Devis clair et précis. Très bon feedback et explications reçues en complément par téléphone. Petit suggestion : aucun nom de contact en fin du mail de l'offre, mais seulement un numéro général.
Service avant le fraisage et préparation du chantier génial, et des équipes sur chantier au top. Déjà plusieurs chantier avec JK chauffage et toujours aussi satisfait !
Heb nog geen opdracht gegeven. De indruk is goed. Snelle prijsopgave en goede toelichting. Hopelijk blijft de service zo.
Al meer dan 25 jaar adviseert, ontwikkelt, produceert en installeert JK het uniek JK(r) systeem. Een oplossing op het gebied van afgiftesystemen met lage temperatuur verwarming. Het moederhuis is gevestigd in Ede, Nederland. Vanuit onze vestiging in Lummen werken we door heel België met gespecialiseerde medewerkers. Duurzaam succes ontstaat in onze mening alleen door een samenspel van partijen.
Bosstraat 75 bt 4, 3560 , Lummen, Belgien
- +32 13 785 012
- info@jk-be.com
- jk-be.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Communication et organisation humaine…
Communication et organisation humaine parfaite merci
Joignable facilement par télephone
Joignable facilement par télephone, monsieur très sympa et pièce livrée rapidement, top !
Service au top !
Tout s'est passé comme prévu aux plans…
Tout s'est passé comme prévu aux plans et suivant les discussion avec Mr Duchesne. C'est toujours un plaisir de travailler avec une entreprise de qualité. Je recommande
Commercial hyper réactif
Commercial hyper réactif, de très bons conseils même hors chauffage sol, devis rapide et adaptable
super bedrijf correct stipt en alles…
super bedrijf correct stipt en alles zoals besproken zeker aan te raden
Efficient contact
Efficient contact, aksing for a fair price offer, no need to iterate mutliple time to get a price adapted to request. Will keep you posted once executed.
Une société efficace avec une technique…
Une société efficace avec une technique et un produit de qualité.
Un système de chauffage sol parfait pour de la rénovation et nouvelle construction.
Snelle offerte en opvolging
Topservice
Ook qua 'service na verkoop' een topper. We hadden voor de loodgieter een ander type collectoren nodig. Contact dus met JK.. Direct antwoord, direct aangepast. Dit allemaal snel geregeld via Whatsapp met de vriendelijke CEO Kris die ook steeds nadien vraagt of alles naar wens is. Personeel is ook super vriendelijk en heel capabel.
Assurer un meilleur aux offres de prix…
Assurer un meilleur aux offres de prix suivi car pas de retour à ma demande d'informations complémentaires.