Gerade eine besondere Erfahrung mit dem Service gehabt. Das Board jobe duna knallte mit einem 1m Riß an unserem Wohnmobil. Dachte erst es liegt an einem danebenliegen Mistral Board. Typisch 2 Jahr... Mehr ansehen
Nach 3 Jahren ist mein SUP plötzlich undicht geworden. Laut den damals beim Kauf geltenden Garantiebedingungen wäre die Garantie um über einen Monat überschritten und somit abgelaufen. Dazu sei... Mehr ansehen
Nach 4,5 Jahren hatten wir einen Defekt an einem der tollen Boards von Jobe, mit Garantie von 5 Jahren. Ein gleichwertiger Ersatz wurde unbürokratisch, rasch und freundlich gewährt. So geht das! Da... Mehr ansehen
Shop the full Jobe collection at the official online store. Jobe: Gets you on the water! ✓ 30 day returns ✓ Free delivery from £75/€100
Heerewaardensestraat 30, 6624 KK, Heerewaarden, Niederlande
- jobesports.com
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Produkt ist durchdacht und hat eine…
Das Produkt ist durchdacht und hat eine perfekte Qualität. Die Tasche in dieser Größe und diesen Features ist einzigartig auf dem Markt. Preis-Leistung ist auch top und der Versand war sehr schnell.
Alles super geklappt
Alles super geklappt, schnelle Lieferung, guter Shop!
Gerade eine besondere Erfahrung mit dem…
Gerade eine besondere Erfahrung mit dem Service gehabt. Das Board jobe duna knallte mit einem 1m Riß an unserem Wohnmobil. Dachte erst es liegt an einem danebenliegen Mistral Board. Typisch 2 Jahre 3 Monate alt.
Meldete es Jobe und nach 2 Stunden war das neue Board auf Gewährleistung unterwegs.
Da war ich total verblüfft.
Werden daher unseren beiden Söhnen jeweils ein Jobe Board kaufen. Obwohl teurer als andere, jedoch bei dem Service.
Bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und einwandfrei. Webshop top!
Garantieanspruch
Ohne große Umstände wurde der Garantieanspruch gewährt. Sehr zeitnah Beantwortung, meiner Fragen und Abwicklung des Garantieanspruches. Darüber hinaus kam das Ersatzteil sehr schnell.
Garantie ohne wenn und aber
So geht das! Da können sich andere Firmen was abschauen!
Klasse JOBE SUP Lite Series
Die JOBE SUP Lite Series hat mich wirklich überzeugt (Verarbeitung & Design sehr gut). Preis / Leistung hervorragend.
Schnell, professionell. Perfekt
Sehr schnelle Lieferung, selbst bei anfänglichen Heruasforderungen mit dem Kurierdienst, sehr schnelle und professionelle Bearbeitung.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Eine Rückmeldung beziehungsweise Frage an Jobe freundlich und sehr schnell antwortet. Vielen Dank und ich werde wieder dort bestellen.
Schneller und unkomplizierter Garantie-Fall
Bei meinem Board haben sich Blasen auf der Oberseite gebildet. Ohne irgendwelche Probleme habe ich in kürzester Zeit ein neues Board geschickt bekommen. So schnell und unkompliziert lief eine Beanstandung noch nie ab! Es lohnt sich also doch noch, Qualität zu kaufen!
keine Rückerstattung Rückversandkosten aus Deutschland
Hallo, leider ist Jobe nicht zu empfehlen Vorsicht vor den AGBs dort wird nur den Kunden aus den Niederlanden der Rückversand erstattet nicht den Deutschen Kunden. Leider stimmen alle Maßangaben der Rettungswesten null Komma null überein Maßabweichungen bis zu 20 cm! Und trotz der Falschangaben in der Maßtabellen weigert sich Jobe für den Rückversandt aufzukommen, die einzige Begründung die kommt, es tut uns leid und gem. AGB zahlen wir Ihnen nicht den Rückversand, sehr enttäuschend bei einer restlichen Gesamtkaufsumme > 1.300 € war das mein erster und letzter Kauf bei diesem Unternehmen! Sehr schade....
Diese Standardantwort können Sie sich sparen ich habe mit Ihnen geschrieben und Sie weigern sich die Rücksendegebühren zu übernehmen also hört auf solche Standardantworten...es tut uns Leid...blabla zu schicken, was Ihr tun könnt erstattet die Kosten DHL Rechnung liegt euch vor und dann ist die Sache erledigt aber bitte erspart den Kunden dieses "geheuchel". Gruß

Antwort von Jobe Sports International
Garantiefall / Ersatz
Leider hatte ich ein Problem mit meinem SUP "Yarra". Möglicherweise war es ein Produktionsfehler, der zwar bedauerlich ist, aber der Service danach (Garantiefall, Ersatz) lief überragend ab und ich konnte schon ein paar Tage später mein "neues" SUP in Empfang nehmen. Top-Service. Danke.
Hervorragender Kundenservice
Nach 3 Jahren ist mein SUP plötzlich undicht geworden.
Dazu sei noch erwähn, das ich den Artikel noch nicht einmal bei Jobe direkt gekauft habe, sondern über einen Drittanbieter erworben habe.
Trotzdem habe ich zu Jobe über den Kundendienst-Chat Kontakt aufgenommen und mein Problem geschildert.
Ich bekamm sofort eine Antwort und die Aufforderung, alle Daten und Fakten über ein Garantieformular einzureichen.
Da die jetzige Garantiezeit 5 Jahre für SUPs beträgt, wurden mir große Hoffnungen gemacht, das mein Fall positiv beurteilt würde.
Dies bestätigte sich auch nach 2 Tagen Wartezeit und mir wurde ein kostenloses neues Board in der selben Preislage und Kategorie zugesagt und zugeschickt.
Das ist für mich Kundenservice und Interesse am Kunden.
Das was wir bis jetzt bei Jobe gekauft…
Das was wir bis jetzt bei Jobe gekauft haben hat eine super Qualität.
Hinzu kommt, dass der Onlineshop echt schnell ist. Spätestens 3 Tage nach der Bestellung war die Bestellung da.
Garantie und Bestellungen
Die Garantie Bearbeitung tadellos und die Lieferung mit UPS.
Von Bestellung bis zur Lieferung war…
Von Bestellung bis zur Lieferung war alles top und zur vollsten Zufriedenheit. Man wurde immer informiert bzgl. Versand/ Lieferstatus. Das Produkt entspricht der Bilder und der Beschreibung, die Qualität ist einwandfrei. Immer wieder gerne.
Jobe Duna
Ich fahre ein Jobe Duna und bin sehr zufrieden damit. Auch mit verschiedenem Zubehör von Jobe bin ich sehr zufrieden.
# Wassersport = Jobe 👍🏽
Die besten Boards für mich, Beste Qualität.
Bin sehr zufrieden 😀.
Alles Super... Immer wieder gern
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr transparent. Mann wird immer auf dem Laufenden gehalten was den Lieferstatus angeht. Die Ware entspricht den Bildern im Internet, die Qualität ist super. Ich bin rundum zufrieden.
Ich bin absolut begeistert vom…Betreuung
Ich bin absolut begeistert vom Unternehmen Job! Die Produkte sind von hervorragender Qualität – genau das, was man sich wünscht. Besonders hervorheben möchte ich den Support: Hier wird Kundenservice noch wirklich gelebt! Bei Fragen oder Anliegen erhält man schnell, freundlich und vor allem fachmännisch eine hilfreiche Antwort. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und ernst genommen.
Die Reaktionszeiten sind extrem schnell, die Hilfsbereitschaft top – besser geht’s nicht!
Fünf von fünf Sternen – verdient und mit Überzeugung vergeben. Danke für die großartige Betreuung und die hochwertigen Produkte!