Sito facile da navigare ed esperienza di acquisto ottima. Grande varietà di prodotti e prezzi competitivi. I tempi di consegna veloci mi hanno convinta ad acquistare su Jokerstore e non sono stata del... Mehr ansehen
Acquistato un paio di calzature il giorno prima, consegnate già il giorno dopo, BRT🔝puntualità e serietà nella consegna e nell'indicare l'orario. JOKERstore ha ottime recensioni ed anche io confermo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Negozio online "storico" operante nel settore dell'abbigliamento e sneakers.
Kontaktinformationen
Circonvallazione Clodia 163/167, 00195, Roma, Italien
- info@jokerstore.it
- jokerstore.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti e consegna perfetta!!
Consegna piu veloce della luce
Consegna piu veloce della luce, prodotto intatto e bellissimo
Super efficienti ed organizzati
Consegna velocissima in 24 ore. Ho dovuto fare anche un cambio numero e, oltre che organizzare loro il corriere per il ritiro del reso (con pacchetto sostituzione articolo), arrivate sempre in meno di 24 ore quelle nuove!
Super organizzati ed efficienti.
Anche l’assistenza molto gentile!
Bello e in perfette condizioni 😎
Bello e in perfette condizioni 😎
Super
Servizio consegna super rapido! Oggetto come da descrizione e prezzo super conveniente! Ricomprerò sicuramente
Veloci precisi e fantastici
Credo che l’azienda debba scegliere un…
Credo che l’azienda debba scegliere un altro corriere che si occupi delle loro spedizioni, perché ho avuto una pessima esperienza sulla consegna.
Per di più ho avuto anche la sorpresa che la calzata del prodotto non fosse quella indicata nella descrizione al momento dell’acquisto e adesso dovrei fare il reso, ma pur di non avere ulteriori problemi con la procedura di restituzione, preferisco regalarlo!

Antwort von Jokerstore
Ottima esperienza di acquisto
Sito facile da navigare ed esperienza di acquisto ottima. Grande varietà di prodotti e prezzi competitivi. I tempi di consegna veloci mi hanno convinta ad acquistare su Jokerstore e non sono stata delusa.
Velocissimi e assistenza wats app…
Velocissimi e assistenza wats app ottima
Grazie !
Molto belle
Stavo cercando delle sneakers Adidas
Stavo cercando delle sneakers Adidas, di un modello/colore ben preciso e dopo una lunga ricerca che non dava risultati, le ho trovate su JokerStore, sito che fra l'altro non conoscevo. Ordinate lunedì tarda sera, ricevute mercoledì mattina. Comunicazioni puntuali, prezzo competitivo, e scarpe arrivate in perfetto stato..insomma tutto perfetto, Detto ciò.. 5 stelle sono il minimo!!! TOP ..
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, tempi di creazione dell'ordine e di evasione impeccabili
spedizione super veloce
Venditore affidabile
Venditore affidabile, gentile, risponde immediatamente.
Acquisto facile e veloce sul sito, spedizione molto veloce, prodotto ottimo come da descrizione
Esperienza top
Top ! Ordine concluso velocissimo, in due giorni lavorativi era già a casa mia ! Consiglio
Ottimo negozio
Spedizione velocissima (48 ore) e prezzi eccezionali
Venditore top super consigliato
Venditore top super consigliato
PRIMO ACQUISTO
Preso una paio di scarpe e sono arrivate il giorno dopo, super veloci
Inoltre ho fatto anche il cambio numero dopo che mi sono arrivate con l aiuto dell assitenza e son stati super cordiali e veloci, anche il 'secondo paio' arrivato dopo 1 giorno dall arichiesta
team top
unica piccola cosa che avrei da dire è che abbasserei il prezzo del reso
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, veloci i contatti per il reso che ho dovuto fare, veloce il ritiro, veloce il rimborso. Purtroppo non ho potuto ordinare un nuovo prodotto x mancanza nei magazzini
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.