Bereits nach 5 Bewerbungen die passende ZFA gefunden
„Unsere Praxis der Zahnheilkunde, Kinder- und Jugendzahnheilkunde und Kieferorthopädie in Wuppertal wächst immer weiter. Es besteht daher ein hoher Bedarf an engagierten, zuverlässigen, freundlichen und verantwortungsvollen Mitarbeitern.
Nicht jeder, der sich in der Vergangenheit bei uns beworben hat, passt auch ins Team.
Wir haben uns für eine Zusammenarbeit mit Fabian Müller entschieden, weil wir insbesondere im Bereich der Patientengewinnung schon gute Erfahrungen mit Social-Media Werbung gemacht haben.
Zudem war uns wichtig, dass wir einen Partner an die Hand bekommen, der nicht nur etwas von Marketing versteht, sondern auch die potenziellen und das Geschäftsmodell der Zahnarztpraxis.
Nach dem Start der Zusammenarbeit haben wir innerhalb von 24 Stunden die erste Bewerbung erhalten. Nach ca. 3 Wochen, hatten wir 5 qualifizierte Bewerbungen, aus denen wir den passendsten Kandidaten auswählen konnten.
Die Besetzung weiter Stellen und der langfristige Ausbau der Zusammenarbeit befindet sich in vollem Gange.“