Super contente de mon choix
Envoie rapide.
Plus cadeau offert super
Je suis contente de ma commande et de mon choix pour le parc de ma fille.
Il se plie et déplie très facilement !!
Chez Joyeuse Planet®, Chaque famille est considérée comme une planète unique et merveilleuse! Nous créons des produits durables et respectueux de l’environnement, pensés pour offrir aux enfants un espace sûr, confortable et propice à leur épanouissement. Notre mission est d’accompagner les familles au quotidien avec des solutions fiables, responsables et conçues pour durer. Bienvenue sur Joyeuse Planet®!
Envoie rapide.
Plus cadeau offert super
Je suis contente de ma commande et de mon choix pour le parc de ma fille.
Il se plie et déplie très facilement !!
Très contente du joli parc que j'ai acheté chez Joyeuse Planet,
J'avoue que j'étais septique car généralement je préfère acheter en magasin mais je ne trouvais pas ce que je souhaitais pour mon petit-fils. Ce parc est très facile à monter, 15 mn maxi et je ne suis vraiment pas "bricoleuse". Je l'ai commandé le samedi et il a été livré très vite, le mardi matin.
Pour moi, l'épaisseur du tapis est correcte et les 2 faces ludiques sont super mignonnes, côté nounous pour les petits et côté circuit de voitures pour les plus grands. Il est bien sécurisé, les tubes sont enrobés de mousse. Mon petit fils s'y amuse bien et je suis rassurée ayant un petit chien.
Merci d'avoir imaginé ce "mini centre de loisirs"
Je suis plus que ravie de mon expérience avec Joyeuse Planet. Leur service client est réactif. Le produit reçu est de très bonne qualité, et surtout ma fille peut y jouer en toute sécurité. Je recommande !!

Antwort von Joyeuse Planet
Nous sommes très satisfaits. Le prix est super abordable et la livraison a été très rapide. Le montage a été super simple.
Nous très content pour notre petit bonhomme qui peut vaquer à ses occupations ou se déplacer dans ce parc XXL en toute sécurité, c'est franchement génial cet espace dédié. Un grand confort pour tout le monde.

Antwort von Joyeuse Planet
Envoi rapide, bon suivi du colis et bonne communication avec le livreur.
Parfait.

Antwort von Joyeuse Planet
Une super marque. En plus d’avoir des produits excellent, ils sont vraiment très gentil, aimable et commercial.
Le parc est vraiment top.

Antwort von Joyeuse Planet
Parc tres facile d utilisation ,se plie tres facilrment et peu encombrant une fois plié .
Tres satisfaite de ce produit.

Antwort von Joyeuse Planet
Produit non reçu donc je ne peux donner mon avis sur le parc
Entreprise réactive dans la gestion des problèmes, solution trouvée rapidement.

Antwort von Joyeuse Planet
Je suis très satisfait de mon expérience d’achat avec Joyeuse Planet.
Le parc bébé est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et le service client extrêmement réactif.
Mon bébé adore jouer dedans et s’y amuse en toute sécurité.
Une marque sérieuse et à recommander sans hésitation !

Antwort von Joyeuse Planet
Le 9 juin 2025 j'ai commandé un parc.pour bébé que je n ai pas reçu. J'ai avisé par mail la société mais celui-ci reste sans réponse.
Finalement au bout de quelques jours tout a été mis en ordre. Je suis donc satisfaite de cette société et de son honnêteté .
Je retire donc le mot "arnaque" car ce n'est pas justifié

Antwort von Joyeuse Planet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.