Jobiri Bewertungen 196

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un appuntamento direttamente con Carlo. Devo dire esperienza ottima, mi sono sentito subito capito e i consigli ricevuti estremamente diretti, chiari e utili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jobiri è il tutor digitale ideale per accompagnare 7/7 h24 i nostri studenti e laureati nel delicato periodo dell'ingresso nel mondo del lavoro. Tanti ricchi contenuti sempre aggiornati, esempi concr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo jobiri perché raccoglie in un unica piattaforma la maggior parte delle offerte presenti sul web. É molto comodo utilizzare un unico canale per cercare lavoro invece che girare tra mille siti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito con molto piacere il webinar relativo ai canali di ricerca per il lavoro condotto dal dott. Claudio Sponchioni e la dott.ssa Angela Rinaldi di Jobiri all'interno del ciclo di incontri Cogit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karrierecoach

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Jobiri helps both jobseekers to land jobs faster and Institutions to digitalize their employment services

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Excellent experience!

I had the opportunity to work in partnership with Jobiri team within European projects, but also to use their services to update my job profile. In both cases, I found their support absolutely useful and responsive. Their approach was also very kind and professional. I totally suggest them as experts on job placement, career assessment and all related issues

18. November 2021

Un'interessante scoperta

Capitata per caso su questa piattaforma, ho avuto modo di usufruire dell'utilissimo colloquio iniziale e gratuito. La dott.ssa Priscilla Cuda è stata gentile, sincera e incoraggiante. Trovo che quello di jobiri possa essere davvero un aiuto valido e che possa fare la differenza. Grazie.

17. November 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho partecipato al primo colloquio…

Ho partecipato al primo colloquio orientativo, che mi ha dato spunti interessanti per migliorare il CV, sicuramente approfondirò con la parte formativa di Base inserita nel portale, Grazie 1000 per la vostra professionalità!! :)

12. November 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto limpidi nelle spiegazioni e con…

Molto limpidi nelle spiegazioni e con più possibilità di scegliere il percorso.
Lo consiglio.

11. November 2021

Gentile Daniela,
Grazie per la recensione.
Felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio.

Consulenza con Priscilla Cuda

Priscilla ha saputo darmi preziosi suggerimenti per migliorare il mio percorso di carriera. Professionista seria, gentile e attenta. Ottimo servizio!

Antwort von Jobiri

Grazie Alessandro per il prezioso feedback.
Lieti di sapere che la consulenza sia stata utile!

Webinar esaustivo ed interessante

Il CEO Sponchioni ha tenuto una presentazione coinvolgente e ricca di spunti utili per prepararsi al meglio ad affrontare i colloqui di lavoro.

Antwort von Jobiri

Grazie Daniela per la positiva recensione.
Siamo felici di sapere che il webinar sia stato di tuo gradimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Webinar di virtual recruiting e web reputation

La presentazione è stata davvero efficace, il dott. Claudio Sponchioni ha offerto un'ottima panoramica dimostrando professionalità e competenza

Gentile Filippo,
Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro webinar.
Siamo a disposizione

Excellent webinar

Useful advice about how to approach the job market from a practical and concrete point of view

Antwort von Jobiri

Thank you Alice for this feedback!
We are at your service

Webinar davvero ben tenuto

Il CEO Claudio Sponchioni ha preparato un webinar preciso, efficace e ricco di stimoli.

Gentile Andrea.
Grazie per la recensione.
Siamo felici di sapere che sia stato un webinar utile e ricco di spunti.

Webinar con Claudio Sponchioni

Ho seguito un Webinar con Claudio Sponchioni, CEO di Jobiri. Incontro molto interessante e illuminante per quanto riguarda la preparazione ai colloqui di selezione lavorativa analizzando le 4 principali fasi e ponendo l’accento su aspetti spesso non considerati.

Antwort von Jobiri

Grazie Andrea per la positiva recensione.
Siamo felici di sapere che il webinar sia stato di tuo gradimento.

Eccellente servizio

Consulenti molto esperti e gentili, non si fermano a darti i soliti consigli ripetitivi, ma inquadrano la tua situazione e il tuo problema cercando poi di fornirti possibili soluzioni.

5. November 2021

Gentile Daniel,
Grazie per il prezioso feedback.
Siamo lieti di sapere che hai reputato utile la consulenza.

Massima Disponibilità

Professionali

5. November 2021

Gentile Luca,

Webinar del 3 novembre - Claudio Sponchioni

Complimenti a Claudio Sponchioni per i contenuti con statistiche, i commenti e le riflessioni, la freschezza e l'entusiasmo nell'esposizione, le risposte alle domande individuali, la professionalità e le indicazioni vincenti che hai tramesso.

Antwort von Jobiri

Grazie! Lieti di sapere che il webinar sia stato utile e di tuo gradimento.
Team Jobir

Webinar 3 novembre

Ho seguito il webinar del 3 novembre, utile e molto cortese e professionale Claudio Sponchioni.

Gentile Simone,
Grazie per la positiva recensione.
Per qualunque necessità, non esitare a contattarci.

Career webinar

Webinar molto interessante e piattaforma molto ben strutturata

Antwort von Jobiri

Grazie mille Riccardo per la recensione, ci fa molto piacere sapere che hai ritenuto la nostra piattaforma ben strutturata ed il webinar interessante
Restiamo a disposizione.

Persone e Piattaforma TOP

Persone molto competenti e disponibili.
Piattaforma ben fatta.

Gentile Matteo,
Grazie per il prezioso feedback.
Siamo felici di sapere che sia stata apprezzata sia la nostra piattaforma che il nostro team!
Restiamo a disposizione

Esperienza con Jobiri

Ho avuto modo di conoscere il lavoro di Jobiri e parte del team, durante un webinar della 4 Weeks 4 Inclusion. Sono stati molto disponili nel fornire risposte ad ogni tipo di dubbio; inoltre, sono stati professionali: ogni concetto portato nel webinar era accompagnato da dati e ricerche oltre che da consigli pratici. Davvero un ottimo punto di riferimento, anche quando si parla di genitorialità e lavoro (e molto materiale utile si trova sul loro sito) :)

2. November 2021

Gentile Rossella,
Siamo lieti di sapere che il nostro webinar sia stato apprezzato!
Grazie per il feedback.

Fantastico

Fantastico. Mi ha aiutato tantissimo a scrivere un CV efficace, in poco tempo e nei colloqui di lavoro

1. November 2021

Gentile Giulia,
Grazie mille per il tuo prezioso commento ai nostri servizi.
Team Jobiri

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr