J’essayais toujours de caler mes vanaces plages sur des périodes non problématiques maintenant avec jayaswimwear je ne me pose plus de questions. J’ai pu tester approuver et je recommande fortement !... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai reçu un maillot de bain menstruel Jayaswimwear en cadeau. Il a complètement changé ma façon de vivre mes règles. Avant, je renonçais souvent à me baigner pendant cette période, maintenant je peu... Mehr ansehen
Les modèles sont très jolis, élégants et mettent bien en valeur la silhouette. Ils sont très confortables à porter, avec des matières agréables et une excellente qualité de fabrication.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Jaya, c’est déjà plus de 2 000 cycles accompagnés. Nous concevons des maillots de bain menstruels à la fois confortables, fiables et agréables à porter. Nos modèles sont pensés pour être beaux et pour mettre en valeur le corps de chaque femme, tout en assurant une protection optimale pendant les règles.🌸 Chaque pièce est imaginée à Bali avec une attention particulière portée au design, à la qualité et au bien-être. Notre mission est simple : permettre à chaque femme de se sentir confiante, à l’aise et protégée, à tout moment de l’année, y compris en été. Nous restons à l’écoute de nos clientes et mettons un point d’honneur à offrir la meilleure expérience possible. Estelle Fondatrice de Jaya Swimwear
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- jayaswimwear.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente expérience
Très belle expérience. La fondatrice a été très disponible et a répondu rapidement à toutes mes questions. Grâce à ses conseils, j’ai trouvé le modèle et la taille parfaite. Je recommande !

Top!
Une très belle qualité de maillot de bain, la forme met en valeur le corps et le service client est top. J’ai précommandé le Vaya marron et il est arrivé rapidement. Je recommande !

Antwort von Jayaswimwear
J’ai reçu le maillot de bain kaki 1…
J’ai reçu le maillot de bain kaki 1 pièce , il est juste magnifique : coupe parfaite , matière de qualité . Très contente , je recommande les yeux fermés .

Antwort von Jayaswimwear
Je recommande les yeux fermés !
J’ai eu une excellente expérience avec Jaya swimwear. Dès le départ, l’équipe a été très disponible, à l’écoute et m'a donné de supers conseils pour choisir les modèles les plus adaptés ainsi que la bonne taille, réactivité et proximité qui sont très rares et donc très appréciables lorsque l'on commande en ligne.
Les produits sont de très belle qualité, avec des matières agréables, confortables et des finitions soignées. J'ai commandé le modèle Nuna Shine en taille M. On sent qu’un vrai soin est apporté à tous les détails pour que nous ayons une bonne expérience en tant que clientes. Foncez les filles !

Super expérience
Super expérience ! Moi qui avait peur des fuites avec ce type de maillot je ne suis absolument pas déçue. Je recommande !!

Sans défaut
Les maillots sont incroyables !
Beaux, pratiques et très agréable !!
Merci pour ce produit !

Antwort von Jayaswimwear
Les maillots sont de super bonne…
Les maillots sont de super bonne qualité!! Franchement c’est le top !!

Antwort von Jayaswimwear
Maillots magnifiques et de qualité
Maillots magnifiques et de qualité. Perso j'ai des règles abondantes et le maillot à une absorption incroyable. Je recommande !

Antwort von Jayaswimwear
J’en ai commander un pour ma meuf elle…
J’en ai commander un pour ma meuf elle a adoré vraiment je recommande !!!! C’est une super expérience merci jaya !!

Très beaux maillots
Les maillots de bain sont vraiment très beaux et mettent en valeur même pendant les règles, j'en ai donc racheté un dès le premier reçu et je les porte même en-dehors des règles. La livraison est juste un peu longue car les maillots viennent de Chine.

Inattendu!🥰
J'avais quelques doutes au début mais finalement c'est vraiment génial je recommande !!!

Antwort von Jayaswimwear
J’ai commandé récemment un maillot pour…
J’ai commandé récemment un maillot pour ma copine, elle adore et je sais d’ores et déjà qu’elle ne va pas le quitter de tout l’été
Donc je recommande fortement les maillots de la marque Jaya

Au top
Super confortable et la matière est vraiment de très bonne qualité. Trop contente d’avoir découvert la marque, j’en ai pas encore trouvé une autre avec des modèles menstruels si cool.
Je recommende 100%.
Estelle est la plus gentille!

SUPER
SUPER ! La qualité des maillots de bain est superbe.
Le service client est incroyable, si vous avez un quelconque problème n'hésitez pas à les contacter, votre demande sera prise en charge très vite et avec beaucoup de gentillesse.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Antwort von Jayaswimwear
Hyper pratique pour se sentir bien…
Hyper pratique pour se sentir bien l’été et préserve sa santé! Je recommande

Juste waw !
J'ai acheté trois maillots de bain l'été dernier, je n'ai jamais eu des maillots de bain qui me mettent autant en valeur que ceux-là !
Plus de stress des règles pendant les vacances, j'ai même passé le reste du mois avec ces maillots même si je n'avais plus de règles, je n'arrivais plus à les quitter !
Hâte d'en recommander !

Antwort von Jayaswimwear
Ravie de mon achat chez Jayaswimwear
J'ai découvert grâce à Estelle et Jayaswimwear les maillots de bain menstruels et je ne pourrai pas m'en passer à présent !
Et en plus, ils sont très beaux et flatteurs !

Super expérience !
J’avais de l’appréhension en commandant un maillot de bain menstruel mais finalement ça m’a vraiment sauver mes vacances d’été, j’ai pu me baigner et bronzer tranquillement et ça fait vraiment la différence. Je pense juste que j’aurais pu prendre un autre modèle qui pouvait peut-être mettre plus en valeur ma morphologie.
Estelle était vraiment sympa et m’a conseillé sur les tailles, etc et tout était top. En tout cas, bravo pour le concept !

Antwort von Jayaswimwear
Je suis vraiment très contente de mon maillot Luna
Je suis vraiment très contente de mon maillot ! Un peu inquiète au départ, j’ai pu discuter avec Estelle, qui a su répondre à toutes mes questions.
J’ai pris ma taille habituelle et il me convient parfaitement.
J’étais aussi un peu stressée à l’idée de porter mon maillot pendant les premiers jours de règles, mais aucune fuite ! Et je ne me suis pas contentée de tremper : j’ai vraiment nagé entre 1h et 2h, parfois même deux fois par jour.
J’ai même pu me poser tranquillement avant d’aller me changer, sans inquiétude.
Et puis soyons honnêtes, c’est super de pouvoir porter un beau maillot tout en étant protégée !
Pour info, j’ai choisi le modèle Luna et je l’adore.
Je recommande vraiment ! ✨

Antwort von Jayaswimwear
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.