Consiglieri Jas Gold a chiunque desideri avere un qualcosa di prezioso, elegante e soprattutto personale per festeggiare un’occasione unica nella vita, come abbiamo fatto noi per il nostro matrimonio.... Mehr ansehen
Chiara è semplicemente unica! Attenta, gentile e sempre super disponibile! Tra regali ricevuti, fatti e acquisti personali che indosso tutti i giorni, posso solo dire che Jas Gold per me è sempre gara... Mehr ansehen
Ci siamo trovati benissimo. Avevamo alcune idee sulle fedi e un punto fisso, dovevano essere sottili. Chiara ci ha saputi consigliare nella prima videochiamata e poi nel successivo incontro di persona... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ciao Chiara, ho ricevuto, è veramente stupenda!!! Cercavo una collanina con 8 punti luce distribuiti uniformemente sulla lunghezza. La dimensione dei diamanti è realmente equilibrata rispetto a quell... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Jas Gold è un brand di gioielli in oro fatti a mano in Italia, dalle linee semplici e senza tempo, fatti per essere indossati tutti i giorni e per diventare custodi delle nostre vite, delle nostre storie e delle nostre avventure.
Kontaktinformationen
Via Lombardia, 34, 21057, Olgiate Olona, Italien
- info@jasgold.it
- jasgold.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Anello Tiara
L’anello morbido è molto bello e corrisponde alla descrizione che si trova sul sito. La taglia scelta grazie al loro ring sizer si è rilvelata perfetta!

Antwort von Jas Gold
Fedi nuziali come le desideravamo
Chiara è stata semplicemente eccezionale. Con professionalità, sensibilità e passione ci ha accompagnati nella creazione delle nostre fedi, ascoltando ogni desiderio e trasformandolo in due gioielli unici e significativi. Il risultato è andato oltre ogni aspettativa: le fedi sono bellissime e raccontano davvero la nostra storia. Grazie di cuore, Chiara!

Bellissimi gioielli!
Chiara è stata fantastica! Mi ha consigliato con gentilezza e disponibilità sull’acquisto e sono rimasta molto entusiasta dell’anello! Alla prossima

Jas gold ❤️
Il brand di Chiara rispecchia totalmente i miei gusti in fatto di gioielli, gioielli delicati e con pietre preziose.
I miei articoli preferiti sono gli anelli morbidi, li amo! ❤️

Antwort von Jas Gold
Ho fatto un regalo a mia nuora x la…
Ho fatto un regalo a mia nuora x la laurea e il sorriso e l'apprezzamento x l'anello morbido mi hanno lasciato intendere che non ho sbagliato. La misura era giusta quindi i consigli sono stati preziosi

Belli
Belli, ho preso due anelli e li amo. Devo trovare anche degli orecchini.
Sito super consigliato

Bellissimo, essenziale, elegante!😍
Anello bellissimo, delicato, essenziale, elegante! Grazie Chiara per la tua gentilezza e disponibilità! 🥰

Antwort von Jas Gold
Anello per il mio compleanno
È il secondo anello che compro da hai ed è stupendo anche questo!spedizione velocissima e confezione meravigliosa

Siete fantastici
Siete fantastici, ho mandato una mail per sapere i tempi di consegna e ho avuto subito una risposta. Il mio anello è bellissimo, fantastico ma mi piace per la sua originalità perché è UNICO.

Ottimi e originali prodotti
Ottimi e originali prodotti, grande efficienza e precisione nella spedizione.

Antwort von Jas Gold
Ho preso un anello morbido
Ho preso un anello morbido, ho chiesto gentilmente se potevo riceverlo entro una data e mi è arrivato molto prima ( nel sito sono dichiarate dalle 3/4 settimane di lavorazione). C’è una cura notevole nel dettaglio e anche nella presentazione del prodotto. Consiglio vivamente l’acquisto in questo sito, prodotto oltre le aspettative e molta disponibilità!

prodotti bellissimi
prodotti bellissimi, ho acquistato due anelli fantastici, grandissima disponibilità da parte di Chiara. Consiglio

Super professionali
Sono stati gentili, prodotto proprio come raffigurato in foto.
Consiglio e riordino sicuramente

Jas Lover ormai da anni
Jas Lover ormai da anni, ma rimango sempre sorpresa dalla bellezza delle nuove collezioni e dalla bravura di Chiara! Gli orecchini Aurora sono stata una bellissima aggiunta alla mia collezione

Antwort von Jas Gold
Conoscevo già il sito e i suoi…
Conoscevo già il sito e i suoi meravigliosi gioielli. Chiara è stata molto disponibile e attenta ad accogliere le mie richieste. Puntuale e professionale nel consigliarmi la cosa giusta da fare per un regalo a cui tenevo molto.

Super!!
Esperienza fantastica, ho avuto un problema con l'anello acquistato e Chiara si è resa immediatamente disponibile per risolverlo con infinita pazienza e gentilezza. Oggi mi godo il mio anello perfetto e non vedo l'ora di fare il prossimo acquisto.
Super consigliato!!

Antwort von Jas Gold
ho trovato cortesia e professionalità…
ho trovato cortesia e professionalità nelle risposte e soluzioni delle mie richieste

Antwort von Jas Gold
Gioielli bellissimi e di qualità
Gioielli bellissimi e di qualità, supporto nella scelta e nella gestione dell'ordine incredibile. Ricomprerò sicuramente

ANELLO A CATENA
ANELLO A CATENA
non scorre sul dito poichè anelli si incastrano stringendo la circonferenza.. va infilato con mani insaponate o molto incremate. scomodo.

Antwort von Jas Gold
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.