Road to Glory CASH Club Academy Bewertungen 775

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich bin seit rund eineinhalb Jahren in der Cash Club Academy und es war eine meiner besten Entscheidungen. Neben fundiertem Fachwissen lernt man hier vor allem, richtig mit der volatilen Kryptowel... Mehr ansehen

Ich bin jetzt 14 Monate dabei und kann für mich sagen, ein deutlicher Mehrwert! Die CCA hat mir einen komplett neuen Blick auf die Kryptowelt und die Verbindung zur globalen Wirtschaft eröffnet. Die I... Mehr ansehen

Leider wurden zu viele Projekte gehypt die 90% minus gemacht haben. Es wurde immer Hopium gestreut und gesagt dass die Mega Altcoin Season noch kommt.. immer und immer wieder. Die sogennanten Expert... Mehr ansehen

Mehr als ich erwartet hatte – Cashclub Academy & das Netzwerk dahinter! Ich kenne Jill schon lange aus der Fitnessszene – er war einer der ersten, durch den ich überhaupt mit dem Thema Kryp... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Die Road to Glory GmbH steht für persönlichen Wachstum auf allen Ebenen. Das Zusammenspiel aus körperlicher, geistiger und finanzielle Bildung bringt jeden zu seinen Zielen. Mit der CASH CLUB Academy ist es uns gelungen eine einzigartige Ausbildungsplattform in deutschsprachigen Raum zu entwickeln, mit dessen Hilfe es jeder wirklich jeder schaffen kann innerhalb von 7 Jahren finanziell frei zu werden. Überzeuge dich selbst!

Das sollten Sie wissen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Crypto Family

Liebes Road to Glory Team, ich möchte mich von Herzen für die ersten tollen und mega spannenden Monate in der CCA bedanken. Es ist sowohl für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene eine Bereicherung. Jeder darf sich gerne selbst ein Bild machen. Ich fühle mich angekommen und lerne jeden Tag etwas neues dazu.

6. Oktober 2025

Unheimlich starke Community

Unheimlich starke Community, die nicht nur Wissen sondern auch mindset vermittelt. Die Mitgliedschaft hat nicht nur meinen Umgang mit Geld sondern meine gesamte Lebenseinstellung verändert.

3. Oktober 2025

Hallo Welt

Hallo Welt! Ich bin seit Februar 2025 Teil der Cash Club Academy und es ist Zeit, für ein kleines aber feines Feedback! Mein erster Gedanke dazu … wäre ich doch mal viel früher eingestiegen! Aber wisst ihr was?! Ich habe heute für drei weitere Jahre eingecheckt 🥳🫶 Warum? Die CCA ist ein absoluter Gamechanger, ein Powerhouse mit Datasets von enormer Qualität und voller Expertise im Kryptospace, hier gibt es ehrliche Worte und einen Realtalk, Mindsetbuilding, sowie Zahlen, Daten, Fakten , eine großartige Community und vor allem gibts es mit Jens & Martins zwei großartige Menschen mit Herz und Verstand☝️Wow, bin so glücklich und stolz, dass ich für die nächsten drei Jahre weiterhin ein Teil der Family sein darf! Check … Check ✅

3. Oktober 2025

Guten Abend,ich möchte Ihnen für die…

Guten Abend,ich möchte Ihnen für die informative Präsentation danken. Ihre angenehme Stimme und die klare Erklärung haben mir sehr gut gefallen. Besonders das Thema des Abhängigkeitsverhältnisses hat mich zum Nachdenken angeregt und neue Perspektiven eröffnet.Vielen Dank für die spannende Darstellung, Sabina

2. Oktober 2025

Investment leicht und gut erklärt

Ich bin gerade dabei das einmal eins über Krypto und Investments zu lernen . Ich bin sehr dankbar dafür dass ich in meinem Alter ( fast 75 Jahre) all diese wichtigen Eckpfeiler erfahren und lernen darf und ich wünsche mir für Roadto Glory weiterhin viel Erfolg .
Werner Volz Miesbach

30. September 2025

Frischling

Bin selber erst 2 Tage dabei. Wurde von einem Freund inspiriert worden.
Module sind genial aufgebaut. MANN fängt das denken an.......

Weiter so!

25. September 2025

Danke für dieses bereichernde Angebot!

Ich bin sehr dankbar für dieses Angebot. Hier geht es nicht nur um Finanzen. Man lernt sein Mindset auszurichten und so den Fokus auf die wichtigen Dinge zu lenken. Gepaart mit den praktischen und theoretischen Inhalten zu den Themen Investments und Sparen, durfte ich eine komplett neue Sichtweise zu mir und meinen Finanzen erlangen. Ich merke jetzt schon, wie sich die Qualität meiner Entscheidungen verbessert hat, wodurch ich in Zukunft einiges sparen und dadurch mehr investieren darf.

21. September 2025

Mehr Geld Akademie

Es ist Wahnsinn wieviele aha Effekte man während denn einzelnen Modulen hat. Was aber viel besser als die Ahas ist sind die direkten to-dos nach jedem Video. Die einen direkt in die Umsetzung bringt einfach Wahnsinn vielen dank dafür.

