J'ai utilisé la poudre collagène Mamaload au cacao tout au long de ma grossesse et ça a été un véritable allié face aux douleurs ligamentaires. En plus le goût est top et permet des boissons saines... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis vraiment ravie de mes cures L’accompagnement en compléments est top : je les trouve de très bonne qualité, bien dosés et surtout faciles à digérer (mention spéciale pour le fer, ce qui e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Jolly Mama, nous accompagnons les femmes à chaque étape de la maternité avec des produits sains, gourmands et scientifiquement formulés pour répondre à leurs besoins nutritionnels. Ce que nous proposons : 🍫 Snacks et compléments 🤰 Solutions adaptées à la fertilité, la grossesse, le postpartum et l’allaitement 🔬 Formulations développées avec des experts en nutrition 🌱 Ingrédients le plus possible bio et sans additifs inutiles Nous avons à cœur de soutenir les mamans avec transparence, expertise et bienveillance. Découvrez nos produits et rejoignez notre communauté engagée pour une maternité en pleine forme ! 🔗 www.jollymama.com
Kontaktinformationen
9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, Frankreich
- contact@jollymama.com
- jollymama.com
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Les produits m'ont été conseillé par ma…
Les produits m'ont été conseillé par ma sage femme et j'en suis ravie. Merci pour vos conseils et produits de qualité pour les mamans.
Un véritable allié
J'ai utilisé la poudre collagène Mamaload au cacao tout au long de ma grossesse et ça a été un véritable allié face aux douleurs ligamentaires. En plus le goût est top et permet des boissons saines et gourmandes.
J'ai également pu tester la pâte à tartiner Crazy Nut Oméga 3 DHA qui est délicieuse !
Les produits représentent un certain budget mais sont vraiment de super qualité.
Super produits
Cela fait depuis maintenant un an que je suis abonnée à leurs produits dans le cadre de ma grossesse puis pendant mon post-partum/allaitement. Je ressent un véritable bénéfice par rapport a ma première grossesse où j'étais vraiment fatiguée, je dors mieux malgré les nuits hachées. Les snacks sont bons et rassasiants. Je recommande fortement à toute mes amies.
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Colis emballé soigneusement. Produits très éfficace, résultat dès le 1er mois.
Très bon produit qualitatif
Mon allié depuis le début de ma…
Mon allié depuis le début de ma grossesse ! Des produits de qualité, des snacks gourmands et sains, que demander de plus ! :)
on peut faire confiance
on peut faire confiance, car validé par les professionnels de santé avec qui j'ai pû échanger.
J'ai commencé à me complémenter avant de tomber enceinte. Je suis au milieu de la grossesse et je me sens bien. Je me sens aussi boostée au niveau immunitaire, car on vient de passer l'hiver et je n'ai pas de tout été malade.
J’utilise les produits depuis plusieurs…
J’utilise les produits depuis plusieurs années pour toutes les étapes de ma maternité. Je ne peux plus m’en passer !
Toujours aussi contente des produits…
Toujours aussi contente des produits commandés, les snacks sont parfaits et sains pour les petits creux dans la journée. Une pause réconfortante.
Envoie super rapide
Envoie super rapide, et super bien protégé. Les produits sont de qualités.
Je recommande fortement.
L'envoi est rapide
L'envoi est rapide, commande soignée
Produits de qualité
Merci, je recommande Jolly Mama
Super compléments alimentaires pour l'allaitement
J'utilise les compléments pour soutenir l'allaitement, et ça fonctionne très bien. Le moringa en cure 4 gélules/jour m'a permis d'augmenter ma production (couplé avec une semaine de power pumping), et je le garde depuis en cure de fond à 2/jour. Top, raisonnable en termes de prix, et l'abonnement permet d'être réapprovisionnée sans y penser.
Mon allié bien-être depuis 3 bébés
J’ai découvert ces produits lors de ma première grossesse il y a 6 ans, et depuis je ne les ai jamais quittés ! Aujourd’hui enceinte de bébé 3, je les consomme toujours avec autant de plaisir. Les snacks sont délicieux, pratiques au quotidien, et les compléments me donnent un vrai coup de boost. Une marque en laquelle j’ai totalement confiance et que je recommande les yeux fermés !
J'ai commandé les compléments…
J'ai commandé les compléments alimentaires Ovo+ j'ai été super satisfaite du résultat. J'étais étonné de voir que même mes ongles et mes cheveux étaient devenus plus solides !
Meilleur accompagnement pour les femmes
Je suis vraiment ravie de mes cures
L’accompagnement en compléments est top : je les trouve de très bonne qualité, bien dosés et surtout faciles à digérer (mention spéciale pour le fer, ce qui est assez rare !).
Côté snacks, c’est un vrai plaisir — ils sont délicieux et pratiques au quotidien. Gros coup de cœur pour le chocolat banane 🍫🍌
Une marque à laquelle je fais confiance et que je recommande sans hésiter.
Bonjour avant ma grossesse j’ai…
Bonjour avant ma grossesse j’ai commencé a utiliser la gamme Jolly mama pour tomber enceinte après une fausse couche , je continue depuis que je suis enceinte et je suis ravie .
Abonnement post-partum
J'ai abonné le collagène et la choline post-accouchement. Je recommende fortement leur collagène chocolat. Pour avoir 5 étoiles j'aurais bien aimé être informé à la fin de l'abonnement de 3 mois si l'abonnement sera prolongé car en effet quand on continue de payer l'abonnement sans être au courant.
Snacks allaitement Apricool
J’ai opté pour les snacks allaitement Apricool et je suis ravie de mon choix !
Super
Super ! Commande soignée et reçu rapidement miam la pâte à tartiner omega 3 cacao délicieuse
J'adore recevoir mes colis Jolly mama
J'adore recevoir mes colis Jolly mama ! Je prend soin de moi et qu'est ce que ça fait du bien quand on est enceinte.
Je trouve les produits adaptés aux moments de vies des femmes, justes, bon et véritablement soutenant quelque soit son besoin.
Merci d'exister Jolly mama !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.