Juan Suarez FP Bewertungen

4,4

Ya no está el curso que compré, The Wealth Method, se suponía que era de por vida el acceso y por eso deseaba ver el curso nuevamente pero ya no está en la página.

Desde que ví y escuché a Juan en redes sociales me inspiró confianza y al tomar su curso no me equivoqué!! ( ya había tomado un curso en otro lugar y fue decepcionante y me sentí estafada) en cambio... Mehr ansehen

Me ayudo a tener claro cómo empezar a invertir algo que no tenia muy claro, me enseño sobre el interés compuesto, Creo que deberían seguir dando cursos aún si fuera posible sobre trading. Felicidades... Mehr ansehen

El curso muy útil y completo. Todo fue excelente. Empieza desde lo básico, lo cual es bueno aunque ya conozcas del tema por que sirve para recordar y reforzar. Luego termina con lo mas avanzado que er... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung

Una empresa enfocado en la educación financiera, tanto para finanzas personales como inversiones

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gran Contribución

Es en realidad algo fuera de lo común, el conocimiento y las aplicaciones básicas han hecho que el curso de gran contribución para el mejor manejo de las finanzas. Aún hay mucho que aprender pero ya se tiene una base.

Gracias!!

Buena educación financiera.

Muy buena información para quienes inician educándose financieramente. Consejos precisos y sencillos de entender.

31. Juli 2023

Antwort von Juan Suarez FP

Mi objetivo entonces esta cumplido!

Opinión personal.

Se promociona el curso como algo de mayor contenido al recibido. Algunos temas son lógicos por deducción, y en ciertos momentos era muy repetitivo el contenido. El expositor y curso podría tener un potencial grande si se mejora los aspectos previos.

1. Juli 2023

Antwort von Juan Suarez FP

Hola Ale, aprecio tu opinion. El curso ha sido actualizado y tienes acceso al mismo, se aumento el contenido, se mejoro tambien. Espero esto ayude a tener una mejor experiencia

El conocimiento, genera riqueza intelectual y libertad financiera

Ofrece un servicio que nadie más lo oferta sin tener el riesgo de ser estafado como en otros lugares y más aún los sitios internacionales, es muy empático y flexible con el tema de horarios para las charlas informativas

1. September 2023

Antwort von Juan Suarez FP

Siempre hay que adaptarse a la gente, y claramente son temas que hacen falta en la educacion normal!

Me parece que es un curso introductorio…

Me parece que es un curso introductorio pero por el valor del curso esperaba recibir más contenido

Antwort von Juan Suarez FP

Gracias por el aporte! ¡El curso ha sido actualizado y tienes acceso a dicha actualización ademas de todas las futuras!

Muy recomendable

El tema es muy interesante y el conferencista lo hace ameno, claro y práctico.

Antwort von Juan Suarez FP

Muchas gracias por esas palabras!

Curso claro y conciso

El curso es práctico. Temas concisos. No se da vueltas en el tema. Ayuda bastante a tener una idea clara de temas bases para poder llegar de mejor manera a la parte de inversiones.

Antwort von Juan Suarez FP

Todo paso a paso. Cuando se tienen claras las bases es todo mas simple

Gran curso!

Gran curso! Aprendí lo que necesitaba para poder administrar mi dinero, gracias Juan!

9. August 2023

Objetivo cumplido entonces!

Muy buen curso no solo enseña a…

Muy buen curso no solo enseña a invertir también a como ahorrar y a pagar deudas de tarjetas y créditos hipotecarios

Antwort von Juan Suarez FP

El objetivo es enseñarte de forma integral como usar bien tu dinero.

Excelente el curso

Excelente para iniciar en el mundo de las inversiones para quien está en cero conocimiento sobre ello.

30. März 2023

Fantastico!

La importancia de la inversión

Me ayudo a tener claro cómo empezar a invertir algo que no tenia muy claro, me enseño sobre el interés compuesto, Creo que deberían seguir dando cursos aún si fuera posible sobre trading. Felicidades sigan así

22. Juli 2023

Antwort von Juan Suarez FP

No es algo a lo que me dedique el trading. No puedo enseñar algo que no recomiendo!

Experiencia Juan Suarez

Se separan en varios módulos lo cual lo hace mas fácil de entender y mas organizado, puedes repetir lols videos las veces que quieras y el hecho que haya zoom meetings ayuda bastante a despejar dudas.

31. Mai 2023

Antwort von Juan Suarez FP

Es importante que nunca queden dudas!