Jayaswimwear Bewertungen 41

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’essayais toujours de caler mes vanaces plages sur des périodes non problématiques maintenant avec jayaswimwear je ne me pose plus de questions. J’ai pu tester approuver et je recommande fortement !... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai reçu un maillot de bain menstruel Jayaswimwear en cadeau. Il a complètement changé ma façon de vivre mes règles. Avant, je renonçais souvent à me baigner pendant cette période, maintenant je peu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les modèles sont très jolis, élégants et mettent bien en valeur la silhouette. Ils sont très confortables à porter, avec des matières agréables et une excellente qualité de fabrication.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Jaya, c’est déjà plus de 2 000 cycles accompagnés. Nous concevons des maillots de bain menstruels à la fois confortables, fiables et agréables à porter. Nos modèles sont pensés pour être beaux et pour mettre en valeur le corps de chaque femme, tout en assurant une protection optimale pendant les règles.🌸 Chaque pièce est imaginée à Bali avec une attention particulière portée au design, à la qualité et au bien-être. Notre mission est simple : permettre à chaque femme de se sentir confiante, à l’aise et protégée, à tout moment de l’année, y compris en été. Nous restons à l’écoute de nos clientes et mettons un point d’honneur à offrir la meilleure expérience possible. Estelle Fondatrice de Jaya Swimwear

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excellente expérience

Très belle expérience. La fondatrice a été très disponible et a répondu rapidement à toutes mes questions. Grâce à ses conseils, j’ai trouvé le modèle et la taille parfaite. Je recommande !

21. Mai 2026

Hello Mathilde 🤍
Un immense merci pour ton retour.
Nous sommes ravies d'apprendre que ton expérience avec Jaya t'a plu. Accompagner nos clientes dans le choix du modèle et de la taille les plus adaptés est quelque chose qui nous tient particulièrement à cœur, alors savoir que nos conseils t'ont été utiles nous fait très plaisir.
Nous faisons toujours de notre mieux pour rester disponibles et répondre rapidement à vos questions afin que chacune puisse commander en toute confiance.
Merci encore pour ta confiance et pour ta recommandation ☀️

Top!

Une très belle qualité de maillot de bain, la forme met en valeur le corps et le service client est top. J’ai précommandé le Vaya marron et il est arrivé rapidement. Je recommande !

13. Juni 2026

Hello Emily,
Un immense merci pour ton retour 🤍
Nous sommes ravies d'apprendre que la qualité de ton maillot, sa coupe ainsi que notre service client ont été à la hauteur de tes attentes. Nous accordons beaucoup d'importance à chacun de ces aspects afin de vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous sommes également très heureuses que ton Vaya Brown te plaise et qu'il soit arrivé rapidement. C'est un modèle que nous adorons particulièrement et nous sommes ravies de voir qu'il rencontre autant de succès.
Merci encore pour ta confiance, ta précommande et ta recommandation ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai reçu le maillot de bain kaki 1…

J’ai reçu le maillot de bain kaki 1 pièce , il est juste magnifique : coupe parfaite , matière de qualité . Très contente , je recommande les yeux fermés .

10. Juni 2026

Hello Mathilde,
Un immense merci pour ton retour 🤍
Nous sommes ravies d'apprendre que ton maillot Nuna Twist te plaît autant ! Nous avons imaginé ce modèle pour qu'il soit à la fois élégant, confortable et adapté aux règles, alors savoir que la coupe et la qualité répondent à tes attentes nous fait extrêmement plaisir.
Merci également pour ta recommandation, cela compte énormément pour nous et nous aide à faire découvrir Jaya à toujours plus de femmes.
Nous te souhaitons un très bel été avec ton maillot ☀️

Perfect

Perfect, amazing

25. Mai 2026

Hello Sandrine,
Un grand merci pour ton retour 🤍
Nous sommes ravies de lire que ton expérience avec Jaya a été parfaite ! Des messages comme le tien sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.
Notre mission est de permettre aux femmes de profiter pleinement de leurs activités, même pendant leurs règles, alors savoir que nos maillots ont répondu à tes attentes nous fait extrêmement plaisir.
Merci encore pour ta confiance ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande les yeux fermés !

