Arnaque totala
Trousse commandée sur ce site. Argent débité le lendemain mais trousse jamais reçue. Les mails de relance restent sans réponse, le numéro de téléphone est faux et même l'adresse ! Regardez sur Google maps.... A fuir !!! vraiment !!!
Arnaque j ai commandé des playmobile Pokémon que je ne recevrai jamais pour Noël
A partir du moment où j ai envoyé un mail pour Reclamation la page est introuvable
Je vous conseille de faire une déclaration sur le site internet-signalement.gouv.fr
Commande passé il y a presque 1 an et jamais reçu. J'ai envoyé deux mail qui sont resté sans réponse. Arnaque
Ce site est une ARNAQUE. Vous commandez, vous payez et ne recevez pas votre commande. Bien sûr service client inexistant (derrière un email qui soi-disant répond très vite).
Fuyez!
Aïe aïe aïe moi aussi une arnaque... J'ai payé 35€ pour rien... Ça fait deux mois, je n'ai aucune nouvelle de mon colis et je leur ai déjà envoyé 3 mails avec 0 réponse à ce jour... Je pensais avoir eu la bonne idée de payer avec PayPal mais même pas finalement... Que je suis bête... Bref n'achetez pas sur leur site ^^
Arnaque. Commande passée, argent encaissé, article jamais reçu.
Aucune nouvelle de ma commande,aucune réponse à mes mails,numéro de téléphone incorrect, ce site est une arnaque complète,à éviter absolument.
Une étoile car on ne peut pas mettre zéro... J'ai rencontré le même soucis pour une parure de lit à 62 euros... Ma banque me dit que je n'ai pas de recours avec eux... Auriez vous une solution ?
Ce site est une arnaque, j ai commandé un pokemon le 11 août, depuis aucune nouvelle et surtout aucune réponse à mes emails. Par contre, ils ont bien encaissé le règlement. Ce sont des escrocs.
Arnaque totale
Pas de numéro de suivi, car bien évidemment rien envoyé mais bel et bien débité le lendemain.
4 mails envoyés depuis un mois à deux adresses différentes et pas de réponse. FAUX numéro de téléphone (1 chiffre en trop donc forcément ça ne marche pas).
A fuir.
Des voleurs !!! Rien reçut pas de numéro rien du tt
Dégoûté, commandé un sac d'école pokemon à 29.90, depuis le 30 juin bien débité le lendemain sur mon compte mais 1mois et demi après toujours rien et aucun numéro de téléphone apart un mails et j'en ai envoyé. Surtout ne jamais commandé une grosse arnaque. Mon fils était trop heureux mais la grosse déception on a dû aller en magasin et lui en choisir un. Se site devrai être fermé 🤬
Arnaque !! J’ai commandé une montre pour l’anniversaire de mon fils le 12 juillet, je l’attend encore… aucunes réponses du SAV après plusieurs mails envoyés. Par contre la somme a été prélevée très rapidement 😡 Je suis dégoûtée ! Ce site ne devrait plus existé !
J'ai commander une trousse et un sac à dos pour la rentrée scolaire de mon fils. Le lendemain de ma commande je m'aperçois ne pas avoir de mail de confirmation je contacte le support, et je lis les différents avis.. Et la c'est la panique. Je contacte mainte et mainte fois le support et reçois une réponse 15jours plutard.
Entre temps je commande sur aliexpress la même trousse, finalement je reçois les 2 trousse à 2 jours d'intervalle (les 2 sont identiques à la couture près une payé 20e l'autre 6e)
Pour ce qui est du sac pas de nouvelles...
Ma banque est averti sous 30jours si toujours rien on fait un recours, avec une plainte en gendarmerie
Éviter cette arnaque, aliexpress c'est la même chose pour moins cher
Je mets 1 étoile mais ce n'est même pas mérité. Commande passée en avril, 1 article sur 2 reçu et l'autre toujours en "préparation" depuis des mois. Leur soit disant engagement RED (Réactivité, Engagment Disponibilité) n'est que mensonge. J'en suis à une douzaine de relance depuis 3 mois sans réponse. A éviter à tout pris.
Arnaque! Aucune réponse du site.
Commande passée le 9/06 et au 25 toujours rien! Pas de réponse aux multiples mails! Et bien sûr le prix du produit a lui été bien débité rapidement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.