Je remercie le service de l'animalerie Jack & Dolly qui est vraiment très professionnel, d'une grande gentillesse et chose rare : ils sont attentionnées à votre satisfaction. Que ce soit pour les é... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, J'ai passé commande ce mardi 18 juin et vraiment, je tiens à vous remercier énormément pour la rapidité de traitement de ma commande, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Le géran... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fabrice met tout en.oeuvre pour arranger le client. Harnais teste sur mon chien avant d'être réglé. Se rend dispo alors que je passe récupérer la nourriture hors horaires d'ouvertures. Très bonn... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai découvert cette boutique cet été car en recherche de viandes BARF pour notre chaton. Très bon accueil avec de très bons conseils de la personne qui connaît bien son métier, c'est agréable. Fac... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Magasin dédié uniquement aux chiens, chats et rongeurs (lapins, furets, cochons dinde), à Lyon 7e depuis 2017, vous trouverez tout chez Jack & Dolly pour votre animal de compagnie : alimentation sèche (croquettes), humides (pâtées), BARF (viande crue congelée), rations ménagères (cuites), friandises, jeux, jouets, harnais, colliers, laisses, manteaux, imperméables, accessoires, cages et sacs de transport, compléments alimentaires, produits de soins, remorque à vélo, poussettes, ... L'animalerie est ouverte du mardi au samedi de 10h à 13h puis de 15h, à 19h, sauf le samedi 10h à 13h puis 14h à 18h.
Kontaktinformationen
12 place Jules Guesde, 69007, LYON, Frankreich
- 0472707668
- contact@jacketdolly.fr
- jacketdolly-lyon.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Le produit commandé correspondait en…
Le produit commandé correspondait en tout point à mes attentes. Livraison rapide.
Service impeccable !
Rien à redire ! Le produit est arrivé rapidement, Fabrice vous contacte directement et vous tiens au courant des avancées de votre commande !
Commande pâtées Solo Monge + Taurine
Les produits proposés sont sélectionnés pour leur qualité, et l'accueil, l'écoute et le conseil sont excellents.
Seule animalerie de Lyon qui propose du…
Seule animalerie de Lyon qui propose du cru au meilleur prix ! Et l’accueil est tjs au top!

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
Petit message pour me dire que ma…
Petit message pour me dire que ma commande était prête au magazin le monsieur était très sympathique, nous avons bien discuté et m'a très bien conseillé. Je recommande vraiment cette boutique.

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
J’ai l’habitude de passer commande sur…
J’ai l’habitude de passer commande sur le site et de la récupérer en magasin. C’est pratique et simple. L’accueil y est toujours sympathique, ce qui est très appréciable ;)
Je recommande ;)

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
Top rapport qualité-prix des produits…
Top rapport qualité-prix des produits barf vendus. Commande effectuée le matin et récupérée à la boutique où nous sommes toujours très bien accueillis.

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
J'ai passé commande via le site jacketdolly-lyon.fr
J'ai passé commande via le site en ligne de Jack et Dolly, il y a eu un souci de stock mais j'ai bien reçu ma commande après etre contacté par le point de vente pour savoir si je souhaité me faire rembourser ou patienter un peu! Très satisfaite de l'échange durant tout le process de la commande/ livraison avec cette enseigne que je ne connaissait pas. Je recommande fortement.

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
Ultra professionnel et efficace !
J'ai passé commande ce mardi 18 juin et vraiment, je tiens à vous remercier énormément pour la rapidité de traitement de ma commande, votre gentillesse et votre professionnalisme ! Le gérant, Fabrice, m'a contacté pour me demander quand je souhaitais être livrée. J'ai été livrée direct après avoir passé commande. Merci beaucoup au livreur également qui a fait du chemin pour venir livrer un gros sac de croquettes !
Jack & Dolly, vraiment au top !

novafelis
Heureusement que les 2 nova felis que j'avais commandé étaient au même prix puisque un des 2 n'etait plus en stock quand je suis venu les chercher

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
Commande sur le site et récupération en…
Commande sur le site et récupération en magasin, hyper pratique et rapide !

Efficaces et réactifs
Demandes d'informations efficaces et rapides via SMS n'étant pas sur Lyon. Réactivité au top de l'équipe !!!

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
Fabrice met tout en.oeuvre pour…
Fabrice met tout en.oeuvre pour arranger le client.
Harnais teste sur mon chien avant d'être réglé.
Très bonne communication sur les articles.
Seul inconvénient pour moi c'est qu'il n'y ait pas de Fabrice et de magasin Barf sur Bourgoin Jallieu..😊
Merci pour votre professionnalisme

Très bonne expérience
Site très simple à utiliser et produits de qualité et large choix

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
MERCI à Fabrice pour son aide avec bienveillance…
MERCI à Fabrice pour son aide avec bienveillance même un samedi alors qu'il est seul il m'a trouvé une solution pour recevoir rapidement ma commande... Dommage qu'on ne puisse pas "le cloner" pour beaucoup de boutiques...

BARF pour nos animaux
J'apprécie cette boutique car c'est un relais de nourriture Barf de la société EASY BARF. Elle est bien achalandée, Jacky est sympathique et serviable.
Seul bémol : la difficulté à trouver une place de stationnement.

J'ai découvert votre site
J'ai découvert votre site, je suis ravie, vous avez d'excellents produits. Ma commande est arrivée très rapidement. Je suis très satisfaite.

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
Dans cette animalerie j'ai trouvé tout…
Dans cette animalerie j'ai trouvé tout ce dont a besoin mon chat, et de très bons conseils. Je recommande vivement cette animalerie.

Antwort von Animalerie Jack & Dolly Dog Lyon 7e
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.