J’ai eu une excellente expérience avec Jaya swimwear. Dès le départ, l’équipe a été très disponible, à l’écoute et m'a donné de supers conseils pour choisir les modèles les plus adaptés ainsi que la bonne taille, réactivité et proximité qui sont très rares et donc très appréciables lorsque l'on commande en ligne.
Les produits sont de très belle qualité, avec des matières agréables, confortables et des finitions soignées. J'ai commandé le modèle Nuna Shine en taille M. On sent qu’un vrai soin est apporté à tous les détails pour que nous ayons une bonne expérience en tant que clientes. Foncez les filles !

25. Mai 2026

Hello Léa,
Un immense merci pour ce magnifique retour!🌷
Nous sommes ravies d'apprendre que ton expérience avec Jaya t'a plu et que tu te sens bien dans ton Nuna Shine. Nous accordons une grande importance à l'accompagnement de nos clientes, alors savoir que nos conseils et notre disponibilité ont pu t'aider dans ton choix nous fait particulièrement plaisir.🤍
Créer une relation de proximité avec vous et vous offrir la meilleure expérience possible fait partie de ce qui nous anime au quotidien. C'est aussi grâce à vos retours que nous continuons de faire évoluer Jaya.
Merci encore pour ta confiance et pour tes mots sur la qualité de nos maillots. Nous te souhaitons un très bel été avec ton Nuna Shine ☀️

Super expérience

Super expérience ! Moi qui avait peur des fuites avec ce type de maillot je ne suis absolument pas déçue. Je recommande !!

29. Mai 2026

Hello Julie,
Merci infiniment pour ton retour. 🤍
Nous sommes ravies d'apprendre que ton maillot a su te rassurer et répondre à tes attentes. Nous savons que le risque de fuite est souvent la principale inquiétude lorsqu'on découvre les maillots de bain menstruels, alors savoir que ton expérience a été à la hauteur nous fait extrêmement plaisir.💫
Notre objectif est justement de vous permettre de profiter en toute sérénité, même pendant vos règles.
Merci encore pour ta confiance et pour ta recommandation, cela compte énormément pour nous ☀️

Sans défaut

Les maillots sont incroyables !
Beaux, pratiques et très agréable !!
Merci pour ce produit !

28. Mai 2026

Hello Clémence,
Un grand merci pour ton retour 🤍
Nous sommes ravies de lire que tu trouves nos maillots à la fois beaux, pratiques et confortables. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque femme : une solution qui permet de profiter pleinement de ses activités, même pendant ses règles, sans compromis sur le style ou le confort.
Merci encore pour ta confiance et pour avoir pris le temps de partager ton expérience. Tes mots nous font très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les maillots sont de super bonne…

Les maillots sont de super bonne qualité!! Franchement c’est le top !!

23. Mai 2026

Hello Carla,
Un immense merci pour ton retour 🤍
Nous sommes ravies d'apprendre que la qualité de nos maillots te plaît autant. Nous consacrons beaucoup de temps et d'attention à la conception de chaque modèle, alors lire des messages comme le tien est une véritable récompense pour toute l'équipe.
Notre objectif est de vous proposer des maillots à la fois fiables, confortables et durables, pour que vous puissiez profiter pleinement de l'été, même pendant vos règles.
Merci encore pour ta confiance et pour avoir pris le temps de partager ton expérience !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maillots magnifiques et de qualité

Maillots magnifiques et de qualité. Perso j'ai des règles abondantes et le maillot à une absorption incroyable. Je recommande !

8. Mai 2026

Hello Nora,
Merci infiniment pour ton retour 🤍
Nous sommes particulièrement heureuses de lire ton commentaire, surtout concernant les flux abondants. Nous savons à quel point il peut être difficile de trouver une protection adaptée qui permette de profiter de la plage ou de la piscine en toute sérénité.
C'est justement pour cela que nous avons conçu des maillots capables d'offrir une absorption efficace tout en restant confortables et élégants. Savoir que ton maillot répond à tes attentes et te permet de te sentir en confiance nous fait extrêmement plaisir.
Merci encore pour ta confiance et pour ta recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’en ai commander un pour ma meuf elle…

J’en ai commander un pour ma meuf elle a adoré vraiment je recommande !!!! C’est une super expérience merci jaya !!

1. Mai 2026

Hello Antonin,
Un grand merci pour ton retour 🤍
Nous sommes ravies d'apprendre que ce cadeau a plu à ta copine ! Offrir un maillot de bain menstruel, c'est aussi offrir plus de confort, de sérénité et de liberté pendant les règles, alors savoir qu'elle a adoré son expérience nous fait très plaisir.
Merci pour ta confiance et pour avoir choisi Jaya. Nous lui souhaitons de profiter pleinement de son maillot tout l'été !

