Il supporto è una bomba ! risposta quasi immediata e professionale nella tua lingua. Io sono un pò avanti nell'età (85) quindi ho molto apprezzato che le spiegazioni siano state fornite con termini se... Mehr ansehen
Assistenza inesistente rispondono dopo 30 giorni e non capiscono neanche la domanda quindi risposta inutile. Prezzi in continuo aumento siamo passati a 264 euro per 24 mesi,mentre nel periodo dal 2... Mehr ansehen
Pessima esperienza, dopo un disguido er il tacito rinnovo e una carta scaduta è stata emessa una fattura per il 2023 quando il sito non era ormai più utilizzato ed è stato sospeso il servizio. A part... Mehr ansehen
Mai piu.con jimdo. Bisogno denunciare questo furto di rinnovo automatico.
Das haben sich andere Leute angesehen
Attacco con copia articoli e danno da copyright
Esperienza a dir poco allucinante allucinante.
Il fatto: Un "furfante" copia una parte del mio articolo e lo pubblica su di un sito web spam retrodatando il suo post.
Fornisce "dati di contatto falsi" e chiede a JIMDO di bloccare il sito del proprio cliente.
Il sito viene messo offline da JIMDO per giorni e il supporto risponde in modo evasivo alle richieste di spiegazione accusando il cliente di essere un criminale.
Il sito del cliente JIMDO resta offline anche dopo aver ahimé accettato di cancellare l'articolo presumibilmente copiato.
Le risposte via email dall'assistenza avvengono dopo 24/48 ore e durante il weekend non lavorano e il sito resta offline.
Mi spiace ma questo comportamento fa cadere qualsisi rapporto di fiducia.
Le emails ricevute non sono professionali e il servizio legale non risponde.
Effettueró la migrazione a Wordpress non appena possibile. Giudizio meno di 1 stella.
Da vecchio cliente, li sconsiglio su tutta la linea
Voglio essere onesto: ero un cliente affezionato. Con Jimdo ho realizzato per diversi anni - oltre al mio - siti di amici e familiari. A dicembre 2021 trasferisco il dominio di un mio sito su un altro provider, dimenticando tuttavia di disdire il contratto (Jimdo è l'unica piattaforma ad avere una gestione così contorta e appositamente confusionaria dei contratti, e l'ho capito a mie spese). Sostanzialmente ero scontento dell'incapacità dell'azienda di rinnovarsi e di dare ascolto al cliente. Jimdo Pro e Jimdo Business, del resto, sono rimasti alla preistoria (per non parlare di Dolphin, semplicemente fuori dal tempo, inutile e costoso), non vengono aggiornati da anni; servizi scadenti e decisamente sovrastimati da un punto di vista economico.
Ma torniamo a noi. Dimentico di disdire il contratto, nonostante il trasferimento del dominio sia andato a buon fine, e mi ritrovo quasi 200€ di addebito sul conto per un rinnovo di 2 anni mai richiesto (del resto, se uno richiede il trasferimento ci sarà un motivo)... Ebbene, pur chiedendo prontamente un rimborso (praticamente il giorno dell'addebito), mi è stato negato.
Senza nulla togliere alla cortesia dell'assistenza italiana, questa politica AZIENDALE la trovo inaccettabile, scorretta e tendenzialmente TRUFFALDINA.
Se cercate un buon CMS per realizzare siti web, EVITATE JIMDO! Per fortuna, la concorrenza non manca.
Fa schifo
Uno dei peggiori siti mai visti.
Impossibile da gestire, qualunque cosa è un problema, dal testo standard che non riesci a cancellare,al cambio di immagini, fino al salvataggio e persino al ritrovamento del link.
E poi, perché mi continuano a dire che è un sito gratis amatoriale,se è fatto apposta per una attività,se addirittura ti porta ad istruzioni per la modalità di pagamento?
Non ho capito se dovrei inventarmi una attività commerciale che non ho: generalmente si va in galera,per queste cose.
Non hanno più risposto e io non sono in grado di contattare l'assistenza, perché è collegata allo sviluppo del sito.
In poche parole, è in stato di abbandono e non posso neppure cancellarlo.
Se non altro non è visibile al pubblico.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.