Ich bin seit wenigen Monaten dabei und war gleich zu Beginn überwältigt von den vielen wertvollen Infos. Toller Überblick, alles sehr verständlich aufbereitet und auch wirklich anwendbar! Die Betr... Mehr ansehen
Ich bin seit rund eineinhalb Jahren in der Cash Club Academy und es war eine meiner besten Entscheidungen. Neben fundiertem Fachwissen lernt man hier vor allem, richtig mit der volatilen Kryptowel... Mehr ansehen
Leider wurden zu viele Projekte gehypt die 90% minus gemacht haben. Es wurde immer Hopium gestreut und gesagt dass die Mega Altcoin Season noch kommt.. immer und immer wieder. Die sogennanten Expert... Mehr ansehen
Ich bin jetzt 14 Monate dabei und kann für mich sagen, ein deutlicher Mehrwert! Die CCA hat mir einen komplett neuen Blick auf die Kryptowelt und die Verbindung zur globalen Wirtschaft eröffnet. Die I... Mehr ansehen
Die Road to Glory GmbH steht für persönlichen Wachstum auf allen Ebenen. Das Zusammenspiel aus körperlicher, geistiger und finanzielle Bildung bringt jeden zu seinen Zielen. Mit der CASH CLUB Academy ist es uns gelungen eine einzigartige Ausbildungsplattform in deutschsprachigen Raum zu entwickeln, mit dessen Hilfe es jeder wirklich jeder schaffen kann innerhalb von 7 Jahren finanziell frei zu werden. Überzeuge dich selbst!
Deutschland
- jens-illgner.de
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Großartiges Coaching und Erwartungshaltung übertroffen
Ich war skeptisch, weil ich schon über 50.000€ in Coachings investiert hatte und oft auf die Nase gefallen bin. Mittlerweile kann ich sagen, dass die Cash Club Academy den höchsten Return of Invest hatte und ich wünschte, schon viel früher beigetreten zu sein. Jens war schon immer ein Vorbild und ist ein Macher. Ich kann mir ohne die Sonntags Live-Calls kein Leben mehr vorstellen. Die Cash Club Academy ist kein gewöhnliches Coaching, das ganze Team kümmert sich um einen und die Community is voll mit proaktiven Menschen, die sich weiterentwickeln wollen. Das Fachwissen von Krypto steht natürlich im Vordergrund, ist jedoch nur ein kleiner Teil vom Kuchen. Es war mit Abstand das beste Invest in mich und ich bin Jens mehr als dankbar, dass es ihn gibt. Ich freue mich auf tolle kommende Jahre und weiteres persönliches Wachstum. Wer seinen Horizont erweitern möchte und vor allem Krypto verstehen will, der ist hier am richtigen und dem besten Platz im ganzen Krypto-Markt. Es gibt niemanden besseren dort draußen.
…soviel wertvolle Inputs❤️😊😘
Jens sein Mindset kenne ich schon vom…
Jens sein Mindset kenne ich schon vom kraftsportcontent… das war vor 5-6 Jahren..
Das was er macht, macht er mit Liebe, Ehrgeiz und voller Hingabe.
Jetzt macht er das gleiche mit Krypto.
Und da gibt er auch alles rein!
Wenn man ihm zuhört wird man einfach mitgerissen & man merkt dass er sehr gebildet im Kryptogame ist.
Wer sein Leben ändern will und nicht mehr im Hamsterrad laufen möchte der ist hier richtig.
Mittlerweile über 3000 Mitglieder.
Viel geballtes Fachwissen, was man als normie einfach nicht hat.
Die cca bereitet dich auf das was die nächsten Jahre kommt vor.
In 5-7 Jahren finanziell frei!
Markus B.
Ich war erst skeptisch, bin aber sehr positiv überrascht worden und froh den Schritt gegangen zu sein.
Ich bin jetzt 2 Wochen bei der CCA und…
Ich bin jetzt 2 Wochen bei der CCA und bin sehr begeistert. Mir passt der Spirit der Menschen hier und bei Problemen wird einem zeitnah geholfen.
Ich habe aufgrund meiner Erfahrungen schon jetzt die CCA weiterempfohlen.
Top von A-Z
Top von A-Z. Bin sehr zufrieden. Viel Input, viel Wissen zum Aufsaugen
Einfach Krypto
Es wird sehr einfach und ausführlich erklärt so das es wirklich jeder versteht. Man merkt wirklich wie Jens dafür brennt und es ihn begeistert sein Wissen weiterzugeben.
Unglaublich sympathisch.
Ein Zufall der vieles verändert hat
Bin auf Jens und die RTG durch Zufall auf Social Media gestoßen. Da mich Krypto etc. eigentlich schon immer interessiert hat habe ich mal alles näher angeschaut. War total begeistert wie hier das Thema Finanzen rübergebracht wird. Also habe ich mich zuerst einmal fürs Live Webinar registriert. Und hier geht’s los. Wahnsinn was man hier für Input „For Free“!!! bekommt. Nun habe ich mir den Kurs „Einfach Krypto“ gekauft und wurde hier wieder nicht enttäuscht. Der Kaufpreis ist wirklich mit 99,-€ völlig underdelivered. Was man hier bekommt ist sooo viel mehr Wert. Allein durch dieses Wissen kann man schon seine ersten sicheren Erfahrungen mit Krypto machen. Zusätzlich gibts noch die „Mehr Geld Akademie“. Was das alleine schon für einen Wert trägt. Unbezahlbar.
Man investiert hier in sich und sein Wissen um in Zukunft besser dazustehen und einen Wissensvorsprung „Arbitrage“ zu haben. Hier sollte sich jeder bewusst machen dass hier wirklich so viel Wissen und Wert vermittelt wird und das alles für weniger als eine Tankfüllung im Vergleich. Wer hier nicht zuschlägt ist selbst schuld. Wenn man seine Zukunft proaktiv mit gestalten möchte kann ich es nur wärmstens empfehlen hier in sein eigenes Wissen zu investieren.
Ich danke Jens und seinem Team von ganzem Herzen, dass ihr mir die Augen für neue Denkweisen geöffnet habt. Ich habe schon so viel umgesetzt und bin überzeugt dass auch gute Ergebnisse kommen. Soon CCA
Ich bin nun seit drei Wochen dabei und…
Ich bin nun seit drei Wochen dabei und stecke mitten in Cash. Zuerst habe ich das Buch gelesen und bin momentan bei den Online Modulen.
Was ich bis hier erfahren habe und lernen durfte begleitet mich mittlerweile jeden einzelnen Tag. Und dafür bin ich sehr dankbar! Mein Denken und Handeln hat sich schon verändert, und es hört nicht auf. Nicht nur in Bezug auf Geld, sondern auch in Bezug auf mein wertvollstes Gut, meiner Zeit.
Ich bin super gespannt wie es weiter geht und glaube fest daran das es noch fantastischer wird als es bis jetzt schon ist!
Klare Empfehlung für jeden Menschen der diese Zeilen liest von mir!
Danke Martina, Danke Jens
Mehr Geld Academy sinvoller Invest?
Ich hab mir die Mehr Geld Academy gekauft mit dem ersten Gedanken da kann man nicht viel falsch machen aber hab jetzt schon einiges dazugelernt und bin bei weitem noch nicht durch und da wo ich in 2Jahren sein möchte/muss
Top!
Noch ganz am Anfang. Bis jetzt super übersichtlich und professionell.
Ich bin erst seit heute beim Cash Club…
Ich bin erst seit heute beim Cash Club und bin gerade erst beim Lesen des ersten Moduls. Sehr einfach erklärt und sicherlich für jeden verständlich. Ich bin schon gespannt wie es weitergeht. Diese Investition in MICH wird sich sicherlich auszahlen. Ich kann's kaum erwarten welche Erfahrungen ich hier noch erhalten werde.
Mein drittes Auge wurde geöffnet
Durch die Academy wurde mein drittes Auge für die Finanzen geöffnet und mein Blickfeld ist um einiges Breite.
**Meine Erfahrung mit der CashClub Academy – Reiner Scam?**
Ich habe die CashClub Academy getestet und bin enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht eine Katastrophe – 200 € im Monat für Inhalte, die kaum Mehrwert bieten. Hier wird gezielt auf Personen abgezielt, die noch nie etwas mit Krypto zu tun hatten, und ihnen grundlegende Dinge verkauft, die man sich kostenlos im Internet aneignen kann.
Statt echter Strategien oder tiefgehender Analysen bekommt man vor allem Tipps, wie man sparen kann oder als Angestellter mehr Gehalt verhandelt – ironischerweise wohl notwendig, um sich diesen Club überhaupt leisten zu können. Die Inhalte sind alt, die Videos wirken veraltet und die Live-Calls sind meistens langweilig und drehen sich fast ausschließlich um "Mindset". Warum? Weil hinter der Person, die das Ganze leitet, offensichtlich kein wirklicher inhaltlicher Mehrwert steckt.
Dazu kommt, dass die Academy auf jeden aktuellen Trend aufspringt und versucht, aus verschiedenen Nischen Geld zu machen – aber ohne wirkliche Expertise oder Qualität zu liefern. Ich frage mich ernsthaft, wie die vielen positiven Bewertungen auf Trustpilot zustande kommen.
Mein Fazit: Spare dir das Geld und investiere lieber in Gold, Silber oder in ein wirklich faires und wertvolles Investment.
Einfach super
Ich bin begeistert von der Cash Club Academy und Road to Glory. Die Inhalte sind extrem wertvoll, gut strukturiert und leicht verständlich.
Wer sich mit Kryptowährungen und finanzieller Bildung beschäftigten möchte, hier genau richtig.
KLARE EMPFEHLUNG!!!
Sehr Interessent
Sehr Interessent, viele Infos - man wird süchtig nach den folgenden Videos/Informationen👍😊
Gerade gestartet und direkt an die Hand…
Gerade gestartet und direkt an die Hand genommen gefühlt. toller Aufbau der und leichte Bedienung.
bislang alles richtig gemacht .
Mein absoluter Gamechanger
Mal angenommen Du könntest Dein jetziges Leben komplett verändern, Du wärst finanziell frei, würdest entscheiden wo und mit wem Du Deine Zeit verbringst, bist mit Dir im Reinen, weißt genau wer Du bist, wo Deine Stärken liegen und wie Du diese bestmöglich einsetzt, lebst im Land Deiner Träume und fühlst Dich dank einer unglaublichen Persönlichkeitsentwicklung so vollkommen, wie nie zuvor. Unmöglich? Diese Limitierung findet lediglich in DEINEM Kopf statt. Vor einigen Monaten hätte ich auch meine Bedenken geäußert aber was die Cash Club Academy und mittlerweile auch die Sales Mastery in so kurzer Zeit mit mir gemacht haben ist schwer in Worte zu fassen. Ich habe Martina und Jens bereits jetzt SO VIEL zu verdanken und unsere gemeinsame Reise hat erst vor ein paar wenigen Monaten begonnen; die Community ist einzigartig: Familiär, hilfsbereit, unschlagbar stark, das Netzwerk, welches man sich hier aufbaut lebensverändernd und die Euphorie, die Lebensfreude, die Empathie ist immer präsent. Für mich ein absoluter Gamechanger. Kannst Du es Dir leisten diese Chance zu verpassen?
Sehr gute Erklärvideos