20. September 2025

Es war noch nie so einfach wie hier. Danke für diese Chance!

Ich habe mich seit drei Wochen mit der Mehr Geld Akademie befasst.
Das was hier angeboten wird und so einfach vermittelt wird ist so unglaublich nice. Vom Grund auf habe ich nun eine neue Einstellungen erhalten welche ich ohne Probleme in mein Alltag integrieren kann.
Es ist September 2025 und mit diesem Wissen sehe ich mich definitiv bis 2035 auf eine erfolgreiche Art und Weise zur Unabhängigkeit und Finanziellen Freiheit.

14. September 2025

Viel versprochen und noch mehr gehalten

Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich habe schon so einige Coachings/Learnings/Clubs o.ä. erlebt oder getestet. Oftmals begleitet von LiveCalls, die einen in die nächste Abo-Falle locken. NICHT so bei CCA hier bekommt man MEHRWERT für seine Mitgliedschaft. Neben strukturierten und wirklich auch inhaltvollen Live-Calls gibt es ein umfassendes leicht zu verstehendes Learning-Programm rund um Krypto, Blockchain & Co. Aber das ist wahrlich nicht alles eine große Discord-Community unterstützt einen beim Finden von Coins, Ein-und Ausstiegszeitpunkte, Diversifikation und allen Fragen die einen zu einem selbständigen Anleger machen. Als Zubrot gibt es noch viele Interessante Kurse zum Thema Sparen, Anlagemanagement, Wallets etc.
CCA ist ein Allroundprogramm für Anfänger und Fortgeschrittene mit Unterstützung (nicht nur dem Versprechen) bei der Umsetzung.
Ich werde und kann CCA nur weiterempfehlen. Mit CCA verpasst man keinen Zug und muss diesem auch nicht mehr hinterherlaufen.
Danke an Jens, Martina, dem ganzen Team hinter CCA und der Community.

10. September 2025

Sehr empfehlenswert....

Sehr empfehlenswert..... .
Nach mehreren Monaten Mitverfolgen auf Whatsapp, Instagram und Telegram.... Abgleich nit anderen...Überlegungen, Beobachtung, Differenzierungen und einem weiteren Erstgespräch bin ich mitten drin seit 3 Wochen. . Es ist nichts übertrieben, nichts beschönt...schonungslos offen und ehrlich..ganz klar und deutlich für Anfänger und
Fortgeschrittene geeignet...
Ganz klasse gemacht....jeder kann in seinem Tempo seine Ziele erreichen...tolle Comunity....jederzeit Ansprechpartner...so viel Material zum Lernen...jedem der eigene Meisterweg in die finanzielle Freiheit offen auf dem Silbertablett ...dargelegt....Unsetzen muss jeder in Eigenverantwortung wie immer selbst...einfach klasse. ... Danke.

6. September 2025

Fast 2 Jahre Erfahrung sprechen für sich

Seit über 1,5 Jahren CCA Mitglied, mittleres 5 stelliges Portfolio aufgebaut, Mehrwert gigantisch. Im BR 2021 Geld verbrannt weil ich der Meinung war, dass ich das alleine schon machen werde (gelernt, dass der Erfolg immer mit dem notwendigen Invest in sich selbst und das eigene Wissen beginnt). Jetzt mit der notwendigen Expertise - unbezahlbar! Man lernt eigenständig im Markt zu agieren und fundierte Entscheidungen zu treffen.

5. September 2025

Bisher sehr zufrieden

Ich habe zwar schon einiges an Erfahrung mitgebracht bevor ich bei CCA angefangen habe, aber trotzdem ist der Content, den ich bisher angeschaut habe, sehr gut. Ich bin sehr gespannt auf den weiteren Verlauf und was noch auf mich zukommt.

3. September 2025

1 € investiert – unbezahlbarer Mehrwert zurückbekommen

Lieber Jens,

mein Name ist Benjamin und ich komme aus Ostfriesland.
Ich möchte dir heute von Herzen danken, weil die Mehr Geld Academy für mich ein absoluter Gamechanger war.

Früher habe ich oft Geld für Dinge ausgegeben, die mir kurzfristig ein Glücksgefühl gaben – aber langfristig keinen wirklichen Sinn hatten. Durch deine Inhalte habe ich verstanden, wie wertvoll es ist, Geld mit einem klaren Blick zu betrachten und bewusst zu investieren.

Das Ergebnis: In nicht einmal einem Jahr habe ich bereits über 3.500 € gespart – etwas, das ich mir vorher niemals zugetraut hätte! Dieses Gefühl von Sicherheit und Kontrolle ist unbezahlbar.

Und das alles für nur 1 € – Jens, das ist verrückt! Der Mehrwert, den du mir und sicherlich tausenden anderen Menschen schenkst, ist mit Geld eigentlich gar nicht aufzuwiegen.

Ich wünsche dir und deiner Familie von Herzen nur das Beste. Danke, dass du Menschen wie mir eine neue Perspektive auf Finanzen und das Leben gibst.

Liebe Grüße
Benjamin aus Ostfriesland