Très beaux maillots

Les maillots de bain sont vraiment très beaux et mettent en valeur même pendant les règles, j'en ai donc racheté un dès le premier reçu et je les porte même en-dehors des règles. La livraison est juste un peu longue car les maillots viennent de Chine.

11. Mai 2026

Hello Mégane,
Un immense merci pour ton retour. 🤍
Nous sommes ravies d'apprendre que nos maillots te plaisent autant que tu as souhaité en commander un deuxième dès la réception du premier ! C'est le plus beau des compliments pour notre équipe.💫
Notre objectif est justement de créer des maillots qui permettent aux femmes de se sentir belles, confiantes et à l'aise, pendant leurs règles comme en dehors. Alors savoir que tu les portes même hors période menstruelle nous fait particulièrement plaisir.
Merci également pour ton retour concernant la livraison. Nous faisons notre maximum pour réduire les délais tout en maintenant la qualité que vous méritez.
Merci encore pour ta confiance et ta fidélité ☀️

Inattendu!🥰

J'avais quelques doutes au début mais finalement c'est vraiment génial je recommande !!!

22. Mai 2026

Hello Caroline,
Un grand merci pour ton retour !
Nous sommes ravies d'apprendre que tes doutes se sont envolés après avoir essayé nos maillots ! C'est une réaction que nous entendons souvent, et savoir que ton expérience a été à la hauteur de tes attentes nous fait extrêmement plaisir.
Notre mission est justement de permettre à chaque femme de profiter de l’été en toute confiance, même pendant ses règles.
Merci encore pour ta confiance et pour ta recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé récemment un maillot pour…

J’ai commandé récemment un maillot pour ma copine, elle adore et je sais d’ores et déjà qu’elle ne va pas le quitter de tout l’été
Donc je recommande fortement les maillots de la marque Jaya

21. Mai 2026

Hello Louis,
Un immense merci pour ton retour 🤍
Nous sommes ravies d'apprendre que ta copine adore son maillot et qu'il l'accompagnera tout au long de l'été. Savoir que nos créations permettent aux femmes de profiter pleinement de leurs vacances, de la plage et de la piscine en toute sérénité est exactement ce qui nous motive chaque jour.🌷
Merci également pour ta confiance et pour avoir choisi Jaya. C'est toujours un plaisir de voir nos maillots être offerts et appréciés.
À très bientôt,
Estelle, fondatrice de Jaya

Au top

Super confortable et la matière est vraiment de très bonne qualité. Trop contente d’avoir découvert la marque, j’en ai pas encore trouvé une autre avec des modèles menstruels si cool.
Je recommende 100%.
Estelle est la plus gentille!

15. April 2026

Antwort von Jayaswimwear

Merci Gaia pour ton message !
Je suis trop contente que tu te sentes bien dans ton maillot et que la qualité te plaise !
Ça me fait super plaisir de savoir que tu apprécies nos modèles menstruels. Comme tu le sais, je mets vraiment tout mon cœur à proposer des pièces à la fois belles, confortables et ultra-absorbantes.
Et merci énormément pour ton mot, j’ai adoré échanger avec toi !

Comme tu le sais, je reste disponible si tu as la moindre question, n’hésite pas.

Merci pour ta confiance et ton soutien 🤍

Estelle, la fondatrice 🌷

SUPER

SUPER ! La qualité des maillots de bain est superbe.
Le service client est incroyable, si vous avez un quelconque problème n'hésitez pas à les contacter, votre demande sera prise en charge très vite et avec beaucoup de gentillesse.
Vous pouvez commander les yeux fermés.

3. April 2026

Hello Caroline, merci beaucoup pour ton message ! 🌷

Ça nous fait vraiment chaud au cœur de lire ça !

On est trop contentes que la qualité de nos maillots te plaise et que tu aies eu une belle expérience avec notre service client. Chez nous, chaque cliente est au centre de tout, et on fait toujours au mieux pour être à l’écoute, disponibles et bienveillantes.
Savoir que tu te sens accompagnée et en confiance, c’est exactement ce qu’on veut créer à travers la marque.
Merci infiniment pour ta confiance et ton soutien, ça compte énormément pour nous.

