1. Kosmetikproduktanbieter

Koreanische Skincare in nur 3 Schritten. Vegan, Tierversuchsfrei und ohne Duftstoffe.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt! Hat mich positiv überrascht. Meine Haut ist sehr empfindlich hatte aber keine Rötungen, die Haut war nicht gereizt nach der Nutzung der Produkten. Generell top !

18. Mai 2026

Endlich der perfekte Glow

Ich benutze die 3-Schritte-Routine von Jisul jetzt seit einer Weile und bin absolut begeistert. Der Rice Cleanser ist unglaublich sanft zur Haut, und das Glow Serum verleiht ein wunderschönes, gesundes Finish, ohne zu fetten. Meine Haut sieht so strahlend und hydriert aus wie noch nie. Ein Muss für alle, die Clean Beauty lieben

2. Mai 2026

Schönes und schlichtes Design

Schönes und schlichtes Design, dabei immernoch sehr hochwertig.
Ich durfte als eine der ersten Personen die Produkte von Jisul testen und bin super happy und kann es kaum abwarten, diese in den Stores zu finden!

16. April 2026

Koreanischer Glow vorprogrammiert:)

Ich durfte die Produkte von Jisul schon vor dem offiziellen Launch testen (sie kommen ja erst im Sommer raus) und ich sag’s ehrlich, ich bin echt mehr als positiv überrascht.

Ich hab schon viele Skincare-Sachen ausprobiert, aber das hier fühlt sich einfach total angenehm an. Nichts klebt, nichts reizt meine Haut, alles zieht schön ein und fühlt sich einfach „leicht“ an. Und dieser Glow… wirklich krass. Meine Haut sieht einfach frischer und viel ebenmäßiger aus, ohne dass es irgendwie übertrieben oder künstlich wirkt.

Was ich daran besonders mag: Es erinnert total an diese koreanische Skincare-Routine – eher sanft, pflegend und darauf ausgelegt, die Haut langfristig zu verbessern statt sie mit zu viel auf einmal zu stressen. Nach ein paar Anwendungen hatte ich schon das Gefühl, dass meine Haut ruhiger wirkt und einfach gesünder aussieht.

Ich bin echt gespannt, wie die Produkte ankommen, wenn sie im Sommer offiziell rauskommen. Von mir gibt’s auf jeden Fall eine klare Empfehlung 🤍

20. April 2026

Verliebt in den Glow!!

Ich durfte als eine der Ersten die neue 3-Step-Routine von JISUL testen und was soll ich sagen?

Schon beim Auspacken hat mich das Design absolut umgehauen. Die Optik ist unfassbar hochwertig und ästhetisch, man merkt sofort, wie viel Liebe im Detail steckt. Besonders begeistert hat mich die Textur: Die Produkte sind federleicht auf der Haut, spenden aber gleichzeitig intensiv Feuchtigkeit, dass man den Effekt sofort spürt.

Da ich normalerweise mit sehr sensibler Haut zu kämpfen habe, die auf neue Produkte oft schnell und stark reagiert, war ich anfangs vorsichtig. Aber meine Haut hat die Routine geliebt! Keine Irritationen, keine Rötungen – stattdessen sieht meine Haut prall und richtig schön glowy aus.

Für mich ein absoluter Gamechanger in Sachen Korean Skincare.

Ganz große Herzensempfehlung!! 🤍

20. April 2026

Ich war eine der ersten Testerinnen von Jisul

Ich war einer der ersten Testerinnen von Jisul und muss sagen ich bin komplett begeistert von der Skincare!! Ich hab wirklich schon unglaublich viel ausprobiert, weil ich schon lange mit meiner Haut zu "kämpfen" habe. Aber so ein Gefühl, wie ich bei Jisul bekommen habe, hatte ich vorher so noch nicht. Die Haut fühlt sich nach der Routine einfach so so gut an!! Richtig gereinigt, weich und man sieht und spürt direkt diesen Glow. Ich lieb es, dass ich nicht mehr tausend verschiedene Produkte brauche, sondern nur noch die 3, die perfekt aufeinander abgestimmt sind.

DANKE, DASS IHR JISUL ENTWICKELT HABT!!!

22. April 2026