias a ellos a sido fácil, y en todo momento han estado pendientes del papeleo y facilitando la venta.

Antwort von J'achète en Espagne
He tenido la suerte de confiar la venta de un inmueble a J'achète y el proceso ha sido muy profesional, fiable des del inicio al momento de la venta. Destacar en especial la profesionalidad de las dos personas que tuve la suerte de interactuar, Marlon por la parte comercial y Romain por cualquier otro tema. 100% recomendable.

Antwort von J'achète en Espagne
Romain y Marion son dos auténticos cracks. Gestión impecable, documentación siempre en orden y explicada al detalle, y una agilidad que sinceramente no había visto antes en una operación de este tipo: cada duda resuelta en el momento, cada trámite adelantado antes incluso de que tuviera que preguntar. Cero sorpresas, cero letra pequeña, cero esperas eternas.
Y lo que más valoro: el trato. Profesionales de verdad, cercanos y honestos. En todo momento te sientes acompañado y bien asesorado, no como un expediente más.
Ojalá todo el mundo tuviera el placer de trabajar con gente así. Si estáis pensando en comprar en España, no busquéis más. 10/10.

Antwort von J'achète en Espagne
Un placer tratar con Joachim y con su empresa. En todo momento, han sido profesionales acompañando a todas las partes para realizar una compraventa sin problemas.

Antwort von J'achète en Espagne
Agencia que nos ha ayudado en la venta de nuestra vivienda. Estamos muy contentos. Profesionalidad, se han ceñido a nuestras necesidades y han velado por nuestros intereses encargándose de todo durante el proceso. Marion y Romain, un 10.

Antwort von J'achète en Espagne
Expérience très décevante avec J’achète en Espagne. À mon sens, deux points sont particulièrement préoccupants :
1. Un contrat que j’ai trouvé très ambigu sur HT/TTC et la TVA. La commission de 5 % était indiquée HT, avec un mélange de mentions TTC et HT, sans que le montant TTC final soit clairement établi. Or l’article L.121-3 du Code de la consommation français et l’article 60 de la législation espagnole sur la protection des consommateurs imposent une information claire sur le prix total et les taxes.
2. Des fonds destinés aux impôts ont été utilisés par leur notaire pour régler leur facture. Après la signature chez le notaire, il m’a été indiqué que leur facture, TVA comprise, avait été prélevée sur les fonds que j’avais versés au notaire pour le règlement des impôts liés à l’acquisition. Je suis maintenant obligé de régulariser la somme amputée, sous peine de pénalités fiscales.
Cette façon de procéder m’a profondément choqué et m’a fait perdre toute confiance.
Au vu de mon expérience personnelle : je recommande la plus grande prudence et, pour ma part, je déconseille cette société.

Antwort von J'achète en Espagne
⚠️ Mon expérience avec J’Achète en Espagne : j’ai acheté un appartement par leur intermédiaire, alors qu’ils étaient censés effectuer toutes les vérifications nécessaires avant l’achat. Pourtant, je n’ai pas été informée que des procédures judiciaires étaient déjà en cours concernant les jardins et les piscines de la résidence.
Leur soi-disant accompagnement juridique ne m’a absolument pas protégée : des éléments juridiques essentiels n’ont manifestement pas été vérifiés ou ne m’ont pas été communiqués avant la vente. Aujourd’hui, mon appartement risque de perdre une grande partie de sa valeur avec la disparition des jardins et piscines.
J’ai tenté une résolution à l’amiable, qu’ils ont refusée. Et une fois leurs prestations payées, l’accompagnement n’est clairement plus le même : mes démarches et celles de mon avocate restent sans réponse satisfaisante. Je suis désormais contrainte d’aller en justice pour faire valoir mes droits.
Futurs acheteurs : soyez extrêmement vigilants avant de leur confier votre argent et votre projet.

Antwort von J'achète en Espagne
Nous avons eu recours aux services de J'achète en Espagne pour trouver notre villa. Expérience plus que réussie, villa trouvée en 3 mois et après un service sur mesure, clés en main par une équipe de professionnels qui ne ménage pas ses efforts et au service de leur client et parfois plus.
Si vous souhaitez investir en Espagne sur les régions couvertes par cette agence, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.
Encore merci JEE pour nous avoir permis de réaliser un rêve

Antwort von J'achète en Espagne
Ma première expérience a été tellement bonne que je viens de faire mon 2eme achat avec j’achète en Espagne. Sans eux je ne pense pas que j’aurais pu le faire.
J’ai une grande confiance dans toute l’équipe qui est très professionnelle. Ils v ont vite compris ce que je recherchais dans les deux cas. Je leur confie également la gestion des biens achetés avec eux.
Manuel Rios et toutes ses équipes sont proactifs et restent toujours à l’écoute. Surtout ils apportent les réponses dont j’ai besoin pour avancer et gérer au mieux les biens. Un grand merci à tout l’équipe une mention particulière pour Pauline qui nous a trouvé notre 2ème bien en 3 visites , je les recommande sans aucune retenue.

Antwort von J'achète en Espagne
Très bon contact avec cette agence. La personne qui s’est occupé de moi était vraiment bien présente. Hélas le projet ne s’est pas fait car j’ai changé d’avis. En tout cas je recommande sans problème !

Antwort von J'achète en Espagne
Tuvimos una excelente experiencia trabajando con Marion y Romain durante la compra de nuestra vivienda en Barcelona. Desde el primer momento nos acompañaron en todo el proceso con gran profesionalidad, transparencia y dedicación. Siempre estuvieron disponibles para resolver nuestras dudas, guiarnos en cada paso y asegurarse de que toda la operación avanzara de forma fluida. Valoramos especialmente su rapidez de respuesta y compromiso para encontrar soluciones cuando surgían preguntas durante la operación. Sin duda recomendamos sus servicios a cualquier persona que esté buscando comprar una vivienda ¡Muchas gracias por todo! Juan & Carlos

Antwort von J'achète en Espagne
L’équipe de “ j’achète en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes .
Ce qui ne gâche rien , les intervenants comme Marine et Agustina ont été formidables. Manuel , le responsable , absolument efficace et toujours à l’écoute.
Investir à Valence est , dans ses conditions et avec de tels partenaires, un gage de sécurité et de rentabilité.
Merci à eux .
Édouard Montero

Antwort von J'achète en Espagne
Hemos realizado una compraventa en colaboración con ellos y el trabajo ha ido de manera perfecta por parte de Mercè e Isabel !! Han sido súper atentas y profesionales para que las dos partes salgan contentas.
Muchas gracias!!

Expérience désastreuse.
C'est une entreprise qui récupère l'argent et vous oublié après. Deux mois pour arranger un climatiseur et ce n'est toujours pas fait.
Ils ne répondent pas au téléphone, vous évitent, et vous donnent des rdv soit disant pour "venir faire les réparations" mais ne viennent pas. Ou alors ils disent qu'ils sont venus dès que vous n'étiez pas là alors que vous les avez attendus toute la journée. Un seul technicien pour s'occuper des réparations sur toute la région ; jamais disponible, et ne répond jamais. Son chef le couvre, et le travail n'est jamais fait. Après réclamation au niveau de l'agence, ils vous informent qu'ils sont responsables de l'aspect commercial (vente) mais ne sont pas responsables du SAV.
Donc c'est une entreprise qui vous mène en bateau. C'est honteux de leur part je déconseille fortement de traiter avec eux.

Antwort von J'achète en Espagne
Nous avons fait appel à J’achète en Espagne pour l’acquisition d’un bien immobilier, et nous en sommes très satisfaits.
L’équipe nous a guidés tout au long du projet, jusqu’à la signature chez le notaire. Leur connaissance du marché immobilier espagnol et des différentes démarches administratives, juridiques et bancaires nous a permis d’avancer plus sereinement dans ce processus qui peut être complexe.
Un merci tout particulier à Géraldine et Romain pour leur disponibilité, leur réactivité et leur accompagnement! Ils ont pris le temps de répondre à nos questions et de nous soutenir aux différentes étapes de l’achat.
Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa bienveillance. Nous les recommandons sans hésiter!

Antwort von J'achète en Espagne
Une excellente expérience avec l’agence J’achète en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion.
Dès le premier échange, je me suis senti accompagné, écouté et bien conseillé. Marion et Romain ont toujours été disponibles, réactifs et très professionnels. Tout a été géré avec sérieux et efficacité, ce qui m’a permis d’avancer sereinement à chaque étape.
C’est vraiment appréciable de pouvoir faire confiance à une équipe qui connaît parfaitement son métier et qui reste proche de ses clients. Un grand merci à vous deux pour votre travail et votre implication !
Je recommande cette agence sans hésitation et j’espère avoir l’occasion de travailler de nouveau avec vous sur un prochain projet.

Antwort von J'achète en Espagne
Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenus en 2 mois grâce à leur professionnalisme, me soulageant de toutes les formalités avec les administrations locales, les notaires français et espagnol
, les traducteur et avocat.
En plus, je n'ai pas eu à me déplacer lors de la signature de la vente, grâce à une procuration que je leur est établi en toute confiance. Je leur renouvelle mes remerciements les plus sincères.

Antwort von J'achète en Espagne
Je suis très satisfaite de l'accompagnement proposé par l’agence J’Achète en Espagne tout au long de mon projet d’achat d’un appartement à Barcelone, de la recherche du bien, l’organisation des visites, la négociation, jusqu’aux démarches administratives avant et après la signature.
Un grand merci à Géraldine et Romain pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur transparence. Leur accompagnement m’a permis d’aborder cette étape importante avec sérénité, tout en me faisant gagner un temps précieux.
Je recommande leurs services sans hésitation.

Antwort von J'achète en Espagne
Hicimos una venta en Lloret de Mar. Todo el equipo muy profesional y muy atento a los detalles.

Antwort von J'achète en Espagne
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.