Hervorragender Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Meine Bedienung (kenne leider ihren Namen nicht -junge schwarze Frau) am Standort Schifflände Zürich, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kaffee war q... Mehr ansehen
Das Prrsonal ist effizient und freundlich. Die Sauberkeit der Toiletten, lässt jedoch an allen Standorten zu wünschen übrig. Eine Toilette ist eine Visitenkarte
JOE & THE JUICE is a Danish food & beverage company founded in central Copenhagen in 2002 by Kaspar Basse. Using high-quality, natural, and organic ingredients, JOE & THE JUICE offers freshly prepared juices, shakes, coffee, and sandwiches. By also leveraging its strong tech processes, which includes a commitment to internal IT development, JOE & THE JUICE has been able to develop a strong global presence with more than 300 stores in 16 countries. The company has a growing presence in Europe, Asia and is expanding heavily in the US market.

Dänemark
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Juice und die Sandwich sind immer frisch zubereitet und lecker.

Antwort von JOE & THE JUICE
Sehr zuvorkommend und hilfreich.

Antwort von JOE & THE JUICE
Sehr schnelles, freundliches und hilfsbereites Feedback auf eine Anregung! :)

Antwort von JOE & THE JUICE
Very helpful and friendly costumer care from Chris! Thank you!

Freundliche, effiziente Bedienung.
Ich würde es schätzen zuerst auf Deutsche Sprache angesprochen zu werden anstatt Englisch.

Antwort von JOE & THE JUICE
Es sind immer sehr leckere und frische Produkte.

Antwort von JOE & THE JUICE
Hervorragender Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Meine Bedienung (kenne leider ihren Namen nicht -junge schwarze Frau) am Standort Schifflände Zürich, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kaffee war qualitativ top!

Antwort von JOE & THE JUICE
Das Prrsonal ist effizient und freundlich.
Nie wieder, Tisch nicht sauber, WC nicht sauber...Das schlimmste ist aber: man bekommt, wenn man im Cafe sitzt keine Porzellanwaren oder Gläser..nein..man bekommt Pappstrohhalme..in Plastikbechern. Nicht mal auf Nachfrage, das ich um ein Glas bitte für meinen Juice wurde entgegengenommen.
Wo sind wir hingekommen?
2 Juice für 21 Franken... small und Medium...der Wahnsinn. Wie rechtfertigt man so einen Preis
Ein absolutes NO GO und unerklärlich. Was hat das mit einem gediegenen Kaffee oder Smoothieerlebnis zu tun. Waschen der eingeschweissten Gurke Fehlanzeige...Pfuiteufel...
Und an sie liebe Besitzer dieses Cafés...hören sie auf sich zu entschuldigen...you get what you paid for..soll heissen: übernehmt Verantwortung, bezahlt angemessen, investiert ins Personal und zeigt Anerkennung für die Menschen, die Euren Job machen....aber vorallem::::: übernehmt Verantwortung.

Antwort von JOE & THE JUICE
Lieben Dank an den Kundenservice von Joe & The Juice speziell an Cat der mein Anliegen super freundlich & verständnisvoll entgegennahm was ich sehr wichtig finde für die Kundenzufriedenheit und sich schnell gemeldet hat. Besten dank💗 komme gerne wieder.

Antwort von JOE & THE JUICE
Enttäuschend – definitiv keine 10 € wert.
Das Sandwich wurde kalt serviert, das Brot war extrem dünn und geschmacklich hat es überhaupt nicht überzeugt. Für den Preis hatte ich deutlich mehr erwartet – bei Subway bekommt man definitiv ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider keine Empfehlung.

Antwort von JOE & THE JUICE
Die Verkäuferin die heute um 16.30 in Zug gearbeitet hat fragt mich "Warum ich nie lache" Geht's eigentlich noch? Absolut übergriffiges Verhalten. Stammkunde verloren
Sehr dreckiger Laden! Tische alle voll mit Geschirr. Der Boden über den will ich gar nicht erst anfangen.
5 Mitarbeiter hinterm Tresen. Bedienung erst nach 10 Minuten. Obwohl dir aufmerksam drauf gemacht haben das wir bestellen wollen. also quali ist Müll. Essen und trinken lecker.
Immer sehr nett und die shakes und säfte sind fein, das nenne ich gesundes fast food!

Antwort von JOE & THE JUICE
Nie wieder. Die Angestellten futtern die ganze Zeit vor den Kunden Obst. Das ist unhygienisch. Es dauert zu lange und der Laden ist dreckig. Völlig überteuert und uns seht ihr nie wieder.