hundred Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Ich habe gestern mit der ersten Packung von Hundred angefangen und bin gespannt, wie es nach ein paar Tagen so ist 😊 ich freue mich, dass der Versand so schnell war. Natürlich war es super, dass man... Mehr ansehen

Hole die Medikamente schon seit fast einem Monat und hab keine wirkliche Verbesserung BSP meiner Konzentration oder anti Müdigkeit bemerkt. Auch mein Arzt meinte das er von den Medikamenten nicht sond... Mehr ansehen

Bisher sehr zufrieden! :) Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich... Mehr ansehen

1. Gesundheitsberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

High quality personalized vitamins & supplements to support your health goals, shipped to your door step each month. Take the test and discover your personalized daily nutrient mix.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Bestellung war super und einfach

Die Bestellung war super und einfach. Toller Fragebogen und man kann die Anzahl der NEMs selber bestimmen.

Schnelle Lieferung! Ich mag die Verpackung, man muss nur ziehen und schon hat man das Päckchen für den nächsten Tag. Lässt sich leicht öffnen und herausnehmen.

27. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir bemühen uns sehr, damit Du Deine Nahrungsergänzungsmittel so einfach wie möglich nehmen kannst. Wir freuen uns, Dich überzeugt zu haben.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Alles super

23. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir geben uns große Mühe, damit unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns, Dich überzeugt zu haben!

Schnelle Lieferung..

Schnelle Lieferung... alles andere wird dich zeigen

22. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir geben uns große Mühe, damit unsere Pakete schnellstmöglich ankommen! Wenn Du etwas in Deinem Mix oder Dich von Ernährungsexpertinnen beraten lassen möchtest, schicke uns einfach eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter.

Ich habe leider Probleme die normalen…

Ich habe leider Probleme die normalen standart Kapseln zu schlucken, die teurere geht👍🏻

18. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir versuchen immer, die Kapseln so klein wie möglich herzustellen, aber manchmal gelingt das aufgrund der empfohlenen Tagesdosis leider nicht. Deine Maca-Kapseln kannst Du auch öffnen und das Pulver in Dein Frühstücks-Smoothie oder Müsli geben. Um Deinen Mix zu ändern oder Dich von Ernährungsexpertinnen beraten zu lassen, schicke uns einfach eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter.

Innovativ, tolles Design

Finde den Fragebogen toll der auf meine Bedürfnisse ausgerichtet ist. Die Lieferung ging sehr schnell, auch nach Österreich. Die Verpackung und das ganze Design finde ich sehr toll.

14. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bemühen uns sehr, die Produkte an die Bedürfnisse unserer Kunden möglichst genau anzupassen, und dass sie möglichst schnell ankommen. Wir freuen uns, Dich überzeugt zu haben!

Tolle Idee, aber kein kundenorientierter Service... Schwach!!

Leider bin ich gewillt eine schlechte Bewertung hierfür abzugeben. Niemand ist in der Lage zu einem normalen Paketshop zu liefern. Erstmalig Adresse nach Vorgabe angegeben und Lieferung hat geklappt. Bis dahin alles ok.
Die zweite geplante Lieferung wurde falsch und nach irgendwo in Berlin hingebracht. Dies ingesamt zweimal! Nach mehrmaligen Nachfragen wurde das Problem auf die Lieferanten und seine verwendete Software geschoben. Auf mich persönlich wurde nicht eingegangen und andere Lösungen wurden ebenfalls nicht angegeben.
Als das Problem nach 3 WOCHEN immernoch nicht gelöst werden konnte, wurde mein Abo einfach gekündigt!
Man sollte daher lieber woanders kaufen, vorallem wenn man monatlich ca. 35 Euro zu zahlen bereit ist.

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Bitte entschuldige, dass wir Dein letztes Paket nicht zustellen konnten. Dies haben wir dreimal versucht, aber sind leider zum gleichen Ergebnis gekommen. Es handelt sich um ein Missverständnis, dass wir angenommen haben, dass Du eine Rückerstattung vorgezogen hast. Wir haben Dir eine E-Mail geschickt, um Dir entgegenzukommen.

Begeistert

Begeistert von der Idee!

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir geben uns große Mühe, damit unsere Kund*Innen mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, Dich überzeugt zu haben! Wenn Du etwas in Deinem Mix oder Dich von Ernährungsexpertinnen beraten lassen möchtest, schicke uns einfach eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter.

Sehr gute produkte!!

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir geben uns große Mühe, damit unsere Produkte unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Wir freuen uns sehr, Dich überzeugt zu haben!

Gute Entscheidung!

Alles so wie beschrieben, die Täglichen Briefchen sind echt gut !! Jetzt, schauen wir mal wie die Wirkung ist von den Präparaten, nach 2 Wochen kann man noch nichts berichten.

11. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben uns gefreut, dass Du die Briefchen nützlich findest. Wir sind gespannt, was Du von Deinen Kapseln berichtest!

Schnelle Lieferung und super Verpackung

9. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir geben uns große Mühe, damit unsere Boxen schnellstmöglich ankommen und den Wünschen unserer Kund*Innen entsprechen. Wir freuen uns sehr, Dich überzeugt zu haben!

Idee und Konzept sind super

Idee und Konzept sind super. Die Lieferung war top und ich merke bereits jetzt, dass die Vitamine ihre Arbeit tun. Allerdings muss ich sagen, dass ich es ungünstig finde, dass die Kapseln in Plastik eingepackt sind. Die Portionsweise find ich super, aber könnte man nicht an einer Cellophanverpackung arbeiten oder etwas in der Art. Das wäre klasse. Ansonsten kann ich nichts negatives finden. Klasse Arbeit. Dankeschön.

9. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du Dich schon besser fühlst.
Umweltschutz liegt uns sehr am Herzen, daher arbeiten wir auf Hochtouren an einer umweltfreundlicheren Verpackung. Wir haben unsere Verpackung deutlich verbessert, aber aufgrund der spezifischen Bestimmungen für die hygienische und sichere Verpackung von Nahrungsergänzungsmittel ist dies eine große Herausforderung. Da das noch nicht genug ist, sind wir schon am Testen von kompostierbaren Sachets!

Tabletten sind sehr gut

Tabletten sind toll . Die Optik spielt bei mir eine wichtige Rolle . Muss mich sonst total überwinden Tablette einzunehmen . Auch die täglich abgepackten Päckchen sind sehr hilfreich . Ich Steck morgens ein Päckchen ein und nehm sie dann immer zu gleichen Zeit in der Arbeit . Das hilft mir in meiner Routine . Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen nehme sie erst seit 14Tagen . Aber etwas negatives oder unerwünschte Nebenwirkungen sind noch nicht aufgetreten . Bin sehr gespannt, wie es nach 3 Monaten ist .

8. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du die Päckchen praktisch findest, und sind gespannt, was Du in den nächsten Monaten berichtest!

Toll

Ich bin sehr begeistert.

6. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wenn Du etwas in Deinem Mix oder Dich von Ernährungsexpertinnen beraten lassen möchtest, schicke uns einfach eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter.

Super Produkt!

Der Langzeittest zur Wirkung steht noch aus, aber die Aufmachung des Produktes, die generelle Qualität und die Tatsache, dass man jederzeit das monatliche Paket ändern kann, verdienen für mich klare 5 Sterne!

4. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir geben uns große Mühe, damit unsere Produkte unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Wenn Du etwas in Deinem Mix oder Dich von Ernährungsexpertinnen beraten lassen möchtest, schicke uns einfach eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter. Wir freuen uns sehr, Dich überzeugt zu haben!

Super

Super funktioniert

1. Februar 2020

Antwort von hundred

Hallo Laurent, vielen Dank für Dein Feedback. Wir geben uns große Mühe, damit alles problemlos funktioniert. Wir freuen uns sehr, Dich überzeugt zu haben!

Liebevoll aber zu teuer

Die Idee die Suppliments in Tagesrationen mit Namen abzupacken finde ich super, es hat mir auch Spaß gemacht diese einzunehmen, allerdings habe ich mal mit den Vitaminen aus der Drogerie gegengerechnet und würde dort insgesamt 20€ weniger zahlen.
Klar, die muss ich selbst rationieren und keiner versendet mir diese in einer liebevollen Box aber am Ende des Tages Bzw Jahres ist es viel Geld. Und jeder muss für sich selbst entscheiden ob man es sich gönnen will. Schlecht ist es auf keinen Fall, nur eben sehr teuer.

31. Jänner 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten zufrieden warst und Spaß daran hattest. Wir sorgen dafür, dass die zusammengesetzten Stoffe mit höchster Sorgfalt nach bester Qualität ausgewählt sind, und wir sind stets um eine sehr hohe Bioverfügbarkeit bemüht, sodass Dein Körper die Nährstoffe auch aufnehmen kann.

Sehr gute nahrungsergänzung

Sehr gute nahrungsergänzung, gut für jeden Mensch bestimmt, fühle mich schon viel besser. Würde jedem weiter empfehlen. Danke

25. Jänner 2020

Alles super

Alles super, tolle, schnelle und persönliche Lieferung.

24. Jänner 2020

Antwort von hundred

Schneller Versand, alles bestens!

Schneller Versand.

23. Jänner 2020

Antwort von hundred

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir geben uns große Mühe, damit unsere Boxen schnellstmöglich ankommen und unsere Kund*Innen mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, Dich überzeugt zu haben!