Estelle la fondatrice 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hyper pratique pour se sentir bien…

Hyper pratique pour se sentir bien l’été et préserve sa santé! Je recommande

5. August 2025

Hello! Merci beaucoup pour ta commande 🤍

Je suis trop contente de savoir que ton maillot t’aide à te sentir bien cet été !
C’est exactement ce qu’on recherche avec Jaya : que chaque femme puisse se sentir à l’aise, en confiance et libre, tout en prenant soin de sa santé.
Savoir que ça a un vrai impact pour toi, ça compte énormément pour moi.
Merci pour ta confiance et ton soutien, ça me touche beaucoup.

L’équipe Jaya 🌷

Juste waw !

J'ai acheté trois maillots de bain l'été dernier, je n'ai jamais eu des maillots de bain qui me mettent autant en valeur que ceux-là !
Plus de stress des règles pendant les vacances, j'ai même passé le reste du mois avec ces maillots même si je n'avais plus de règles, je n'arrivais plus à les quitter !

Hâte d'en recommander !

20. Juli 2025

Antwort von Jayaswimwear

Ça me fait tellement plaisir de lire ça !!

Je suis trop heureuse de savoir que tu te sens aussi mise en valeur dans nos maillots et surtout libérée du stress pendant tes vacances… c’est exactement pour ça que j’ai créé Jaya.
Et le fait que tu continues à les porter même hors période de règles, c’est le plus beau compliment !
Merci infiniment pour ta confiance et ton soutien.
J’ai déjà hâte de te retrouver pour ta prochaine commande 🤍

Estelle, la fondatrice

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie de mon achat chez Jayaswimwear

J'ai découvert grâce à Estelle et Jayaswimwear les maillots de bain menstruels et je ne pourrai pas m'en passer à présent !

Et en plus, ils sont très beaux et flatteurs !

5. Mai 2025

Antwort von Jayaswimwear

Merci beaucoup Iona pour ton message !

Je suis trop contente de t’avoir fait découvrir les maillots menstruels et surtout que tu ne puisses plus t’en passer.
Savoir que tu te sens bien et mise en valeur, c’est vraiment le plus important pour moi 🌷

Merci pour ta confiance.

Estelle, la fondatrice

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super expérience !

J’avais de l’appréhension en commandant un maillot de bain menstruel mais finalement ça m’a vraiment sauver mes vacances d’été, j’ai pu me baigner et bronzer tranquillement et ça fait vraiment la différence. Je pense juste que j’aurais pu prendre un autre modèle qui pouvait peut-être mettre plus en valeur ma morphologie.
Estelle était vraiment sympa et m’a conseillé sur les tailles, etc et tout était top. En tout cas, bravo pour le concept !

20. Juni 2025

Antwort von Jayaswimwear

Merci pour ton retour, c’est précieux !

Je suis trop contente de savoir que ton maillot a pu sauver tes vacances, c’est exactement pour ça que Jaya existe !
Comme tu le sais, je suis toujours là pour te conseiller et t’aider à trouver celui qui mettra le plus en valeur ta morphologie. 🤍

Merci pour ta confiance et ta bienveillance, ça compte énormément pour moi.

L’équipe Jaya🌷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment très contente de mon maillot Luna

Je suis vraiment très contente de mon maillot ! Un peu inquiète au départ, j’ai pu discuter avec Estelle, qui a su répondre à toutes mes questions.
J’ai pris ma taille habituelle et il me convient parfaitement.

J’étais aussi un peu stressée à l’idée de porter mon maillot pendant les premiers jours de règles, mais aucune fuite ! Et je ne me suis pas contentée de tremper : j’ai vraiment nagé entre 1h et 2h, parfois même deux fois par jour.
J’ai même pu me poser tranquillement avant d’aller me changer, sans inquiétude.

Et puis soyons honnêtes, c’est super de pouvoir porter un beau maillot tout en étant protégée !
Pour info, j’ai choisi le modèle Luna et je l’adore.

Je recommande vraiment ! ✨

11. August 2025

Antwort von Jayaswimwear

Merci Camille pour ta commande !
🤍

Je suis vraiment trop contente de lire ton retour !!
 Savoir que tu te sens en confiance, même pendant les premiers jours de règles, et que tu as pu en profiter pleinement, c’est vraiment génial !!
Je suis aussi ravie d’avoir pu t’accompagner et te rassurer au moment de ton choix, et que le modèle Nuna te plaise autant !
 Merci infiniment pour ta confiance et ton retour détaillé, ça compte énormément pour moi.

À très vite !

Estelle, la fondatrice 🌷

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr