Suite aux recommandations de mes amis j'ai investi dans un serveur Minecraft via JSBCLOUD. Tarif abordable, Système rapide, stable, fiable et service client réactif et sympathique ! Je recommande... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cela fait 1 mois que j’utilise un serveur hébergé chez JSBCloud. Jusqu’à présent, tout fonctionne à la perfection — la disponibilité est excellente, la performance constante et sans interruption, mê... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’utilise depuis plusieurs années les services de JSBCloud, ainsi que ceux de son ancienne entité. Pour moi, ce sont des services fiables, et surtout, ce qui les différencie des autres hébergeurs,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
JSBCloud est un hébergeur web et cloud 100 % français, opéré par AltisCore SAS. Nous proposons des VPS, serveurs dédiés, hébergement web et domaines, avec protection Anti-DDoS jusqu’à 1,3 Tbps. Basés en datacenters Tier IV en France, nous garantissons performance, fiabilité et support réactif.
Kontaktinformationen
4A Avenue Auguste Renoir, 74960, Annecy, Frankreich
- 04 58 10 56 29
- contact@altiscore.fr
- jsbcloud.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellent !
Je recommande vivement !
Service vps
Service fonctionnel aucun problème ni bug , assistance pour l'installation et le payment du service , support rapide et efficace, a prix abordable, je recommande !
Hébergeur au TOP
Hébergeur au TOP, Support au TOP, SLA au TOP, prix TRÈS INTÉRESSANT.
Très bonne prestation, très bon profesionalisme. Le staff est HUMAIN. Je recommende à 1001%. Les serveurs sont imp-ec-able.
Anaïs

J’adore JSBCloud
J’adore JSBCloud ! Entre le support qui répond assez rapidement au moindre problème que j’ai ! Et les services qui ne sont pas à des prix exorbitants !! C’est vraiment une folie. J’ai un peu regarder les autres avis avant de poster le miens, et je suis plutôt d’accord avec tout le monde sauf pour l’avis de 1 étoile que j’ai lu. Jamais eu aucune surfacturation! Les conditions générales de vente je les ai lu et elles ont toujours été présentes depuis ma commande.. bref je vois que certaines personnes ne s’y connaissent pas du tout dans ce milieu et disent des bêtises. En tout cas courage JSBCloud !

Les serveur rust
J’ai acheté un serveur rust y’a à peu prêt des mois et ça fonctionne bien !
J’aime bien la séparation entre jsbcloud et jsbgame
Je vous les recommande

Très bon hébergeur
Très bon hébergeur, 100% d'uptime ce dernier mois, a ce prix c'est vraiment cool !
je recommande !

Lisez et ne supprimer Pas
À fuir. Facturation abusive (3 factures en 1 mois), support qui n’existe que quand tu paies, options cachées sur le panel et interventions non autorisées sur mon VPS (utilisateur créé, fichiers modifiés). J’ai envoyé preuves et réclamations, zéro correction pour l’instant. Ne faites pas comme moi. Sachez qu'il n'avait pas de conditions de vente au début de leur activité. De plus se permette de suprimer les avis et suprimer les comptes de leur utilisateur de leur platforme se qui ne respectent pas les charte d'utilisation
Je souhaite clarifier suite à la réponse de JSBCloud.
J’ai bien été client chez eux de février à fin juin 2025, avec un VPS Éco à 8,63 € (80 Go de stockage). J’ai ouvert plusieurs tickets de support, donc prétendre que je n’ai jamais eu de service actif est faux.
Mon compte a été supprimé sans mon accord, ce qui pose question vis-à-vis du RGPD, puisqu’un client doit pouvoir accéder à ses données et à son historique de facturation.
Concernant les problèmes rencontrés :
J’ai constaté, chez moi et plusieurs camarades (environ 9 personnes) également clients, des facturations multiples sur un même mois, d’où le terme de “facturation abusive”.
Sur plusieurs VPS, un utilisateur nommé “jsbcloud” a été ajouté sans autorisation. Cette intervention n’a jamais été expliquée par le support.
Le support technique était effectivement réactif au départ, mais silencieux dès qu’un désaccord apparaissait.
Je ne cherche pas à diffamer, seulement à partager une expérience réelle et vérifiable. Si JSBCloud conteste ces faits, je les invite à publier les journaux d’accès et d’intervention serveur correspondants, afin que chacun puisse juger en toute transparence.

parfait
Franchement, pour une petite entreprise c'est vraiment bien !
j'ai testé des dixaine d'hébergeurs et celui la niveau qualité prix c'est le meilleur
j'ai 8ms sur mon serveur minecraft, masterclass !

Antwort von JSBCloud
Très bien pas trop cher et performant…
Très bien pas trop cher et performant discords trés sympa et convivial

Le meilleur hébergeur
Serveurs de qualité, service de qualité, rien à dire. Une expérience satisfaisante et intuitive. JSBCloud est l'hébergeur qu'il vous faut !

machine pour serveur FiveM
une équipe compétente, bon SAV et à l'écoute.
Je recommande si vous chercher un hébergement de qualité avec une équipe réactive et passionnée

Antwort von JSBCloud
J’utilise JSBCloud depuis plusieurs mois et je suis toujours aussi satisfait. Les serveurs sont stables, performants et fiables, que ce soit pour un VPS, un site web ou un serveur Minecraft. Ce qui les différencie, c’est leur proximité : Le support client, réactif et basé en France, est un vrai atout.
Un hébergeur sérieux, compétitif et à l'écoute au moindre problème. Je recommande vivement.

Antwort von JSBCloud
Franchement pour un petit hébergeur c’est assez étonnant de la qualité de celui ci, y’a quelques mois j’aurais probablement mit un avis 3 étoiles voir moins car l’infrastructure en Allemagne était pas du tout stable, mais maintenant c’est vraiment bien, en plus d’être en France l’infrastructure est Tiers IV a ce prix, je peux que vous conseiller de prendre chez eux !

Antwort von JSBCloud
Je recommande JSB cloud!!!
Très contente des services de JSB cloud ! j'ai acheté mon nom de domaine la bas, mon site est hébergé chez eux ainsi que mon serv minecraft, jamais eu de soucis, service après vente incroyable ( les créateurs, services sont français ainsi que l'hébergement ) je recommande fortement !

Franchement rien à dire
Franchement rien à dire, super hébergeur. Les prix sont vraiment corrects pour la qualité proposée, et côté perfs ça tient largement la route, que ce soit pour un VPS classique ou un serveur Minecraft. J’ai connu le service depuis les débuts et ça a énormément évolué, on voit clairement la progression. Aujourd’hui ça n’a plus grand-chose à envier aux gros du marché. Très satisfait, je recommande.

Support réactif et agréable
Support réactif et agréable, serveur qui fonctionne très bien 0 problème

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Les services proposés par JSBCloud sont de grande qualité. L’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. En plus de leur sérieux, les collaborateurs sont très sympathiques, ce qui rend les échanges agréables. Je recommande vivement sans hésitation !

Non Respect du RGPD
Bonjour, ayant demandé il y a bientôt 1 mois et n'ayant pas eu de retour, et d'ici 4j précisément, une plainte a la CNIL sera déposé pour non respect de la RGPD due a une demande faites 2 fois pour lequel la seconde a été demandé récemment due a la demande de la CNIL, ayant voulu me désinscrire car précédemment j'ai eu une expérience désagréable avec une de leur offre qui était chez Athéna-Héberg pour lequel j'avais déjà demandé juste après une résiliation. En tout cas, les propriétaires, vous avez encore 4j avant que la plainte se réalise.

Antwort von JSBCloud
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.