James Wellbeloved Deutschland Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Das Futter wird von den Hunden gut angenommen und die Bestellungen sowie Lieferungen verlaufen einwandfrei. Wir haben nun mitlerweile alle unsere Hunde auf James Wellbeloved umgestellt. Vor allem ge... Mehr ansehen

Vorweg : Top Kundenservice! Karlsruhe auf der Messe gesehen und erkundigt, eine gute Beratung und ein nettes Gespräch on top bekommen. Sowie ein Sack Hundefutter zum testen des Futters. Alle fressen... Mehr ansehen

Habe das Hundefutter auf einer Messe kennengelernt. Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat mir alles über dieses hochwertige Futter erklärt. Der Verzicht von Rind Schwein Soja Eier Milch und Weize... Mehr ansehen

Wir hatten eine Kostprobe auf der Hundemesse in Leipzig bekommen. Was mich zum den Entschluss gebracht hat, dieses Futter unserer kleinen Fellnase zugeben, da es für ihren sensiblen Magen einfach perf... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Besser essen, besser leben. Tiernahrung aus gesunden und leckeren Zutaten, bequem zu dir nach Hause geliefert.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles bestens

Alles bestens, super schnell, Die Islandhunde und der Labrador lieben das Futter. Jederzeit wieder

3. Jänner 2024

Gute Qualität

Unsere Katzen mögen es alle sehr gern und vertragen es sehr gut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es kam alles gut verpackt in sehr guter Qualität an

18. Dezember 2023

Tip Top Leckerbissen

Absolut leicht verträgliches Hundefutter.
Es scheint hervorragend zu schmecken.
Die Breakies sind nicht zu gross und das Design der Verpackung, wie auch der Breakies ist sehr schön.
Werde es wieder bestellen.
Ein großes Lob

15. November 2023

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Mehrpreis akzeptabel.

28. September 2023

Antwort von James Wellbeloved Deutschland

Vielen Dank, dass Sie Ihre erstaunliche Erfahrung mit uns teilen.

Sehr empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte schnell. Das Dosenfutter verträgt mein Hund sehr gut, selbst das Trockenfutter frisst er ohne zu murren.

27. August 2023

Antwort von James Wellbeloved Deutschland

Vielen Dank Tanja, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Hund unser Futter genossen hat.

Neues Futter für den Hund

Wir haben zum ersten Mal dieses Futter für unseren Hund bestellt. Wir hoffen, dass es ihm schmeckt!
Die Lieferung dauerte aber eine Woche.

22. August 2023

Antwort von James Wellbeloved Deutschland

Danke für die Rückmeldung und wir bedauern dass sich die Lieferung ihrer ersten Bestellung verzögert hat! Auch wir hoffen dass ihre Fellnase unsere Produkte lieben wird!

Gutes Katzenfutter

Schnelle Lieferung,alles gut verpackt. Meine Katze hat das nass sowie das Trockenfutter gleich sehr gut angenommen.
Kann ich von meiner Seite her weiterempfehlen.

15. August 2023

Guter Kundenservice

Das Futter habe ich bereits gut bewertet. Nun ein Kompliment an den Kundenservice. Durch meinen eigenen Fehler fehlte die Hausnummer und das Paket konnte nicht zugestellt werden. Der Kundenservice (Chat) hat mir schnell geholfen und eine neue Lieferung veranlasst.

4. Juni 2023

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Aber viel zu großes Paket für die wenigen Artikel, nicht umweltbewusst, einen Punkt Abzug.

29. Mai 2023

Antwort von James Wellbeloved Deutschland

Vielen lieben Dank für die Rückmeldung und wir freuen uns dass sowohl das Produkt als auch die Lieferung dessen überzeugen konnte! Ihr Feedback bezüglich der Paketbox tragen wir an unser Logistikteam weiter, da wir verschwenderischen Umgang mit Verpackungen natürlich vermeiden möchten!

Tolles Futter

Tolles Futter ohne allergieauslösende Zusätze!
Meine Hündin liebt es!
Ist nun schon die 2. Bestellung! Wir bleiben dabei!

8. Juni 2023