JD Sports Österreich Bewertungen 695

2,7

Schuhe im Store probiert, leider nicht die passende Größe verfügbar. Die Mitarbeiterin hat mich sehr freundlich und geduldig beraten. War wirklich super. Sie hat mir dann die Empfehlung gegeben die Sc... Mehr ansehen

Servus! Ich bin der Gabriel. Sehr oft kaufe ich bei JD ein. Was mir besonders gut gefällt ist die Freundlichkeit und Souveränität der Mitarbeiter in der Filiale der SCS! Insbesondere bei der Schu... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Über JD Sports Österreich

• Wallnerstraße 1, 3. Stock, 1010, Wien, Österreich

• jdsports.at

2,7

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich habe mir nur ein Cap bestellt am…

Ich habe mir nur ein Cap bestellt am 13.02. und durchgehend ist bei der Bestellverfolgung gestanden, dass das Paket bald von der Post abgeholt wird. Nach zwei Wochen und 2 unbeantworteten Anfragen kam ich beim Kundenservice durch. Dieser sagte mir, dass das Paket zurück geschickt wird und mir das Geld überwiesen wird, da die Adresse falsch angegeben worden ist. Ich kontrollierte meine Angaben, die korrekt waren aber komischerweise bei der Sendungsverfolgung plötzlich falsch geschrieben war. Sehr enttäuschend, lieber bei Snipes, footlocker und co. einkaufen.

26. Februar 2026

Nie wieder!!!

die von mir gekauften Schuhe in der Fililale Mariahilfe Strasse wurden lediglich zweimal getragen und sind bereits nach einer Woche kaputtgegangen. Als ich diese umtauschen wollte, wurde ich von Storemanager äußerst unhöflich behandelt und zu Unrecht beschuldigt, die Schuhe selbst beschädigt zu haben.
Dieses Verhalten ist inakzeptabel.
Laut Stormanager soll ich mich selbst darüber kümmern.
Es ist soweit gekommen, das Polizei gerufen worden ist von Stormanager.
Eine Schande.
Nie wieder kaufe ich dort ein.

16. Februar 2026

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung – nie wieder!
Am 19.11.2025 habe ich für meine Tochter Schuhe in der JD Sports-Filiale in der SCS bestellt. Am 20.11.2025 habe ich dasselbe Modell noch einmal für mich bestellt. Meine Bestellung wurde angeblich nicht zugestellt und sofort zurückgeschickt. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben und mehrmals angerufen.

Der Kundenservice war zwar freundlich und hat versprochen, dass neue Schuhe versendet werden. Ich habe ausdrücklich um eine Bestätigung per Mail gebeten, aber bis heute keine Bestätigung und auch keine Lieferung erhalten. Für meine Tochter kamen die Schuhe überhaupt nicht an.

Die Filiale in der SCS Vösendorf ist telefonisch nicht erreichbar, niemand hebt jemals ab. Ich werde persönlich hinfahren und meine Bestellung stornieren.

Es wurden 340 € von meinem Konto abgebucht, und ich wollte eigentlich Weihnachtsgeschenke bestellen. Sehr enttäuschend und absolut unverantwortlich! Ich ersuche um eine schnelle und zufriedenstellende Lösung des Problems, sowie um eine sofortige Rückerstattung oder Lieferung der bestellten Ware. Wenn sich das nicht schnell klärt, werde ich rechtliche Schritte prüfen.

Finger weg von diesem Geschäft!

29. November 2025

Reklamation

Reklamation

Ich habe meinen Söhnen im April die Jordan Diamond Shorts gekauft und jetzt löst sich bei dem weißen Modell nach vielleicht 4x tragen das Logo. Ich habe bereits mehrmals über das Kundenportal das jeweilige Formular ausgefüllt und bekomme jedes Mal die Antwort:

BITTE BEACHTEN SIE, DASS DIES EINE AUTOMATISIERTE ANTWORT IST:

Diese E-Mail-Adresse wird nicht mehr verwaltet und Sie werden keine Antwort von unserem Kundendienst erhalten.

Wirklich ein toller Kundenservice! Noch dazu wird dann auf einen Link verwiesen, wo man ebenfalls keine Antwort erhält...

Sowohl von der Qualität der Ware, als auch vom Kundenservice sehr enttäuscht, kaufe hier sicher nichts mehr!

15. Juli 2025

Minus 2 Sterne wenn es möglich wäre.

Minus 2 Sterne wenn es möglich wäre.
Zuerst bekommt man keine Antwort vom Kundenservice.
Wenn man dann telefonisch mal durchkommt wird man durch eine sehr schlechte Verbindung unfreundlich abgespeist und als dumm verkauft
Nein danke. Niemals wieder!

25. Dezember 2024

Alles Gut

Alles Gut! Schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben!

17. Dezember 2024

JD Sports Kundendienst

Leider hat es mit dem Versand sehr…

Leider hat es mit dem Versand sehr lange gedauert... ansonsten top!

16. Dezember 2024

Lieferung und Personal

Sie Lieferung war verlässlich und schnell. Lieferant war freundlich

13. Dezember 2024

Ich bin sehr unzufrieden

Ich bin sehr unzufrieden. Ich wurde nicht ernst genommen, geschweige wurde auf meine Beschwerde reagiert. Das ist ein ganz mieser Kundenservice
Never ever again
Weil JD geantwortet hat, hier noch eine wichtige Info danach. Das Kontaktformular ist die nächste Frechheit. Wenn ich die Ware über den Shop bestellt habe, kann ich die Artikelnummer nicht wissen. Den diese wird neben der Bestellnummer ebenfalls gefragt. Füllt man nicht die richtige Artikelnummer ein, kann man das Formular gar nicht abschicken. Es hat Ewigkeiten und eine Portion Geduld gebraucht, bis ich sie gefunden habe. Und noch was. Die Antwort auf Trust Pilot ist die gleiche Standardantwort wie bei der Umfrage. Also bitte?! Bin jedes mal gelangweilt, wenn meine Intelligenz in Frage gestellt wird!!!

16. Dezember 2024

Danke, dass Sie uns kontaktiert haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihren jüngsten Erfahrungen auf unserer Website nicht zufrieden sind.
Wenn Sie Hilfe benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Bitte vervollständigen Sie das Kundensupport-Webformular, indem Sie dem unten stehenden Link folgen. - Bitte fügen Sie folgende Informationen hinzu: Bestellnummer, Kundenname, E-Mail-Adresse, Rechnungsadresse, Postleitzahl.

Super

alles ok

alles ok, zufrieden

16. November 2024

Bestellung wurde storniert

So wie bei dem Kunden unterhalb wurde meine Bestellung ebenfalls storniert.
Ich habe die Schuhe am Samstag bestellt und per Paypal bezahlt und erst Heute (Montag) bekam ich eine E-Mail das die Bestellung storniert wurde "Es tut uns wirklich leid".

So ein unnötiger online Shop, wenn das anscheinend öfters passiert das Artikel angezeigt werden, die nicht mehr zur Verfügung stehen.

11. November 2024

Schnel und gut Dankeschön

Schnel und gut Dankeschön

31. Oktober 2024

JD Sports Kundendienst

Schuhe sind nicht bei mir angekommen…

Schuhe sind nicht bei mir angekommen und der Kundendienst reagiert nicht!

1. November 2024

JD Sports Kundendienst

Ich habe die Schuhe 3 Wochen gewartet…

Ich habe die Schuhe 3 Wochen gewartet dann habe ich selber bein jd i deutschland angerufen die haben mir dann wieder bestellt dann habe ich es endlich bekommen.

25. Oktober 2024