Jessgloria Bewertungen 50

1,3

NIE WIEDER!! Beim Versand ging es schon los, ich musste Wochen auf mein Paket warten obwohl es hieß 5-7 Werktage. Bei Ankunft des Pakets habe ich dieses direkt zurückschicken lassen da es für einen be... Mehr ansehen

Lieferzeit zu lange, kommt von China, keine kostenlose Rücklieferung wie beworben, Normgröße wohl für Chinesen nicht für Europäer, es werden Preisnachlässe angeboten (10%-20% usw.) wie bei einem Basar... Mehr ansehen

Betrugsfirma.Sitzt in China...nicht wie abgegeben Niederlande.Ware ist absolut minderer Qualität. Rückversand nach China muss der Käufer tragen!!! Tipp: Sofort beim Zahlungsdienstleister melden! Pa... Mehr ansehen

Hier bitte auf keinen Fall bestellen!!! Die Kleider sind überteuert und entsprechen nicht unseren handelsüblichen Größen!! Rücksendungen sind unmöglich bzw. wenn dann nur auf eigene Kosten an irgendei... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Betrügerische Machenschaften

Impressum gibt Sitz in NL an,Retoure soll auf eigene Kosten zum Firmensitz nach China geschickt werden.Wer auf Retoure verzichtet bekommt 10%der Warenkosten ersetzt.
So kommt dieser Billighersteller zu seinen Einnahmen!
So was nenne ich betrügerische Machenschaften

10. Juni 2024

FAKE-ABZOCKE

ACHTUNG -keine Retoure nach integerem Standard möglich. Retoure kontakt wird hinausgegzögert. Rücksendung für über 40, 00 Euro nach China - REINE ABZOCKE!!!!

8. Juni 2024

BETRÜGER

BETRÜGER

Rücksendung nach China soll man selber bezahlen, obwohl der Hauptsitz angeblich in Holland ist.

Die Ware entspricht nicht den Fotos auf der Website, billige China Ware.

9. Juni 2024

Es ist eine Falle und man wird um sein Geld gebracht!!!!!

Leider muss man ein Häckchen für eine Bewertung setzen. Dieser Onlinshop hat jedoch eigentlich nicht einmal die Mühe für eine Bewertung verdient. Der Sitz ist angeblich in Holland und die Ware soll aus der eigenen Portokasse nach CHINA zurück versendet werden! Dementsprechend sieht die Ware auch aus.

Bin unfassbar enttäuscht! Man bekommt nicht mal eine vernünftige Antwort.

5. Juni 2024

Weniger wie ein Stern geht leider…

Weniger wie ein Stern geht leider nicht. Absoluter Betrug. Rücksendung soll nach China gehen obwohl Niederlassung in der Niederlande. China Billig Ware, Produkt entspricht nicht dem Foto auf der Website. Zu klein, nicht der Schnitt, es sieht einfach lächerlich aus.

FINGER WEG

1. Juni 2024

Neue Seite von Julia Stil

Neue Seite von Julia Stil, gleicher Aufbau gleiche Kleidung. Auch der Sitz in den Niederlanden angegeben. Was man erhält, billig Ware aus China, Rücksendungsprobleme oder Ware die nicht ankommt. Lasst die Finger davon.

28. Mai 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen